Новая омолаживающая система ухода с комплексом пептидов EGIA

пептидный крем Egia, новинки, уход за лицом, сыворотка для лица, крем для век, уход за лицом, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Итальянский бренд EGIA этим летом порадовал всех любителей профессиональной косметики новинкой: целым набором для омолаживания и восстановления кожи с комплексом пептидов.

Как известно, пептиды — это мощные и активные борцы за молодость и упругость кожи. Они помогают замедлить процессы старения и стимулируют регенерацию клеток кожи. Новая система anti-age ухода EGIA пополнилась тремя продуктами:

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ПЕПТИДНЫМ КОМПЛЕКСОМ «ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» EGIA

Крем для лица с пептидным комплексом интенсивное восстановление, Peptide face cream, EGIA Biocare System, EGIA, крем для лица, уход за кожей, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Состав крема обогащен сигнальными и регуляторными пептидами, которые обеспечивают улучшение тона кожи и уплотняют её. Помимо пептидов, крем содержит растительные масла, экстракты и пантенол. В комплексе они ускоряют процессы регенерации и обмена веществ в клетках, а также создают липидный барьер и сохраняют водный баланс в коже надолго, препятствуя потере влаги. Продукт подходит для любого типа кожи. Текстура позволяет наносить его даже под макияж, делая кожу ровнее.

Цена: 8125 рублей

СЫВОРОТКА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ С ПЕПТИДНЫМ КОМПЛЕКСОМ EGIA

Сыворотка, уход за лицом, EGIA Biocare System, EGIA, крем для лица, уход за кожей, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Для интенсивного ухода и усиления эффекта крема косметологи рекомендуют наносить сыворотку на чистую кожу. Новая сыворотка EGIA высокоактивна и содержит в своем составе тот же пептидный комплекс — фишку линейки. Он проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает защитный тургор кожи, тонизирует и устраняет поверхностные морщинки.

Изофлавоны сои, экстракт шафрана и пантенол успокаивают кожу, увлажняют, улучшают цвет лица и выравнивают микрорельеф. В результате сыворотка удваивает действие крема, делает кожу упругой, молодой и сияющей.

Она также подходит для всех типов кожи.

Цена: 7675 рублей

КРЕМ ДЛЯ ВЕК ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ С ПЕПТИДНЫМ КОМПЛЕКСОМ EGIA

Крем для век с пептидным комплексом интенсивное восстановление, Peptide eye cream, EGIA Biocare System, EGIA, крем для лица, крем для области вокруг глаз, уход за кожей, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Кожа вокруг глаз очень тонкая и, как правило, быстро теряет тонус и эластичность. Бонусом к проблемам — отёчность и темные круги. Крем для век из новой линейки содержит не только комплекс пептидов из сои и риса, но и кофеин, масло ши, масло энотеры, экстракт золотистого шафрана и витамины А, Е. Вместе они борются с проявлениями старения кожи, сухостью и обезвоженностью, смягчают сухие участки и повышают тонус, устраняют отёки и оказывают комплексное омолаживающее действие.

Цена: 6650 рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.