МАСКИ НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД. МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.

В летний период времени кожа подвержена повышенному стрессу. В результате воздействия солнечных лучей и сухого воздуха усиливается потоотделение, загрязняются поры, наступает обезвоживание. Маски для лица – обязательная часть ухода в летний период. Какую маску выбрать чтобы защитить кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды? Давайте разберемся!


ОЧИСТИТЬ

Очищающие маски летом – необходимая часть ухода. Повышенная выработка кожного сала приводит к тому, что кожа быстро блестит и лоснится. В связи с этим, дерматологическая лаборатория La Roche-Posay представляет маску Effaclar. Эта маска эффективно очищает кожу, заметно уменьшает поры, контролирует выделение кожного сала.

Маска Effaclar для жирной контролирует выделение себума. Очищает даже от невидимых глазу загрязнений, не пересушивая кожу. После использования поры менее заметны, черные точки визуально сокращаются, а кожа заметно более матовая.

Подходит даже для очень чувствительной кожи. Содержит два вида минеральной глины. В состав этой маски входит также Термальная вода La Roche-Posay, содержащая природный антиоксидант Селен.


Цена: 821 рубль.


Для мягкого очищения кожи марка Ultraceuticals представляет Ultra Purifying mask. Маска мягко очищает кожу, придает мягкость и сияние, сужает расширенные поры.

Каолин и бентонит устраняют излишки себума и загрязнений глубоко из пор кожи, способствуют улучшению кровообращения, нейтрализуют излишний блеск.

Антибактериальное действие маски Ultraceuticals способствует борьбе с высыпаниями; выведению из пор тяжелые металлы и токсины. Сера обладает кератолитическими и антикомедоногенными свойствами, помогает очистить кожу от отмерших клеток, которые закупоривают поры, провоцируя высыпания.


Цена: 5560 рублей.


Отшелушивающая маска Lumene Glow Reveal peeling mask восстановит естественное сияние и устранит тусклый цвет кожи.

Маска содержит уникальный комплекс Nordic-C Lumene, объединяющий силу Витамина С и экстракта дикой арктической морошки. Мягко и эффективно отшелушивает кожу за счет гликолевой и молочной AHA-кислот. Выравнивает тон, смягчает и обновляет кожу.


Цена: 1747 рублей.


Для любителей бюджетного очищения подойдет маска «Очищение» с экстрактом черной ели и углем от Чистой Линии.

Очищающая маска для лица от Чистой Линии эффективно обновляет кожу. Уголь вытягивает загрязнения и токсины, регулирует выделение себума и выравнивает цвет лица. Экстракт коры черной ели увлажняет кожу и дарит ей мгновенный заряд энергии и свежести.


Цена: 145 рублей.


ОСВЕЖИТЬ И УВЛАЖНИТЬ

Холодная увлажняющая маска 92 Maria Galland — настоящая «ванна» для кожи, источник влаги и наслаждения.

Маска возвращает эпидермису мягкость и исключительный комфорт, выравнивает его структуру. Обеспечивает мощное пролонгированное увлажнение. Стимулирует насыщение тканей кислородом, тонизирует кожу. Морщины, возникшие из-за пересушенности кожи, сокращаются немедленно.


Цена: 5 198 рублей.


Освежающая увлажняющая маска Artistry™ Hydra-V™ с насыщенной кремовой текстурой обеспечивает мгновенное и длительное глубокое увлажнение кожи.

Маска восстанавливает необходимый уровень влаги, а эффект от применения сохраняется на протяжении 12 часов. Улучшает текстуру и придает коже здоровый внешний вид.  Кожа становится мягкой и гладкой. Быстро впитывается.  Может использоваться в качестве ночной маски. Подходит для нормальной и сухой кожи.


Цена: 2 640 рублей.


Маска Le Visage Masque Réparateur от Rivoli отлично увлажнит и напитает вашу кожу. Инновационная маска Le Visage Masque Reparateur включает компоненты, которые стимулируют способность кожи к обновлению, снимают дневной стресс, помогают коже восстановить свой защитный барьер, прекрасно увлажняют кожу и делают ее мягкой.

Насыщенный глютамином экстракт овса, Олигосахариды тамариндуса и Витамин B3 укрепляют защитный барьер кожи, защищают от внешнего стресса и поддерживают кожу в хорошо увлажненном состоянии. Комплекс высокоактивных компонентов восстанавливает ущерб, нанесенный коже ультрафиолетовыми лучами, в частности, повреждения ДНК клеток.


Цена: 6 800 рублей.


Ухаживать за кожей нужно не только днём, но и ночью. Ночная маска «О’Термаль» от Uriage – это ультраувлажняющая ночная маска для всех типов кожи с эффектом свежей, отдохнувшей и сияющей кожи на утро.

Маска тонизирует, разглаживает рельеф кожи и восстанавливает кожный барьер. Имеет очень приятную водно-гелевую текстуру без липкости. Отлично подойдет в качестве средства для ухода после активного воздействия солнца.


Цена: 1 250 рублей.

УСПОКОИТЬ

Для того, чтобы успокоить кожу, отлично подойдет Mineral Masks от Vichy с Витамином В3.

Витамин В3  в составе успокаивает кожу, снимая раздражения и покраснения. Глицерин интенсивно увлажняет кожу. Маска обладает охлаждающим эффектом благодаря содержанию ментоксипропандиола. Восстанавливает минеральный баланс кожи. Не требует смывания водой.


Цена: 1 449 рублей


Fruit Balancing mask от EGIA успокаивает, снимает стресс, восстанавливает баланс увлажнённости и тонус кожи.

