УХАЖИВАЕМ ЗА КОЖЕЙ ВМЕСТЕ С BENEFIT

benefit

Benefit – это не только отменная косметика и одни из лучших средств для бровей. Benefit – это еще и линейка ухода за кожей.Сегодня разберем насколько хороши в своем деле Эмульсия для лица, Очищающий эксфолиант и Увлажняющий крем для области вокруг глаз.

TRIPLE PERFORMING – УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ЛИЦА

Увлажняющая эмульсия для лица – это отличное средство для ежедневного ухода, защиты кожи и подготовки ее к нанесению макияжа. Легкая текстура не содержит масел, быстро распределяется и моментально впитывается, оставляя кожу упругой и гладкой. В составе присутствует мощный увлажняющий компонент – гиалуроновая кислота. Витамин Е обеспечивает антиоксидантую защиту, а растительные экстракты способствуют питанию кожи.

В качестве ежедневного утреннего ухода эмульсия выполняет сразу две задачи: подготавливает лицо к дальнейшему нанесению макияжа и, благодаря фактору защиты от солнца SPF15, предотвращает негативное воздействие ультрафиолета на кожу. Солнцезащитный фактор имеет  широкого спектра действия и блокирует одновременно УФА и УФВ излучение.

Упаковка средства имеет дозатор и выполнена из стекла. Это делает ее очень функциональной за счет регулировки расхода эмульсии и предотвращения контакта с воздухом. Аромат свежий и легкий, достаточно быстро становится неощутимым.

Цена: 2250 рублей

SMOOTH IT OFF CLEANSING EXFOLIATOR – ОЧИЩАЮЩИЙ ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ ЛИЦА

Эксфолиант для лица представляет собой средство 2 в 1: очищающую пенку и скраб. С его помощью можно удалить макияж, очистить поры, выровнять поверхность кожи и убрать омертвевшие клетки.

Текстура средства кремообразная с очень большим количеством мелких скрабирующих частичек, которые бережно полируют кожу. Очищение осуществляется эффективно и аккуратно. Эксфолиант не сушит, но может немного покалывать, если попадает на нежную область вокруг глаз и губ (просто необходимо избегать этого). Использовать средство следует не чаще, чем 2-3 раза в неделю.

Эффект после применения средства заметен сразу – кожа становится гладкая, мягкая и свежая. Данная пенка-скраб позволяет поддерживать лицо в хорошем состоянии, а благодаря своей мультифункциональности экономит время (и деньги), превращая два этапа очищения в один.

Цена: 1850 рублей

ITS POTENT – УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Увлажняющий крем для области вокруг глаз, направленный на борьбу с темными кругами и мелкими морщинками, стал моим верным помощником в ежедневном уходе. Его легкая текстура не перегружает нежную, чувствительную зону и подготавливает эту область к нанесению консилера.

Крем богат различными экстрактами и включает комплекс пептидов, способствующих восстановлению эластичности и упругости кожи. Входящая в состав гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение. Экстракт старинного лекарственного средства кровохлебки смягчает и успокаивает кожу. Способность бороться с мелкими морщинками в составе крема достигается благодаря экстракту яблока, который повышает выработку коллагена, а экстракт мушмулы японской помогает защищать кожу от действия свободных радикалов.

Судить о заявленном антивозрастном действии крема я пока не стану. С другими же задачами он справляется отлично. Увлажнение кожи и придание свежего вида зоне вокруг глаз – то, что нужно в ежедневном уходе. Поэтому могу смело рекомендовать это средство в качестве базового ухода.

Цена: 2250 рублей


После продолжительного тестирования, я могу с уверенностью сказать, что линейка ухода Benefit заслуживает внимания. Все средства работают и справляются с заявленными задачами, помогая моей коже день за днем оставаться в прекрасном состоянии.

Tags from the story
,
More from ANITA LACRIMA

ДЕТОКС ДЛЯ ВОЛОС – ТЕСТИРУЕМ НОВИНКИ YVES ROCHER

Жизнь в городе сказывается на здоровье волос и приводит к потере их...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.