Нежные средства для очищения кожи

демакияж, ив роше, yves rocher, sesderma, сесдерма, cremorlab, чистая линия, diademine, lumene, uriage, урьяж, очищение кожи, снятие макияжа, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Из-за климатических изменений, экологии и неправильного ухода кожа большинства современных девушек страдает от обезвоживания и сухости. Поэтому средства для очищения и демакияжа необходимо выбирать нежные, деликатные и желательно без содержания спирта в составе. И таких, к счастью, много как в бюджетном, так и в премиум-сегменте, поэтому в моей в подборке участвуют бренды: Чистая линия, Diademine, Yves Rocher, Sesderma, Uriage, Lumene и Cremorlab.

Во-первых, перед выбором средства для очищения стоит познакомиться с самой техникой снятия макияжа. Забудьте о трении и каких-либо агрессивных воздействиях на кожу. Ведь она у нас единственная и неповторимая. Мицеллярные средства требуют времени, чтобы подействовать: наносим их на ватный диск и ждем 1-2 минуты, а затем слегка проводим им по веку. И еще одно важное правило: даже косметику мы снимаем по массажным линиям.

БЮДЖЕТНО

Для вас двухэтапная система очищения кажется дорогой, ведь это нужно покупать сразу несколько средств? Спешу порадовать: с демакияжем и поверхностным очищением отлично справятся очищающие средства бюджетных брендов Чистая линия и Diademine. Их стоимость около 200 рублей за каждый вас приятно удивит:)

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, диадемин, чистая линия, diademine, очищающий спрей, мицеллярная вода, мицеллярная вода 3 в 1, очищение, демакияж, снятие макияжа

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА 3 В 1 ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

Этот нежный продукт разработан с добавлением цветочных экстрактов. Ромашка успокаивает и смягчает кожу, роза обеспечивает детокс-эффект и увлажняет. А мицеллы быстро и бережно очищают кожу. У неё нежный, практически не ощутимый аромат и эффект как от мягкого тоника. Кожа после применения станет чистой, ровной, свежей и готовой ко второму этапу ухода. Но не забывайте, что мицеллярную воду желательно смывать. Ведь мицеллы остаются на поверхности и могут закупоривать поры.

ОЧИЩАЮЩИЙ СПРЕЙ 3 В 1 DIADEMINE

А для любителей еще более легких и невесомых продуктов, предлагаю обратить внимание на спрей для очищения Diademine. У него очень удобный форм-фактор: можно как нанести на ватный диск и очистить кожу привычным способом, так и распылить на лицо и просто протереть ватным диском. Спрей подходит для всех типов кожи, а также для снятия даже водостойкого макияжа с глаз и губ. Витамин В5 в составе средства укрепляет кожу, успокаивает раздражения и увлажняет.

Найти эти средства можно OZON.ru:

мицеллярная вода Чистая линия 400 мл — 172 рубля

очищающий спрей Diademine 200 мл — 272 рубля


НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО

ДВУХФАЗНАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА LAHDE LUMENE

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, Lumene двухфазная мицеллярная вода, Lumene, люмене, мицеллярная вода, демакияж, очищение, face care

«Просто встряхни» — эта вода имеет 2 составляющих: мицеллярную и масляную. Если встряхнуть их, то получится нежное средство, которое удаляет легко и без трения даже водостойкую тушь, плотный тон и матовые помады. В составе воды нет силиконов, парабенов и синтетических отдушек. Поэтому она отлично подойдет даже для сухой или чувствительной кожи.

В составе содержится:

  • арктическая родниковая вода, которая имеет pH 6.2 (щелочной), не нарушает естественный баланс полезных компонентов в коже, помогает эффективно функционировать клеткам и восстанавливает иммунную систему;
  • масло облепихи — мощный антиоксидант, который препятствует действию свободных радикалов, помогает выровнять тон кожи и отлично увлажняет;
  • берёзовый сок способен удерживать влагу в коже, поэтому она дольше выглядит свежей и полной энергии.

Благодаря комплексу полезных компонентов в составе, мицеллярная вода LUMENE не только справляется с очищением, но и не сушит кожу, оздоравливая её.

