Alterna- это больше, чем просто стайлинг

CAVIAR ANTI AGING RAPID REPAIR SPRAY, ALTERNA, BAMBOO VOLUME 48 HOUR SUSTAINABLE VOLUME SPRAY ALTERNA,  CAVIAR STYLE INVISIBLE ROLLER CONTOUR SETTING SPRAY ALTERNA, BAMBOO SMOOTH ANTI-HUMIDITY HAIR SPRAY ALTERNA, спреи для волос, средства для объема, лак для волос, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter 

Продуктов для стайлинга сейчас великое множество, но я отдаю предпочтение тем, что дают хороший результат и ухаживают за волосами. У Alterna каждое средство, а не только продукты из уходовых линеек, имеет богатый состав и напичкано полезными ингредиентами. Осталось лишь проверить, как это все работает в реальной жизни и на обычных волосах.

 CAVIAR ANTI AGING RAPID REPAIR SPRAY, ALTERNA

CAVIAR ANTI AGING RAPID REPAIR SPRAY, ALTERNA

Легкий спрей для увлажнения и придания блеска волосам мне как-то сразу полюбился. И за красивую упаковку, что украсит любой туалетный столик, и за аромат, и за удобство использования. Его можно наносить как на влажные волосы, так и на сухие, причем в любой непонятной ситуации:) Мне нравится пользоваться им в течении дня, чтобы смягчить волосы, добавить блеска и освежить укладку, это кстати отлично расслабляет и снимет стресс в «рабочий полдень».

У Caviar Anti-Aging Rapid Repair Spray Alterna удобный, мелкодисперсный распылитель, позволяющий равномерно нанести совсем небольшое количество средства на волосы. А заодно и окутать приятным ароматом, присущим многим средствам из линии Caviar. Он совершенно не утяжеляет волосы, увлажняет и придает лоска, делая их шелковыми.

В составе средства экстракт черной икры, витамин А, пантенол, масло подсолнечника, сандала, кипариса и мандарина, которые восстанавливают поврежденные волосы, увлажняют и питают. Что позволяет им выглядеть заметно лучше. Но все-таки не стоит забывать, что это это всего лишь спрей для блеска, хоть и не обделен ухаживающими компонентами.

СОСТАВ:
Cyclopentasiloxane, SD Alcohol 40-B, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Peptone, Caviar Extract, Pikea Robusta Extract, Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Extract,, Saccharomyces (Lysate Copper,Zinc) Ferment, Superoxide Dismutase, Lactoferrin, Retinyl Palmitate Polypeptide, Niacinamide Polypeptide, Ascorbic Acid Polypeptide, Pantothenic Acid Polypeptide, Phospholipids, Corn Oligosaccharides, Copper Oxidase, Acetyl Methionine, Acetyl Serine, Amino Acyl Transferase, Glycine Max (Soybean) Symbiosome Lysate, Adenosine Triphosphate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Cholecalciferol, Passiflora Edulis Seed Oil, Passiflora Incarnata Seed Oil, Citrus Nobilis (Mandarine Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Cupressus Sempervirens Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Aqua/Wate/EAU, Panthenol, Hydrolyzed Soy Protein, Benzophenone-3, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Propylparaben, Fragrance/Parfum.

Цена: 3170 рублей

Купить: Authentica Love


BAMBOO VOLUME 48 HOUR SUSTAINABLE VOLUME SPRAY, ALTERNA

BAMBOO VOLUME 48 HOUR SUSTAINABLE VOLUME SPRAY, ALTERNA

Это один из моих любимых спреев для объема, а перепробовала я их не мало! Чем длиннее и тяжелее волосы, тем печальнее у меня всё с объемом. Bamboo Volume 48 Hour Sustainable Volume Spray Alterna прост в использовании, дает заметный и стойкий результат. Bamboo Volume 48 Hour Sustainable Volume Spray Alterna имеет приятный и ненавязчивый аромат.  Средство распыляется очень мелко и хорошо распределяется по волосам, расход совсем мизерный. Я наношу его на влажные волосы, и сушу шевелюру вниз головой, в результате получаю заметный прикорневой объем. При этом нет ощущения склеености волос, присутствие средства не ощущается, на частоту мытья волос не влияет. У меня эффект сохраняется от рассвета до заката, и даже немного дольше, что для моих тяжелых волос отличный результат. На более легких, коротких или тонких волосах результат будет ещё лучше, а держаться будет ещё дольше.

В составе масло подсолнечника, экстракт бамбука, ферменты сахаромицетов Mg, Fe, Cu, Si, Zn, экстракт маки перуанской, фосфолипиды для увлажнения, питания, восстановления и укрепления волос.

