Когда уход за собой превращается в расслабляющий ритуал

При современном ритме жизни просто необходимо выделить себе время на расслабление и неспешный уход за собой. Повседневный уход превращается в особенный ритуал не только для красоты, но  и для хорошего настоения. Для этого у меня есть особенные продукты, которые настраивают на нужный лад — скраб для тела Stenders, арома-маска Klapp и аромаэссенция Phy-mongShe.

DETOX BODY SCRUB, STENDERS

DETOX BODY SCRUB, STENDERS, скраб для тела, детокс, detox, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

В ритуал ухода за телом выходного дня я с удовольствием включаю скрабы . Это помогает тщательно очистить кожу от омертвевших клеток, сделать ее более гладкой, усилить кровообращение и подготовить к дальнейшему уходу.

В весенне-летний сезон отдаю предпочтение средствам с низким содержанием масел, чтобы избежать пленки на коже, именно поэтому Detox Body Scrub Stenders мне очень подошел. Этот скраб содержит натуральные, достаточно деликатные скрабирующие частицы и эфирные масла мяты, бергамота, лимона, сладкого и горького апельсина.

Текстура у него непривычная для меня — гелевая. Аромат очень приятный, окутывает только в момент применения и действительно помогает расслабится:) Кожа после применения гладкая и нежная, тщательно очищена.

СОСТАВ:
Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Aqua, Isopropyl Myristate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Phenoxyethanol, Limonene, Diatomaceous Earth, Polyacrylamide, Citrus Aurantium Amara Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Citrus Bergamia Leaf Oil, Citrus Limon Peel Oil, Mentha Viridis Leaf Oil, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Lecithin, Helianthus Annuus Seed Oil, Linalool, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Citral, Melia Azadirachta Leaf Extract, BHT

DETOX BODY SCRUB, STENDERS, бьюти репортер, бьютирепортер, спф, spf, защита от солнца, beautyreporter, beauty reporter

Цена: 1780 рублей.

Купить: Stenders


AROMA SELECTION LEMONGRASS DETOX MASK, KLAPP

AROMA SELECTION LEMONGRASS DETOX MASK, KLAPP, detox, маска для лица, уход за кожей, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Aroma Selection Lemongrass Detox Mask помогает расслабится после тяжелого дня или взбодрится утром. У меня же она отлично вписалась в вечернюю рутину выходного дня завершающим этапом после очищения. 

Детокс маска с ярким бодрящим ароматом лемонграсса имеет очень приятную кремовую текстуру, легко и равномерно распределяется по коже. По инструкции положено выдержать 20 минут, минут через 5 начинает слегка покалывать, ещё через 5 к этому уже привыкаешь. Все это время аромат лемонграсса снимает чувство усталости, тонизирует, снимает стресс, словно прохладный освежающий душ.

Масло лемонграсса отлично подходит для ухода за жирной, пористой кожей. Снижает выработку кожного сала, сужает и осветляет поры, обладает противовоспалительным эффектом.

СОСТАВ:
Aqua/Water/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Cetyl Palmitate, Phenoxyethanol, Limonene, Citral, Hydrolyzed Yeast, Citrus Medica Limonium (Lemon) Peel Oil, Cymbopogon Flexuosus Herb Oil, Ethylhexylglycerin, Geraniol, Linalool, Camellia Sinensis Leaf Extract

AROMA SELECTION LEMONGRASS DETOX MASK, KLAPP, detox, маска для лица, уход за кожей, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Цена: 2500 рублей

Купить: KLAPP


JASMINIUM SAMBAC FLORAL GARDEN, PHY-MONGSHE

ритуал, JASMINIUM SAMBAC FLORAL GARDEN, PHY-MONGSHE, масло для тела, масло для тела, уход за кожей, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Шелковая аромаэссенция для лица, тела и волос с обволакивающим ароматом жасмина. Жасмин тут нежный и деликатный,  совсем не станет душить.

Текстура у аромаэссенции похожа на сухое масло, шелковистая и не дает ощущения пленки после нанесения.

ритуал, JASMINIUM SAMBAC FLORAL GARDEN, PHY-MONGSHE, масло для тела, масло для тела, уход за кожей, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Jasminium Sambac Floral Garden Phy-mongShe отлично завершает ритуал ухода за кожей как лица, так и тела. Я все же предпочитаю использовать её для легкого массажа лица. Для этого она подходит идеально — легкое скольжение пальцев, питание и уход за кожей и невероятно приятный аромат! Кожа сразу после напитанная, упругая и мягкая, а массаж помогает усилить лимфодренаж и кровообращение, снять отеки и служит отличной профилактикой старения (при условии его правильного выполнения).

В составе витамин Е, масла канолы, подсолнечника, сладкого миндаля, ореха лещины, лемонграсса, жасмина, эфирные масла грейпфрута, сладкого апельсина, кананги для питания, увлажнения и регенерации кожи.

СОСТАВ:
Caprylic/Capric Triglyceride, Canola Oil, Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulsis (Sweet Almond) Oil, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Tocopheryl  Acetate, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Jasminum Officinale (jasmine) Oil (0,2%), Citrus Aurantium Dulsis (Orange) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil.

Цена: 6822 рубля.

Купить: Сезон Красоты


Еще об одном скрабе Stenders можно почитать тут, а о любимом тонике Phy-mongShe тут

Когда уход за собой превращается в расслабляющий ритуал
Оцените этот пост
More from ДАША ОНИЛОВА

Экзотическое мыло от COL Cosmetics

Никогда не думала, что у меня с крокодилом может быть что-то общее,...
Read More