JOICO COLOR BUTTER Новая линия тонирующих масок для волос

beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beautyinsider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, новинки, new, новинки косметики, JOICO COLOR BUTTER, joico.

Я обожаю экспериментировать! А эксперименты с волосами, согласитесь, самые безопасные, поэтому я не могла не согласить протестировать тонирующую маску с интенсивными пигментами от одного из моих любимых брендов для волос JOICO — JOICO COLOR BUTTER.

JOICO COLOR BUTTER

Американский бренд профессиональных средств для волос JOICO прочно оккупирует места в сердцах российских женщин. В этом году JOICO представил свою новинку — тонирующие маски с интенсивными пигментами COLOR BUTTER. В коллекцию вошли 6 интенсивных оттенков:

Green, Blue, Titanium, Purple, Red и Pink.

Это насыщенные ультраувлажняющие продукты-гибриды, которые предназначены возвратить яркость модным fashion-оттенкам, а также затонировать осветленные волосы. Но не яркий модный оттенок является главным преимуществом масок  JOICO. Эти продукты дарят принципиально иное состояние волосам — они становятся мягкими, блестящими, шелковистыми и эластичными, а ломкость снижается на 44%.

ПРИМЕНЕНИЕ JOICO COLOR BUTTER

Окрасить все волосы в красный цвет я не решилась — всё-таки мне 30 лет, и я работаю в серьезной компании. Поэтому начать свое тестирование я решила с нижней части волос. Надо заметить, что это было первое моё самостоятельное домашнее окрашивание за всю мою 30-летнюю жизнь. В школьные годы я просила маму покрасить мне волосы хной, после чего мои домашние эксперименты с окрашиванием волос были завершены, и, если мне хотелось каких-то перемен, я шла в салон. Поэтому я несколько волновалась в процессе подготовки к своему «красному эксперименту», но взяла себя в руки, внимательно изучила инструкцию, обложилась всем необходимым реквизитом и приступила.

Надо сказать, что в использовании маска невероятно удобна, ведь окрашивание занимает всего 5 минут. Средство представляет из себя ярко-алую субстанцию, классической для масок для волос консистенции с приятным ароматом салонных продуктов. Идеально наносится, легко распределяется гребнем. Очень проста в применении. Я не успела нанести продукт на волосы, прочесать гребнем и смыть с ванны капельки маски, как уже настало время смывать маску с волос. Результат мне очень понравился!

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ JOICO COLOR BUTTER

Мои темно-русые неокрашенные волосы приобрели красивый темно-красный цвет, а осветленный пряди стали просто огненно-алыми. После применения маски мои волосы стали такими мягкими, шелковистыми и струящимися, что я всерьёз задумалась над  покупкой аналогичной маски своего натурального оттенка волос. Результат ничем не уступает салонным уходовым процедурам за волосами. Это и неудивительно. Тот набор полезных ингредиентов, который содержит маска JOICO, легко объясняет столь поразительный эффект:

  • Мега-увлажнитель Масло Кукуи, богатое ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и антиоксидантами, отлично увлажняет и восстанавливает эластичность сухих волос;
  • Масло Ши увлажняет и восстанавливает естественный гидролипидный баланс;
  • Аргинин – это аминокислота, которая отвечает за эластичность и прочность волоса и которая при окрашивании повреждается в волосах в первую очередь;
  • Bio-Advanced Peptide Complex и Quadramine Complex — два запатентованных комплекса JOICO, биологически идентичных кератину человеческого волоса, которые встраиваются в поврежденный волос и реконструируют его изнутри и снаружи.

Меня результат привел в восторг! И я пожалела, что решилась покрасить только часть волос. Поэтому, после того, как через две недели краска полностью вымылась, я повторила процедуру, но покрасила уже практически все волосы, оставив неокрашенным только верхний слой волос. Кстати, по поводу смывания оттенка. Маска содержит прямые пигменты,  те же, что и в оттенках Joico Color Intensity, которые сохраняют цвет до 10 процедур мытья головы. Но это относится только к обесцвеченным и, возможно, светлым волосам. Так как мои темно-русые локоны после первого смывания потеряли около 50% цвета, а после 4-5-ти использований шампуня оттенок остался лишь на 15-20%. Что не скажешь об осветленных прядях, которые еще продолжительно время оставались алыми.

ЦЕНА: 2250 рублей.

Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

ОСЕННИЕ НОВИНКИ ARAVIA ORGANIC

Лето закончилось, но это не повод расслабляться! Бренд ARAVIA Organic представляет горячие...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.