Объемные ресницы и идеальный тон. Тестируем новинки бренда Physicians Formula

Американский бренд Physicians Formula знает, как привлечь внимание девушек к своей продукции – необычной упаковкой, доступной ценой и высоким качеством. Посмотрим, что скрывается за веселым дизайном тональной основы Nude Wear Touch of Glow Foundation, кушона Mineral Wear Talc-Free All-in-1 Cushion Foundation и туши для ресниц Sexy Booster Cat Eye Collection Mascara.

Nude Wear Touch of Glow Foundation

Стеклянный флакон тональной основы, декорированный материалом под кожу, нежно-розового цвета, дополненный бантиком оттенка розового золота – максимально милое оформление, которое никого не оставит равнодушным. В комплекте с тональной основой имеется синтетическая кисть. Она мягкая, средней плотности и небольшого размера – чуть больше обычной кисточки для нанесения консилера. Выполнить ровное нанесение тональной основы на лицо с ее помощью можно, но это не очень удобно и отнимает много времени, поэтому оставлю ее для целей нанесения корректора или как дорожный вариант.

Тональная основа создает на лице эффект макияжа без макияжа и не требует особых усилий для нанесения. Текстура легко и быстро распределяется по коже, выравнивая тон, скрывая недостатки и  не создавая эффекта маски. Расход экономичный – для полного макияжа хватает одного нажатия помпы. Лицо выглядит очень естественно и натурально, имеет красивое свечение, словно ваша кожа сияет изнутри.

В течение дня покрытие остается на месте, не окисляется и не плывет. Для обладательниц жирной кожи может потребоваться слегка припудрить тон, но для девушек с нормальной и даже комбинированной кожей этот шаг будет лишним. Для сухой кожи не будет лишним нанесение увлажняющего праймера в качестве первого этапа макияжа, чтобы тон лег более ровным и тонким слоем.

Цена: 890 рублей

СОСТАВ:
Cyclopentasiloxane, Aqua, Butylene Glycol, Dimethicone, Cetyl Peg/ppg-10/1 Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Silica, Mica, Polyglyceryl-4 Isostearate, Peg/ppg-18/18 Dimethicone, Dimethicone/peg-10/15 Crosspolymer, Calcium Aluminum Borosilicate, Glycerin, Peg-10 Dimethicone, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Nylon-12, Dimethicone/polyglycerin-3 Crosspolymer, Hexyl Laurate, Magnesium Sulfate, Tribehenin, Polysorbate 20, Synthetic Fluorphlogopite, Disodium Cocoyl Glutamate, Lactic Acid, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Sodium Cocoyl Glutamate, Tropaeolum Majus Flower/leaf/stem Extract, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Lauroyl Lysine. +/-: Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77891.

Mineral Wear Talc-Free All-in-1 Cushion Foundation

Универсальная тональная основа в формате кушона идеальна для ежедневного макияжа. Компактная упаковка в виде губки с тоном удобна для подправления макияжа в течение дня и даже для нанесения его на бегу.

Текстура тональной основы немного отличается от привычных, очень сияющих корейских кушонов. Покрытие, которого можно добиться с этой основой, варьируется от легкого до среднего. Тон легко наслаивается, как сразу, так и в течение дня, если в этом есть необходимость. Но благодаря его хорошей стойкости для обладательниц нормальной кожи вообще нет нужды подправлять макияж.