СОСТАВ:
Water (Aqua), Polyimide-1, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Bambusa Vulgaris Extract, Bambusa Vulgaris Water, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Lepidium Meyenii Root Extract, Polysilicone-15, Phospholipids, Superoxide Dismutase, Glycerin, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, Fragrance (Parfum), Linalool, Limonene. (20-14-89721)

Цена: 2660 рублей

Купить: Authentica Love


 CAVIAR STYLE INVISIBLE ROLLER CONTOUR SETTING SPRAY, ALTERNA

 CAVIAR STYLE INVISIBLE ROLLER CONTOUR SETTING SPRAY, ALTERNA

Спрей для создания локонов «как на бигуди» — это моя мечта:) Но одного названия мне, конечно, мало, мне нужно, чтобы еще работало.

Этот спрей сам чудес не сделает, с ним не получится проснуться с роскошной шевелюрой «как на бигуди», все-таки придется приложить немного усилий. Ключевое слово, немного. В применении все также просто, как с другими средствами Alterna. Нужно распылить на влажные волосы равномерно, и высушить феном, используя браш для придания нужной формы волосам. У меня упрямые прямые волосы, но даже они с Caviar Style Invisible Roller Contour Setting Spray Alterna лучше поддаются укладке, легче формируется завиток — вот это для меня настоящее волшебство. Кроме этого средство придает блеск волосам и обеспечивает подвижную фиксацию.

В составе пантенол, экстракт икры, гидролизованный жемчуг, кератин, гидролизованный кератин, экстракт водорослей, витамин Е, масло подсолнечника, фосфолипиды, биотин, ферменты сахаромицетов Mg, Fe, Cu, Si, Zn, экстракт алярии. Caviar Style Invisible Roller Contour Setting Spray Alterna служит не только для красивой укладки, но еще и оздоравливает волосы.

СОСТАВ:
Water (Aqua), Alcohol Denat., Propanediol, Polysorbate 20, VP/VA Copolymer,  Glycerin, Panthenol, Polyquaternium-72, Caviar Extract, Disodium Cocoamphodiacetate, Hydrolyzed Pearl, Sea Salt (Maris Sal), Keratin, Hydrolyzed Keratin, Polyquaternium-11, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phospholipids, Polysilicone-15, Biotin, Superoxide Dismutase, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Alaria Esculenta Extract, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Propylene Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum). (10-15-34285

Цена: 3020 рублей.

Купить: Authentica Love


BAMBOO SMOOTH ANTI-HUMIDITY HAIR SPRAY, ALTERNA 

BAMBOO SMOOTH ANTI-HUMIDITY HAIR SPRAY, ALTERNA 

Лак для волос уже не так популярен как раньше, ведь уже никто не хочет иметь склееные неподвижные волосы. Но Bamboo Smooth Anti-Humidity Hair Spray Alterna нового поколения, и он обладает совсем другими свойствами.

Лак идеально подойдет для защиты и фиксации прямых волос, а также тем кто выпрямляет волосы, так как способствует разглаживанию волос и сохранению укладки, даже во влажную погоду.   Распыляется очень мелко и сухо, хорошо фиксирует и не склеивает волосы. Волосы после нанесения выглядят натурально, и совсем не жесткие. Bamboo Smooth Anti-Humidity Hair Spray Alterna имеет легкий ненавязчивый аромат, который не будет раздражать в течение дня своим присутствием.

Состав лака, также как другие средства стайлинга Alterna богат ухаживающими компонентами — пантенол, супероксиддисмутаза, фосфолипиды, экстракт бамбука, сахаромицетов Mg, Fe, Cu, Si, Zn, масла кукуя и подсолнечника.

СОСТАВ:
Alcohol Denat., Hydrofluorocarbon 152a, Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Aminomethyl Propanol, Panthenol, Polysilicone-15, Superoxide Dismutase, Phospholipids, Bambusa Vulgaris Extract, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Cyclopentasiloxane, Aleurites Moluccana Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, PPG-5-Ceteth-20, Pentaerythrityl Tetracaprylate/Tetracaprate, PEG/PPG-17/18 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Water (Aqua), Triethyl Citrate, Fragrance (Parfum), Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol. (20-13-1232)

Цена: 1960 рублей

Купить: Authentica Love


О других средствах стайлинга, на которые стоит обратить внимание:

Alterna- это больше, чем просто стайлинг
Оцените этот пост
More from ДАША ОНИЛОВА

4 средства, которые помогут похудеть в проблемных зонах

Прошлой весной я уже делала подобную подборку средств для похудения и борьбы с...
Read More