Лишние сантиметры на талии: какие средства помогут вам похудеть?

как похудеть, похудеть, антицеллюлитный крем, обёртывание, обёртывание lundenilona, холодное обёртывание lundenilona, скраб для тела gloria, скраб для тела мимоза и мёд gloria, скраб для тела stenders, антицеллюлитное средство swisso logical

Признавайтесь, кто уже успел похудеть к лету-2018? Если до отпуска ещё далеко, а вы настроены решительно, обратите внимание на нашу подборку средств, которые помогут терять лишние килограммы: холодное обёртывание Lundenilona, скрабы для тела Stenders и Gloria, антицеллюлитные средства SB-26 и Swisso Logical, а также на очень бюджетный концентрат Сибирское здоровье! Красивая и подтянутая фигура — мечта каждой женщины! Добиться идеальных параметров с одной лишь косметикой невозможно, а вот привести тело в тонус, убрать неровности и целлюлит — вполне.

НАСТЯ

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ LUNDENILONA BODY SCULPTOR

Про мою любовь к LUNDENILONA знают все постоянные читатели! И в этот раз бренд не подвёл: холодному обёртыванию достаются самые тёплые рекомендации! Во-первых, в продаже есть два объёма продукта: 125 мл (мой вариант) и 500 мл. Первый удобно брать в поездки и/или «на пробу», второй подойдёт для домашнего использования.

Во-вторых, приятная текстура и консистенция: обёртывание выглядит как прозрачный гель, имеет ненавязчивую приятную отдушку и легко распределяется на коже. Наносить средство необходимо на 45 минут под пищевую плёнку, затем смывать тёплой водой. Важно: следите за температурой! И слишком горячая, и слишком холодная вода будет «обжигать» кожу, на которое нанесено обёртывание, доставляя дискомфорт.

Про результаты: моей упаковки хватило на 4 полноценных применения. На первой стадии целлюлита требуется не меньше 10-12 процедур, тогда как для профилактики подойдёт и 2-4 «сеанса» в месяц. Что я могу отметить: рельеф кожи заметно выровнялся уже после 3 процедуры. Нет-нет, я не могу сказать, что за три раза вы забудете про «апельсиновую корку», но результат будет заметен невооружённым глазом. Конечно, это ещё и эффект всей работы в совокупности (питание, норма воды, регулярные тренировки, а также скрабы, крема и сыворотки), но обёртывание определённо внесло свой вклад в мой внешний вид.

У холодных обёртываний противопоказаний на порядок меньше, чем у горячих, но учитывайте, что при кожных заболеваниях, болезнях почек, а также заболеваниях сердечно-сосудистой системы процедуру следует проводить с осторожностью. Ну и не стоит забывать про тест на аллергию: индивидуальную реакцию на компоненты ещё никто не отменял.

Цена: 750 рублей за 125 мл на официальном сайте бренда


ИНТЕНСИВНОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ СРЕДСТВО SWISSO LOGICAL

Обёртывание — это хорошо, но и про ежедневный ритуал забывать не стоит. Вы можете выбрать сыворотку или крем, а можете присмотреться к Intensive anti-cellulite treatment Swisso Logical.

ИНТЕНСИВНОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ СРЕДСТВО SWISSO LOGICAL, антицеллюлитное средство, борьба с целлюлитом, бьютирепортер, beautyreporterПроизводитель обещает нам тройное действие для борьбы с целлюлитом и ещё полцарства в придачу: за два месяца вы можете потерять до 4,5 см в бёдрах, вспомнить, что такое эластичность и упругость кожи, а также подарить себе качественное увлажнение.

Что имеем по факту после 3 недель использования: тонус кожи действительно увеличился, рельеф сгладился, в целом проблемные участки стали выглядеть лучше (повторюсь, это заслуга целого комплекса работы над собой, но интенсивное антицеллюлитное средство Swisso Logical принимало в этом активное участие). К другим кремам и сывороткам рука не тянется: увлажнения после использования средства мне хватает. Важный нюанс: в процессе нанесения ощущается лёгкое пощипывание, но этот эффект продолжается буквально считанные секунды. Текстура средства достаточно лёгкая, оно быстро впитывается и не создаёт ощущение плёнки.

Я использовала средство 1 раз в день (для оптимального результата производитель рекомендует двухразовое использование в течение двух месяцев), по итогам «испытательного срока» планирую отчитаться повторно.

Цена: 4 402 рубля на официальном сайте


ГЕЛЬ- СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА GLORIA МИМОЗА И ДИКИЙ МЁД

Если вы — принцесса на горошине и готовы сбежать от любого кофейного скраба, Gloria «Мимоза и дикий мёд» для вас. Во-первых, он очень деликатный (для меня — даже чересчур): скрабирующие частицы очень маленькие и их не слишком много, они не царапают кожу и практически не ощущаются (возможно, я не самая чувствительная особа).

Покупки желтого цвета: Le Petit Marseilias, Weleda, Gloria, Caudalie, Skinfood, Lumene, Garnier, Vilenta, Purple Tree, Beauty Bar, Pure Paw Paw, Faberlic, Charles Worthington, Organic Shop, Lime Crime, Essence, Artistic Revolution, Kure Bazaar

Во-вторых, скраб подходит для ежедневного применения, превращая обыденную процедуру в праздник благодаря…аромату! Великолепная натуральная отдушка мимозы и мёда заставляет открывать банку снова и снова!

В-третьих, после использования средства даже не хочется пользоваться кремом: кожа достаточно увлажнена.

