Летний уход с NaPCA Nu Skin

NuSkin, нускин, нюскин, Nu Skin, увлажняющий крем, увлажнение, питание, летний уход, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Какой должен быть летний уход за кожей? Легким, бодрящим и нежным. Один из представителей увлажняющих и легких кремов для сухой и нормальной кожи — крем из серии NaPCA Nu Skin.

Несмотря на то, что пользовалась я им всю зиму и весну, считаю, что увлажняющий крем NaPCA Nu Skin идеально подойдет на период жары. Да, у него мощные питательные и увлажняющие свойства, однако зимой сухой и обезвоженной коже «хочется» более жирных текстур.

Текстура у крема очень нежная, как суфле, но на лице слегка подтаивает и легко распределяется. Единственное, что меня смутило, — его запах. Он напоминает запах маминого «Балета» из 90-ых, который держался на коже в течение 2-3 часов. Конечно, этот аромат не такой стойкий, но всё же ощущается при нанесении и это может создавать дискомфорт тем, кто не любит такие яркие запахи в косметике.

Эффект меня впечатлил. Это не просто увлажняющий крем, который создает комфорт, бонусом он еще делает кожу очень ровной, гладкой, бархатистой и здоровой. Несмотря на то, что он рекомендован мне был именно как крем для молодой кожи, подойдет такая текстура практически всем типам кожи.

NaPCA расшифровывается как Натрий PCA. Это очень близкий к коже компонент, который включён в состав натурального увлажняющего фактора кожи (NMF). Этот фактор способен активно связывать воду и защищать клетки от потери влаги.

Почему я рекомендую его именно на лето?

Крем не конфликтует с макияжем и создает отличную базу для консилеров и тональной основы. А летом ведь не хочется перегружать кожу различными праймерами. Также он делает кожу более холёной, матовой и ровной, причем этот эффект держится долго. Добавить немного бронзера, хайлайтера и можно быть спокойным за свой внешний вид.

И, конечно, его мощные увлажняющие свойства. После нанесения чувствуется такая свежесть, кожа дышит, она напитанная и максимально увлажненная. И в течение дня не чувствуется, что ей не хватает влаги. Все шелушения скрыты, нет сухости и стянутости. А если дополнить его тоником и очищающим лосьоном, о которых я уже рассказывала, то получится качественный полноценный уход.

СОСТАВ:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Palmitic Acid, Stearic Acid, Butylene Glycol, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Tocopheryl Linoleate, Bisabolol, Tocopheryl Linoleate/Oleate, Sodium PCA, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Fucus Vesiculosus Extract, Retinyl Palmitate, Zea Mays Oil, Sodium Hyaluronate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Distearate, Glyceryl Stearate, Carbomer, Ceteareth-20, Potassium Stearate, Myristic Acid, BHT, Sodium Phytate, Sodium Hydroxide, Parfum, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Linalool, Hexyl Cinnamal, Coumarin.

Цена: 653 рубля

Летний уход с NaPCA Nu Skin
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ЭЛЬВИРА

Секреты восстановления волос с Sabu-Sabu

Мы уже не раз подчеркивали, что очень важно, особенно в зимний период,...
Read More