Цена: 699 рублей


МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ YVES ROCHER ELIXIR JEUNESSE

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, Yves Rocher Elixir Jeunesse мицеллярный гель, очищение, снятие макияжа, демакияж

Бренд Yves Rocher в последнее время стал очень внимательно и бережно относиться к составам своей косметики. Вот и мицеллярный гель серии Эликсир Женесс на 93% состоит из компонентов растительного происхождения. Также он совсем не содержит парабенов, минерального масла, силиконов и красителей.

Стоит ли говорить, что благодаря сбалансированному и мягкому составу гель очень бережно очищает кожу и растворяет макияж? В качестве ключевого компонента выступает концентрированный экстракт афлои (вечнозеленого кустарника). Производитель выбрал именно её за способность создавать защитный барьер от негативных факторов окружающей среды.

Гель смывает макияж, не травмируя кожу, и оставляет после себя лишь гладкость и ощущение нежности и свежести.

Цена: 590 рублей без учёта скидок


бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, Очищающая мицеллярная вода без ароматизаторов, Uriage, урьяж, очищение, снятие макияжа, демакияжОЧИЩАЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ URIAGE

Плюс этой мицеллярной воды в том, что её можно не смывать. Для чувствительной кожи это иногда необходимое условие. Ведь жесткая водопроводная вода порой оставляет раздражения. Производитель создал необычный продукт: мицеллярная вода Uriage абсолютно биосовместима с кожей человека. Это достигается за счет содержания в составе фирменной термальной воды. А мицеллы, также дополняющие состав, как магниты притягивают все загрязнения. Поэтому в процессе снятия макияжа и очищения не требуется сильно тереть кожу.

Еще одним плюсом для обладателей чувствительной кожи, несомненно, станет то, что средство не содержит ароматизаторов, парабенов и является гипоаллергенным с физиологическим уровнем рН.

Цена: 948 рублей без учёта скидок


ЛИПОСОМИРОВАННЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА  SENSYSES CLASSIC SESDERMA

Липосомированный лосьон для снятия макияжа Sensyses Classic, Sesderma, сесдерма, sesderma, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, демакияж, очищение кожи, очищение, снятие макияжа

Испанский бренд профессиональной косметики SESDERMA предлагает классический лосьон для демакияжа. Он показан для очищения кожи, успокаивает её и восстанавливает. Лосьон способен удалить не только водорастворимые загрязнения, но и жирорастворимые. А легкая и деликатная текстура подойдет даже чувствительной или шелушащейся коже, а также после проведения медицинских или агрессивных косметических процедур, для кожи с пигментными пятнами, склонной к акне или дерматиту.

В состав лосьона входят специальные липосомы. Они способны быстро восстановить гидро-липидную защиту кожи, растворяют любые загрязнения, очищают поры. А гамамелис, алоэ и пантенол смягчают сухие участки, увлажняют, разглаживают и стимулируют естественную регенерацию.

Цена: от 1400 рублей


САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА CREMORLAB

И, наконец, самый быстрый и удобный способ снятия макияжа — салфетки. Удобен он тем, что такую пачку можно взять с собой в поездку. И можно очищать кожу там, где недоступны все наши тяжелые флаконы и тубы.

Для очищения всего лица хватит 1-2 салфеток. Круговыми движениями снизу вверх постепенно удаляйте макияж и не забывайте о массажных линиях. Ваша кожа скажет вам «спасибо» в будущем.

В состав пропитки для салфеток входят растительные компоненты: сок алоэ, экстракты фукуса, камелии, гамамелиса, розмарина, портулака, подсолнечника, красных водорослей и центеллы, а также масло арганы, глицерин и пантенол. Благодаря такому богатому и сбалансированному составу салфетки быстро и эффективно удаляют макияж. Плюс ко всему, они снимают раздражения, успокаивают кожу, не пересушивают, восстанавливают клетки и естественный баланс влаги в коже.

Они подходят для всех типов и состояний кожи.

Цена: 10 шт — 700 рублей, 70 шт — 2400 рублей

Если бережно относиться к своей коже и правильно подбирать уход, то в будущем она отблагодарит вас сияющим, свежим и здоровым внешним видом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.