Ну а на сайте довольно большой выбор разных «вкусов»: пожалуй, каждый найдёт продукт по душе.

Цена: 500 рублей на сайте бренда


ОЛЬГА

STENDERS BEAUTIFUL CONTOURS BODY SERUM

STENDERS СЫВОРОТКА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ КОНТУРОВ ТЕЛА, стендерс уход за телом, похудение, худеем к лету, бьютирепортер, beautyreporterСыворотка для коррекции контуров тела Stenders вызвала у меня уважение с первого взгляда. Производитель не обещает фантастического исчезновения целлюлита и лишних сантиметров. Все четко и по делу: «Глубоко увлажняющая сыворотка для ежедневного ухода за телом сохранит упругость кожи благодаря 5 ценным эфирным маслам – садовой мяты, лимона, бергамота, горького и сладкого апельсина. Состав, обогащенный кофеином и экстрактом из листьев дерева нима, поможет тонизировать кожу и улучшить ее эластичность, а также укрепит силуэт тела и сделает кожу более упругой и гладкой».

Так и получилось. Уже к концу недели использования я заметила, что кожа бедер стала более упругой и подтянутой. Интересно, что на животе я такого эффекта не увидела. Наносила крем один раз в день легкими массажными движениями, иногда делала перерыв на несколько дней. Радует, что эффект не терялся сразу, а сохранялся еще дня 2-3.

Дополнительный бонус: когда видишь такой результат, хочется подключить и остальные способы воздействия на фигуру.:) Чаще подниматься по лестнице пешком, делать утром небольшую разминку. 

Отдельное внимание хочется уделить характеристикам сыворотки, ведь именно именно благодаря им мне хотелось пользоваться средством чаще. Я просто влюбилась в сладковато-цитрусовый аромат — сложный, неизбитый, деликатный. Приятная, в меру густая консистенция не создает проблем в использовании.

Цена: 2320 руб.


ЭЛЯ

КРЕМ-СЫВОРОТКА  АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ SB-26

КРЕМ-СЫВОРОТКА  АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ, SB26, средство с разогревающим эффектом, коррекция целлюлита, крем от целлюлита, крем для похудения,

Это самый необычный продукт, который я когда-либо использовала. Хотя были и масла, и сыворотки с крио-эффектом. Но этот продукт удивил, так как обладает довольно сильными разогревающими свойствами.

Внутри это обычный крем белого цвета, который легко распределяется по коже и совсем не имеет запаха. За это отдельный плюс, если приняли душ с ароматным гелем или пеной и хочется, чтобы дополнительный уход совсем не имел запаха.

Главным компонентом в составе является экстракт микро-водоросли и ванилил бутил эфир. В комплексе они оказывают разогревающий эффект, разглаживают кожу и выравнивают рельеф. Конечно, полностью от целлюлита они нас не спасут, но помогут в борьбе с ним.

И это одно из самых эффективных средств, которое я пробовала на пути к идеальной коже. Оно очень быстро впитывается, легко распределяется, поэтому 200 мл хватит как минимум на месяц применения. Итак, наносить его необходимо строго на проблемные участки: ягодицы, бедра, живот, руки. Но сначала обязательно проверьте на небольшом участке кожи! Если у вас чувствительная кожа или есть раны или царапины, то эти участки лучше избегать.

Хоть у меня кожа довольно плотная и не реагирует на подобные средства, но мне жгло. Особенно, когда я по ошибке нанесла средство на татуировку. а кожа

Терпимо, но ощущалось это на протяжении 20-30 минут. Лайфхак: лучше надеть мягкие леггинсы, и ощущение тепла будет очень приятным. а вы будете уверены, что средство работает:)

За 2 недели использования я увидела заметный результат: кожа становится подтянутая, упругая, ровная и очень мягкая. Если вы применяете сыворотку без тренировок, то не надейтесь, что в итоге увидите идеально ровные бедра в зеркале. Это не волшебная палочка, а всего лишь помощник для похудения.

Цена: 1300 рублей


АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ BODY COMPLIMENT СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

антицеллюлитный концентрат, сибирское здоровье, против целлюлита, борьба с целлюлитом, сыворотка, уход за телом, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

А вот и еще один представитель борцов за гладкость кожи, но уже более бюджетный. Он гораздо менее эффективный, чем предыдущий, но для профилактики растяжек и целлюлита отлично подойдет.

У него текстура густой прозрачной сыворотки, легко распределяется и впитывается за несколько секунд. Никаких ощутимых покалываний вы не заметите, что очень подойдёт любителям более гуманных способов борьбы с целлюлитом. Аромат у него достаточно яркий, но приятный, на коже долго не держится.

За счёт того, что он быстро впитывается, на большие участки (на ягодицы,наример) понадобится много средства. Его мне хватило на 2 месяца применения 2-3 раза в неделю после душа.

О результате: он не создан для SOS действия, поэтому при наличии ярко выраженного целлюлита не поможет. Но в качестве профилактики при постоянных занятиях в зале сделает так, чтобы вы были спокойны за состояние кожи. Концентрат хорошо увлажняет, разглаживает рельеф кожи, смягчает и оказывает лёгкий дренажный эффект.

Цена: 450 рублей


Читайте также:

Лишние сантиметры на талии: какие средства помогут вам похудеть?
Оцените этот пост
Written By
More from ОЛЬГА

Летние находки для комбинированной кожи: освежающая пенка Roland и ночная маска Skinfood

Мой тип кожи не дает мне придти к минимализму в уходе: за...
Read More