Мужской уход: шампунь против перхоти, шампунь для бороды и матирующая паста

Johnny's Chop Shop

Заметила тенденцию: чем больше в ванной моих косметических баночек, тем больше появляется и мужских) Медленно, но верно. В этой статье собрала короткие отзывы супруга бьютиблогера о шампуне против перхоти, матирующей пасте для укладки волос и шампуне для бороды.

Лошадиная сила Шампунь против перхоти

косметика для волос, средства для волос, средства от перхоти, шампунь отперхоти, средства для роста волос, средства от выпадения волос, косметика для густых волос, шампунь для волос, кондиционер для волос, маска для волос, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Совершенно не важно, насколько мужчина продвинут в уходе за собой, шампунь в его арсенале найдется точно.

Шампунь против перхоти Лошадиная сила не только способен очистить волосы и кожу головы, но и помогает справиться с перхотью. Его можно использовать, когда перхоть уже присутствует или для профилактики. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется не смывать шампунь в течение 5 минут.

Мужчина оценил. Во-первых, действительно пропала перхоть и какой-либо намек на неё. Во-вторых, это средство простое и приятное в использовании. Интересный цитрусовый аромат, хорошая промывающая способность, отсутствие какого-либо зуда и дискомфорта после применения.

Волосы выглядят более живыми и блестящими, будто после использования бальзама или маски.

Активное вещество — кетоконазол, обладающий антиоксидантными антиандрогенными свойствами. Нормализует выделение кожного жира и эффективно уничтожает саму причину перхоти.

Не могу сказать, что этот шампунь исключительно мужской, несколько раз пользовалась сама, и впечатления остались положительные.

СОСТАВ:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Chloride, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Ketoconazole, Citric Acid, Polyquaternium-10, Parfum, Limonene, Aminomethyl Propanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Tetrasodium EDTA, CI 16255.

Цена: 431 р.

Johnny’s Chop Shop Шампунь для бороды

Чего только не придумают! Буквально пару месяцев назад я и не знала о существовании такого средства. Принесла, вручила мужчине, тоже удивился.

У шампуня масляная консистенция, однако он отлично пенится. Пахнет терпкими мужскими духами.

Удобный носик, которым можно нанести средство точечно. Дозатор герметично закручивается, так что при желании можно брать продукт с собой.

Шампунь определенно делает бороду мягче! Это ощутимо с первого применения. Подойтем тем, кто любит свою бороду и заботится о ее качестве.

При необходимости средство может заменить шампунь для волос. Если очень нужно.

СОСТАВ:
MIPA-Laureth Sulfate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Laureth-3, Laureth-7 Citrate, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Propanediol, Hexyl Cinnamal, Ethylhexylglycerin, Citronellol, Limonene, Linalool, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol, Coumarin, Coleus Forskohlii Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract

Цена: 970 р.

Johnny’s Chop Shop №1 Matt Paste Матирующая паста №1

Пожалуй, эта паста — первое средство для укладки, о котором я услышала от супруга чуть больше, чем просто «нормально»))

Основная фишка — матовый эффект на волосах. При этом средство дает естественную фиксацию средней стойкости (обычно хватает на 6 часов).

Паста закрепляет укладку, придает текстуру, не склеивает волосы. Соевое масло в составе помогает бережно укладывать волосы, защищает их.

Перед использованием обязательно растереть средство между ладонями. Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы. На влажных держится дольше.

СОСТАВ:
Aqua (Water/Eau), Tribehenin, Alcohol Denat., Cetearyl Alcohol, Kaolin, Lanolin Cera (Lanolin Wax/Cire de lanoline), PVP, PEG-8 Beeswax, Propylene Glycol, Ceteareth-20, Glycine Soja (Soybean) Oil, Lanolin, Parfum (Fragrance), Phenethyl Alcohol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Citric Acid

Цена: 970 р.

Еще больше статей о мужском уходе:

Мужской уход: шампунь против перхоти, шампунь для бороды и матирующая паста
Оцените этот пост
Written By
More from Nika

Wellaflex Мгновенный объем от Wella : бюджетная укладка

Бывает встаешь с утра, смотришь в зеркало, а там такое! Грива, не...
Read More