Маска обладает противовоспалительным действием, увлажняет и успокаивает кожу, укрепляет стенки капилляров. Липовый экстракт и экстракты фруктов (папайи, яблока, черной смородины, черники и лимона) снимают красноту и раздражение, а экстракты морских водорослей нормализуют активность сальных желез. Уникальный ЕGIA Е.С.А.-3 комплекс обеспечивает защиту от преждевременного старения кожи.


Цена: 5 525 рублей.


Маска для лица «Лаванда» от Mi-ko – бюджетное и весьма действенное средство. Эта натуральная маска успокаивает, увлажняет, заживляет и обеспечивает дополнительную защиту.

Эфирные масла лаванды и голубой ромашки, экстракты шалфея и дуба в составе маски – снимают раздражение. Масла миндаля и ши глубоко питают кожу. Маска подойдет для обладателей сухой и чувствительной кожи.


Цена: 420 рублей.


МАСКА ПОСЛЕ СОЛНЦА

Cholley Masque Apres Soleil – это восстанавливающая, снимающая жжение и покраснения маска после солнца.

Маска SOS для поврежденной ультрафиолетом кожи. Превосходно восстанавливает кожу лица, снимает покраснение, шелушение, жжение, моментально восстанавливает гидролипидный барьер кожи лица. Средство укрепляет капилляры, успокаивает, смягчает, также применяется для увлажнения и питания кожи, защиты от воздействия свободных радикалов и предупреждения старения.

Активные ингредиенты: экстракты ромашки, лапчатки, лаванды, масло арахиса, Витамин С, рутин.


Цена: 6 600 рублей.


АНТИВОЗРАСТНЫЕ МАСКИ

Эффективно восстановить и защитить кожу от факторов окружающей среды можно и ночью. В этом поможет маска Elixir Jeunesse от Yves Rocher из антивозрастной серии.

Концентрированный Экстракт Афлои борется с воздействием катализаторов старения (загрязнение окружающей среды, УФ-излучение, усталость, стресс), укрепляет структуру кожи и сокращает негативное воздействие загрязняющих веществ.

Инновационная гелевая текстура насыщает кожу влагой. После применения маски кожа выглядит свежей и отдохнувшей.


Цена: 1 119 рублей.


Подтягивающая маска Masque liftant от компании Eisenberg — эффективное средство по уходу за лицом.

Среди основных компонентов маски — витамины A, C и Е. Они интенсивно питают кожу, возвращая ей упругость и естественный оттенок. Экстракт целебного сибирского женьшеня и компоненты Trio-Moléculaire® разглаживают морщины, увлажняют пересушенную кожу лица, эффективно устраняют следы стресса и усталости.

Маска позиционируется как средство для мужчин. Но применять Masque liftant могут и мужчины, и женщины с любым типом кожи.


Цена: 4 649 рублей.


СИЯНИЕ С АЛЬГИНАТНОЙ МАСКОЙ

Альгинатная маска — желе Modeling Mask Pink от Let Me Skin предназначена для сияния кожи.

Маска содержит оптимальное соотношение геля и эссенции, что помогает коже впитывать активные ингредиенты и получать максимальное увлажнение, не раздражая кожу.

Натуральные ингредиенты в составе маски придают силу усталой и тусклой коже, делают ее свежей и питают ее. Экстракт лакрицы осветляет кожу, экстракт имбиря питает, экстракт лимонника китайского поддерживает гидролипидный баланс, экстракт зеленого чая придает сил уставшей коже, экстракт рисовых отрубей: сияние, увлажнение, выравнивание тона.


Цена: 1 390 рублей.


МАСКИ С КАПСУЛОЙ-АКТИВАТОРОМ

Отличное решение для экспресс-ухода за лицом —  маски с капсулой активатором FRESH CAPSULE MASK от THE OOZOO. Содержимое капсулы нужно распределить по тканевой основе и маска готова!

В капсуле маски ROSE PETAL спрятана сыворотка на основе экстракта розы с настоящими лепестками, дополненная мощными активными ингредиентами – увлажняющими и наполняющими кожу энергией.

Сердце маски ROYAL JELLY – капсульная сыворотка на основе маточного молочка, прополиса и экстракта мёда манука. Драгоценный мёд новозеландских пчел, собирающих нектар цветов чайного дерева манука увлажняет, питает и обладает мощнейшими регенерирующими свойствами.

В капсуле-коконе маски COCOON SILK – аминокислоты, получаемые из свежей шелковой нити, которые придают коже шелковистую гладкость и мягкость, а еще и увлажняют, регенерируют и улучшают микроциркуляцию, подтягивая кожу.


Цена: 750 рублей.


НЕ ЗАБЫТЬ ПРО ГУБЫ

Не только лицо требует особого ухода в летний период, но и губы. Дополнительно смягчить кожу губ поможет Sally’s Box Friendly berry berry lip patch.

Маска-пластырь для губ с экстрактом ягод Sally’s Box Friendly Berry Berry Lip Patch – продукт, имеющий оригинальную форму, богатый  экстрактами лесных ягод и витаминами. Увлажняет и питает, смягчает кожу губ. Заботится о сохранении яркого природного оттенка губ, успокаивает воспаленные края. Способствует заживлению мелких ранок.


Цена: 275 рублей.


МАСКИ НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД. МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.
5 (100%) 1 vote
Written By
More from КАРИНА

РОМАН ЗОБНИН НОВОЕ ЛИЦО BRAUN

Роман Зобнин стал новым лицом бренда Braun и представил новую электробритву Braun Series...
Read More