Роскошный уход для неё и для него с Foot Balm La Ric

FOOT BALM LA RIC, FOOT BALM HOMME BY LA RIC, Power Socks La Ric, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, уход за ногами, уход для ног, уход за кожей стоп, бальзам для ног, крем для ног, мужской крем для ног

La Ric — профессиональная марка, специализирующаяся на средствах для маникюра и педикюра.  Элегантные упаковки продуктов не могут оставить никого равнодушными, и так и просятся в руки:) Но главный вопрос, что с содержанием? Даём ответы на вопрос! Разбирает по косточкам бальзам для ног Foot Balm La Ric, мужской бальзам для ног Foot Balm Homme by La Ric и SOS-маску для ног Power Socks La Ric.

FOOT BALM, LA RIC

Конечно, стоит начать с того, что бальзама для ног в такой роскошной упаковке у меня еще не было никогда:)

Foot Balm La Ric

Он доставляет невероятное эстетическое удовольствие, а аромат с нотами цитрусов и трав вызывает выброс эндорфинов в кровь. Текстура Foot Balm La Ric ничуть не уступает кремам для лица от люксовых марок, бальзам легко распределяется по коже и быстро впитывается. После него нет неприятного ощущения жирности и липкости на коже стоп. Буквально через несколько минут можно ходить не опасаясь оставить следы средства на полу.

Foot Balm La Ric точно понравится обладательницам ухоженных стоп, для поддерживающего ежедневного ухода. Для решения проблем сухости, уплотнений, натоптышей не совсем подойдет, он не настолько питательный.

В составе питательное масло кукурузы, настурции водной экстракт оказывает смягчающее и заживляющее действие на кожу стоп, экстракт алоэ регенерирует и снимает воспаления кожи.

СОСТАВ:
Aqua, Zea Mays Germ Oil, Cetearyl Alcohol, Kaolin, Propylene Glycol, Nasturtium Officinale Extract, Ceteareth-20, Barbadensis Extract, Cera Alba, Parfum, Cl 15985, Cl 47005, Phenoxyethanol Ethyl, Hexyl Glycerin, Imidazolidinyl Urea. 

Цена: 2180 рублей.

Купить: Authentica Love


FOOT BALM HOMME BY LA RIC

FOOT BALM HOMME BY LA RIC

У бальзама для ног из мужской линии La Ric также стильная упаковка. Foot Balm Homme By La Ric имеет интересный колпачок, который открывает дозатор, при повороте на пол оборота. Это очень удобно, не придется искать оброненный колпачок где-нибудь в раздевалке фитнес-клуба.FOOT BALM HOMME BY LA RIC

По текстуре он более плотный и питательный, от соприкосновения с кожей тает, что позволяет лучше распределяется по коже. Но впитывается он медленнее, чем Foot Balm из линии для женщин, и остается немного ощутим на коже. Бальзам неплохо питает и смягчает грубую кожу стоп, делает ее более ухоженной.

У бальзама шикарный аромат дорогого мужского одеколона, а не приевшаяся цитрусово-хвойная отдушка, сопровождающая многие линии продуктов с пометкой Homme. Аромат сохраняется на коже около часа.

В составе крема масла миндальное  и лесного ореха для восстановления и питания кожи, вазелин и минеральное масло для смягчения.

СОСТАВ:
Aqua, Petrolatum, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil, Corylus Avellana (Hazelnut) Seed Oil, Sodium c14-16 Olefin Sulfonate, Phenethyl Alcohol (and) Caprylyl Glycol, Perfume (1-(1,2,3,4,5,6,7,8-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2-naphthyl) Ethan-1-One, 2,6-Dimethyloct-7-en-2-ol, 6,7-Dihydro-1,1,2,3,3-Pentamethyl-4(5H)-Indanone, Dl-Citronellol, Lavandin Oil, Grosso, Mandarin Oil, Methoxy Dicyclopentadiene Carboxaldehyde, Hay (Foin) Absolute, 2,6-Di-Tert-Butyl-P-Cresol, Litsea Cubeba Oil, Coumarin, Orange Oil, Sweet, 4-Methoxy-Alpha-Methylbenzenepropanal, Fir (Canada) Balsam, (E)-1-(2,6,6-Trimethyl-2-Cyclohexen-1-yl)-2-Buten-1-One), Citronellol, Limonene.

POWER SOCKS, LA RIC

Power Socks, La Ric

Power Socks La Ric  не что иное, как SOS-маска на одно применение, в виде носочков, донельзя простая в применении. Для дополнительного эффекта её можно охладить или подогреть, либо одеть сверху теплые носки. По инструкции выдерживать нужно 20-30 минут, а для усиления эффекта можно увеличить время до 1 часа или оставить на ночь. После нужно лишь втереть массирующими движениями остатки маски в кожу.

Я решила получить от маски максимум, поэтому использовала Power Socks La Ric на ночь, надев поверх хлопковые носки. На утро после применения Power Socks La Ric кожа стоп как после SPA-процедуры, нежная, увлажненная и напитанная. Процедура ухода за кожей стоп очень удобна, ноги получают максимум ухода, не нужно сидеть не подвижно, опасаясь что-нибудь испачкать.

Для удобства использования в комплекте есть также пилка для ногтей и апельсиновая палочка.

СОСТАВ:
Vitamin A and E, Jojoba Oil, Sunflover Oil

Цена: 1390 рублей

Купить: Authentica Love


О других средствах для ног:

Роскошный уход для неё и для него с Foot Balm La Ric
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ДАША ОНИЛОВА

Eye primer Mary Kay — насколько он хорош?

Один из моих главных невидимых помощников — это, конечно, база под тени....
Read More