МАСКИ НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД. МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС.

Настало долгожданное лето, вышло палящее солнце, а значит — волосы требуют особого ухода. Пыль, сухой ветер, беспощадные лучи солнца могут нанести вред волосам. В связи с этим, стоит заранее подумать о дополнительном уходе – масках, которые вовремя защитят, напитают и увлажнят волосы в это теплое время года. Но как выбрать среди огромного выбора масок «ту самую»? Мы постараемся с этим разобраться прямо сейчас!


ЗАЩИТИТЬ ОТ СОЛНЦА 

Летом стоит помнить, что солнечные лучи имеют негативное воздействие. В связи с этим, использование средств для волос с высокими факторами защиты — обязательная часть ухода.

1. Маска из солнечной гаммы Sunsorials, BIOLAGE

Марка BIOLAGE предлагает профессиональное решение для защиты волос в летний период – маску SUNSORIALS. Эта маска питает волосы и придает им сияющий, естественный блеск. Волосы становятся мягкими, увлаженными и послушными. Маска обволакивает волосы натуральными УФ-фильтрами, защищающими от вредного воздействия солнечных лучей.


Цена: 1110 рублей.

СРОЧНО УВЛАЖНИТЬ

Если всё-таки солнце и сухой воздух успели провернуть свои манипуляции с вашими волосами, то срочно увлажнить их можно с маской BEOLOGY от SCHWARZKOPF.

Маска beology Увлажнение для сухих волос

Система BEOLOGY разработана специально для сухих волос, требующих абсолютного ухода и увлажнения. Также маска содержит ценные экстракты глубоководных минералов и водорослей. BEOLOGY насыщает волосы влагой, укрепляет по всей длине до самых кончиков и возвращает эластичность.


Цена: 850 рублей.


Для интенсивного увлажнения сухих и нормальных волос подойдет KEVIN MURPHY HYDRATE ME MASQUE. Эта маска восстанавливает структуру волос по длине, помогает напитать влагой и придать блеск.

Kevin Murphy Hydrate me Masque

Также экстракт ягод шиповника в составе прекрасно восстанавливает поврежденные волосы и улучшает эластичность. Масла энотеры, жожоба и микроводоросли — питают и восстанавливают, придают блеск, улучшают общий вид волос. А Витамин A и cлива какаду — сохраняет влагу.


Цена: 3100 рублей.


Для всех типов волос подойдет питательная маска HONEY BUNNY  с пшеничным белком и маслом макадамии. Благодаря маслу макадамии, пшеничному белку и витамину B5 она увлажняет, смягчает и разглаживает волосы. Также маска восстанавливает структуру волос и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды.


Цена: 900 рублей.


ВОССТАНОВИТЬ И НАПИТАТЬ

Очень важно восстановить и напитать волосы летом для того, чтобы они выглядели здоровыми и шелковистыми. С этой задачей поможет справиться питательно-восстанавливающая маска DERCOS от VICHY.

Интенсивная маска VICHY Dercos

Комплекс укрепляющих керамидов и коктейль из 5-ти аминокислот восполняют недостающее количество кератина вокруг стержня волоса, делает его более устойчивым к воздействию агрессивных факторов окружающей среды.

Интенсивная маска VICHY Dercos

Масло сладкого миндаля богато протеином, минералами, витаминами: А, Е, В1, В2, В6, питает, укрепляет и сглаживает секущиеся концы, сухие и поврежденные волосы. Масло шиповника богато полиненасыщенными жирными кислотами (80%), оказывает антиоксидантное и увлажняющее действие на кожу головы. Сафлоровое масло: богато витаминами Е и К, восстанавливает силу волоса и облегчает укладку.


Цена: 1444 рубля.


Бренд FRESHLIGHT, вдохновленный японскими трендами ухода за волосами и телом, поможет восстановить волосы с маской «Восстановление с магнолией».

«Восстановление с магнолией» — это хороший работающий продукт. Входящий в состав средств кератин восстанавливает волосы изнутри, а экстракт магнолии укрепляет их, делая сильнее с каждым применением. Легкие цитрусовые оттенки бергамота, дополненные нежным ароматом розовой орхидеи и жасмина, не оставят равнодушными.


Цена: 310 рублей.


БЮДЖЕТНО. ЭФФЕКТИВНО. ОБЪЕМНО

Если вы любите придать своим волосам немного объема, то маска «КРАСОТА И СИЛА» от ЧИСТОЙ ЛИНИИ — именно для вас. Интенсивная фитомаска создана с учетом потребностей ослабленных и ломких волос. Фитомаска содержит экстракт крапивы и отвар трав для укрепления волос по всей длине, а также комплекс [ФИТОкератин] для прикорневого объема.


Цена: 100 рублей.


Регулярные профилактические меры, применение увлажняющих и укрепляющих средств позволят сохранить локоны красивыми и здоровыми в любую погоду и в любом климате. Проводите лето правильно, с заботой о волосах!)

Written By
More from КАРИНА

НОВИНКИ МАКИЯЖА KISS NEW YORK PROFESSIONAL

Бренд декоративной косметики, объединяющий в себе корейскую эффективность и американскую эффектность — KISS NEW YORK PROFESSIONAL представил...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.