Новая коллекция макияжа Givenchy MIDNIGHT SKIES

Легендарное платье Юбера де Живанши, созданное специально для Одри Хепберн,  сегодня послужило вдохновением новой коллекции макияжа Givenchy MIDNIGHT SKIES. Притягательность и харизма, сияние кожи и душевная теплота – все это день за днем является настоящим украшением женщины и олицетворением иконы стиля Дома Givenchy.

Звездный цвет новой коллекции макияжа – красный, разбавленный перламутром он рождает целый спектр оттенков. Для невероятного искушения цветом и текстурами!

Красный цвет глубокого винного оттенка представлен в каждом из продуктов коллекции, нас ждет даже красная тушь. В большинстве средств текстура средств шиммерная или перламутровая, каждый из продуктов сияет и переливается искрами как ночное небо, которое мы видим на коммерческих имиджах коллекции.

В коллекции макияжа Givenchy MIDNIGHT SKIES нас ждут шесть продуктов, которые великолепно дополнят и украсят образ

MIDNIGHT SKIES PRISME QUATUOR

Это настоящая звезда коллекции, которая выполнена в родном бренду стиле провокационного шика. В палетке представлено четыре оттенка теней в шиммерной текстуре, которые обещают нам насыщенный цвет и очень горячие образы.

ЦЕНА: от 2 940 рублей

ПОМАДА ДЛЯ ГУБ ROUGE INTERDIT

Лимитированная помада оттенка бургунди с большим количеством сияющих частиц по стику имеет в дизайне множетсво звезд.

ЦЕНА: от 1 848 рублей

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ LE VERNIS

Для дополнения образа нам понадобится лак и представленный в коллекции шиммерный лак оттенка бургунди будет как нельзя кстати. Нанесенный в два слоя, этот лак заиграет невероятной глубиной.

ЦЕНА: от 1 391 рубля

ЖИДКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ LINER VINYL SPARKLING

Красные стрелки — провокационный элемент, но если вы будете готовы к экспериментам, то попробуйте использовать для стрелок красную подводку из осенней коллекции Givenchy.

ЦЕНА: от 1 781 рублей

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ NOIR INTERDIT

Комментарии излишни — эту тушь я жду больше всего из коллекции, тем более, что цвет обещает быть не ярким, а довольно темным и благородным!

ЦЕНА: от 1 890 рублей

ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ РЕСНИЦ ENCRE A CILS

Ну и в завершении коллекции выступает лаковое сияющее покрытие для ресниц (а не блеск для губ, как ожидалось по первым фото коллекции, попавшим в интернет), которым можно придать образу изюминку.

ЦЕНА: от 1 612 рублей

Осенняя коллекция макияжа Givenchy Midnight Skies Collection Fall 2018 будет доступна в продаже оффлайн С 20 АВГУСТА. Сейчас два продукта из коллекции можно купить в интернет-магазине Рив Гош

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.