Финиш кушона естественный, немного сияющий. Кожа выглядит максимально натурально, словно на ней нет тональной основы, но при этом оттенок лица выровнен, а недостатки скрыты. Дополнительный плюс формулы кушона в отсутствии талька и наличии минеральных компонентов, обеспечивающих высокий фактор солнцезащиты spf 50, который защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

Цена: 975 рублей

СОСТАВ:
минеральная вода, этилацетамид, циклопентасилоксан, диметикон, циклогексасилоксан, цетил-ПЭГ / ППГ-10/1 диметикон, бутиленгликоль, слюда, алюмосиликат кальция, полиэтилен, полиглицерил-4 изостеарат, вода, ПЭГ / ППГ-18/18 диметикон, экстракт кузнецонита, экстракт малахита, экстракт родохрозита, экстракт корня экстрактов глицирризы глабр (лакричник), ретинилпальмитат, альфа-арбутин, масло семян подсолнечника, глицерин, этилгексилглицерин, токоферилацетат, тетрагидроксидецил аскорбат, токоферол, оксид алюминия, оксид алюминия, диметикон / метикон, сополимер диметикона / ПЭГ-10/15, динатрий-кокоил-глутамат, динатрий ЭДТА, поперечный полимер диметикон / полиглицерин-3, гексиллаурат, сульфат магния, яблочная кислота, полисорбат 20, хлорид натрия, кокоилглутамат натрия, синтетический фторфопропит, цитрат натрия, триметилсилоксисиликат, триэтоксикаприлисилан, ПЭГ-32, ПЭГ-10 диметикон, диоксид кремния, гексиленгликоль, дипропиленгликоль, каприлил гликоль, феноксиэтанол.

SEXY BOOSTER CAT EYE COLLECTION MASCARA

Благодаря необычному оформлению просто нельзя не  обратить внимание на тушь для ресниц Sexy Booster Cat Eye Collection Mascara. Изящный черный футляр, украшенный красным бархатом в виде кружева, так и намекает на сексуальный образ, который можно создать при помощи этой туши. Помимо продуманного дизайна средство может похвастаться терпко-ванильным ароматом, который ощущается не только во время нанесения, но и после, оставаясь с вами некоторое время.

Крупная силиконовая щеточка с большим количеством мелких ворсинок может потребовать времени, чтобы приноровиться, если вы не являетесь поклонницей больших щеток или обладательницей огромных глаз. Лично я не испытываю особых трудностей во время нанесения макияжа, как при прокрашивании верхних, так и нижних ресниц.

Тушь придает ресницам красивый объем и делает их пушистыми, при этом не склеивая и не оставляя комочков. Для получения большего объема можно повторить нанесение, но эффекта супер-объемных ресниц вы не добьетесь – тушь обволакивает каждую ресничку, делая ее толще, но не до безграничных пределов. Даже в 2 слоя ресницы не превращаются в «лапки паучка» и не теряют своей мягкости и изящности.

Тушь офтальмологически протестирована, является гипоаллергенной и подходит в том числе для чувствительных глаз и тех, кто носит линзы. Состав натуральный, без синтетических волокон и не только не раздражает глаза и ресницы, а даже способствует укреплению волосков.

Цена: 625 рублей

СОСТАВ:
Вода, пчелиный воск, оксиды железа, коперниария церифера (карнауба), воск, ПВП, циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, глицерилстеарат, стеарат пропиленгликоля SE, стеариновая кислота, триэтаноламин, олеиновая кислота, ПТФЭ, ароматизатор, токоферилацетат, экстракт эпимедиума сагиттатум, пантенол, теоброма какао (какао), андростадиенон, прегнадиенол, сополимер VP / гексадецена, черный 2, каприлилгликоль, целлюлозная камедь, глицерин, силикат магния, октилдодеканол, симетикон, сорбиновая кислота, сополимер стирола и акрилатов, тетранатрий ЭДТА, феноксиэтанол.

Если вы находитесь в поиске качественной тональной основы для идеального и одновременно легкого покрытия, или новой туши для пушистых и объемных ресничек, то эти средства однозначно заслуживают вашего внимания.

Объемные ресницы и идеальный тон. Тестируем новинки бренда Physicians Formula
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ANITA LACRIMA

СРАВНЕНИЕ ПАЛЕТОК MAKEUP REVOLUTION EPIC DAY PALETTE И CATRICE THE MODERN MATT

Предлагаем вашему вниманию сравнение палеток Makeup Revolution Epic day palette и Catrice The...
Read More