CHUPA CHUPS BEAUTY — сладкий бренд декоративной косметики в России!

CHUPA CHUPS BEAUTY

CHUPA CHUPS  — бренд, знакомый российскому поколению Y и Z c детства. Культовая карамель на палочке, известная яркими цветами и сочными вкусами, стала вдохновением для выпуска официальной косметики CHUPA CHUPS BEAUTY в Корее в 2017 году. А теперь сладкий бренд косметики официально представлен и в России!

Косметика CHUPA CHUPS  — это жидкие помады-тинты, тональный кушон, жидкие блестки для глаз и бархатные помады-тинты в стилистике K-Beauty.

Косметика Chupe Chups Beauty разработана в Корее — родине самых продвинутых косметических формул. Тренд на максимально юный, милый и свежий образ стал возможен только благодаря легким формулам косметических продуктов

ПРОДУКЦИЯ CHUPA CHUPS BEAUTY

  • Жидкая помада-тинт — 6 оттенков;
  • Бархатистая помада-тинт — 3 оттенка;
  • Жидкие тени с блестками — 3 оттенка;
  • Тональный кушон — 1 оттенок для светлой кожи;
  • Кислотные мисты для тела — 3 аромата.

Каждый из продуктов бренда выступает не только средством декоративной косметики, но и обладает ухаживающими свойствами, которые помогут коже губ и лица выглядеть лучше.

ЖИДКАЯ ПОМАДА-ТИНТ CHUPA CHUPS LIP LOCKER

 

Жидкая помада-тинт со стойким пигментом. Она окрашивает кожу губ и держится более 9 часов. Тинты Chupa Chups Lip Locker работают по принципу: «твои губы, только ярче!».

Тинт не оставляет отпечатков, его не смоют ни перекусы ни поцелуи. Благодаря маслам и экстрактам цветов, помада-тинт Chupa Chups Lip Locker не сушит губы.

Есть несколько вариантов нанесения тинта:

  1. Для полного покрытия нанесите тинт на губы плотным слоем с помощью аппликатора.
  2. Для естественного финиша нанесите несколько капель тинта и растушуйте пальцем или кистью.
  3. Для эффекта омбре нанесите тинт по линии смыкания губ и растушуйте, сжимая губы.
  4. Нанесите несколько капель тинта на щёки и растушуйте вбивающими движениями для естественного румянца.

Жидкая помада-тинт Chupa Chups lip locker

ОТТЕНКИ И СВОТЧИ

ВЕС: 7 г.

ЦЕНА: 650 рублей

БАРХАТИСТАЯ ПОМАДА-ТИНТ CHUPA CHUPS VELVET LIP TINT

Матовая помада-тинт с бархатистой текстурой и стойким пигментом. Даёт матовый финиш, держится на губах около 5 часов. Приятная силиконовая текстура помогает добиться естественного финиша, хорошорастушевывается. Благодаря маслам камелии, виноградной косточки и жожоба Chupa Chups Velvet Lip Tint не сушит губы.

chupa chups velvet lip tint

Применение: Нанесите небольшое количество средства для придания губам легкого оттенка и растушуйте кистью или пальцем. Для яркого финиша нанесите средство более плотным слоем.

ОТТЕНКИ И СВОТЧИ

ВЕС: 5.5 г.

ЦЕНА: 890 рублей

ЖИДКИЕ БЛЕСТКИ ДЛЯ ГЛАЗ CHUPA CHUPS BLING BLING EYES

Жидкие блёстки для глаз с дуохромными мелкодисперсными частицами. Блёстки Bling Bling Eyes дают переливающийся сияющий финиш. Благодаря тому, что сияющие частицы немного отличаются по форме и оттенку, переливы смотрятся особенно интересно. Кремовая текстура обеспечивает удобное нанесение и стойкость.

chupa chups bling bling eyes

Применение:  Нанесите на веко небольшое количество средства для придания легкого оттенка и растушуйте кистью или пальцем. Для более насыщенного финиша нанесите средство плотным слоем.

ОТТЕНКИ И СВОТЧИ

ВЕС: 4.5 г.

ЦЕНА: 890 рублей

ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА-КУШОН SPF 50+ PA +++, CHUPA CHUPS CANDY GLOW CUSHION

Высокопигментированный кушон выравнивает тон и корректирует текстуру кожи. Тонкий слой средства перекрывает покраснения, следы от прыщиков и пигментацию. Не подчеркивает шелушения, не трескается и не стекает в течение дня. Даёт естественный сияющий финиш без эффекта маски. Содержит максимальный SPF 50+ PA++++, ниацинамид, гиалуроновую кислоту, аденозин, чтобы ухаживать за кожей весь день.

Единственный на данный момент, оттенок «1.0 Ivory» — находка для людей с бледной кожей, которые долго не могут подобрать себе оттенок тонального средства в других брендах. Не желтит и не розовит.

Применение:  Откройте красную упаковку и поверните белую крышку кушона по часовой стрелке. Наберите средство спонжем и равномерно распределите по коже лица и шеи. Закройте белую крышку кушона движением против часовой стрелки и захлопните упаковку.

ВЕС: 14 г.

ЦЕНА: 1 990 рублей

КИСЛОТНЫЙ МИСТ ДЛЯ ТЕЛА CHUPA CHUPS FRESH BODY MIST

Мист с долгоиграющим ароматом, фруктовыми AHA-кислотами и церамидами подойдет тем, кто не любит жирные текстуры в уходе за телом. AHA-ксилоты отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Церамиды увлажняют кожу и усиливают ее защитный барьер. Фруктовый комплекс обеспечивает UV-защиту кожи и насыщает её витаминами, а комплекс экстрактов трав оказывает успокаивающее воздействие.

Применение: Распылите мист на кожу тела, не смывайте.

ВЕС: 50 мл.

ЦЕНА: 650 рублей

Всю косметику бренда можно приобрести у официального дистрибьютора в России — Cube Beauty

More from BEAUTY REPORTER

La Roche-Posay Toleriane Ultra. Читательское тестирование

Проблема аллергии и сверхчувствительности кожи остро стоит в современном мире. С ней...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.