Многофункциональный спрей R+Co RELATIVE PARADISE

Бренд по уходу за волосами R+Co был создан тремя профессионалами – опытными голливудскими парикмахерами-стилистами. Каждый продукт — это стремление к идеалу и всеобщей любви. Средства R+Co не содержат  парабенов, сульфатов, глютена, защищают от УФ-лучей, а также подходят для вегетарианцев. Над дизайном упаковок работали лучшие фотографы, а фирменные ароматы продуктов были созданы парфюмерами.

Этой весной R+Co порадовали уникальной новинкой. Этот продукт не является стайлинговым и не предназначен для ухода за волосами. Его даже сложно назвать средством для волос. Вниманию искушенной публики американские стилисты представили многофункциональный аромат для волос, тела, одежды RELATIVE PARADISE Fragrance Spray — ПОХОЖИЙ НА РАЙ.

Как известно, все относительно, даже рай. Нанеся искрящийся с нотками зелени аромат RELATIVE  PARADISEможно почувствовать себя хоть на шаг ближе к собственному раю. «Похожий на рай» аромат — это удивительное сочетание цитрусовых нот сицилийского лимона и мандарина эвкалипта с нотами зеленого чая, древесного мха и амбры.

Унисекс-аромат тонкий и возвышенный от легендарного парфюмера Jerome Epinette, автора многих ароматов для различных брендов селективной парфюмерии, таких как Atelier Cologne и Byredo. Маэстро создал 5 уникальных ароматов специально для R+Co, которые используются во всех продуктах марки. Данный аромат был так любим и популярен, что после многочисленных запросов было принято решение создать парфюмированный спрей.

Аромат можно наносить при помощи «штатного» распылителя, а также есть альтернативный метод нанесения продукта при помощи пульверизатора со спусковым механизмом, который можно приобрести отдельно.

ЦЕНА: 1530 рублей.

 

Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

Красота в узорах. Косметички для путешествий ELEMIS.

ELEMIS представляет свою новую коллаборацию с британским дизайнерским домом Lily and Lionel...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.