Новинки LA ROCHE-POSAY: дезодоранты для чувствительной кожи

Физиологические дезодоранты La Roche-Posay

Новинки марки La Roche-Posay – физиологические дезодоранты для чувствительной кожи в формате спрея и дезодоранта-ролика. Средства не содержат солей алюминия, спирта и парабенов.

Эффективность дезодорантов-антиперспирантов во многом обусловлена наличием солей алюминия и спирта. Однако у данных компонентов есть определенные недостатки: соли ограничивают выделение пота, что может спровоцировать непереносимость, а спирт часто является источником дискомфорта для чувствительной кожи.

Физиологические дезодоранты La Roche-Posay для чувствительной кожи обеспечивают защиту от неприятного запаха в течение 48 часов и избыточного потоотделения. Физиологическая формула содержит компоненты с оптимальной переносимостью. Подходит для чувствительной кожи подмышек.

Физиологический дезодорант-спрей 48 ч защиты

Подходит для использования после бритья или эпиляции. Формула обогащена оксидом магния (MgO) – компонентом минерального происхождения для эффективной защиты от неприятного запаха и влажности.

В состав входят:

ОКСИД МАГНИЯ/MAGNESIUM OXIDE – это белый минеральный порошок, который получают из природного минерала под названием магнезит, представляющего собой карбонат магния.  Карбонат магния, в свою очередь, используется спортсменами (спортивными гимнастами, тяжелоатлетами, скалолазами) для поглощения избыточной влаги с ладоней. Оксид магния обеспечивает защиту от неприятного запаха и избыточной влажности.

АЛЛАНТОИН / ALLANTOIN – успокаивает кожу и мгновенно придает ей комфорт, также известен своими восстанавливающими и увлажняющими свойствами. Смягчает кожу, обладает противовоспалительным действием, способствует регенерации.

Рекомендации по использованию: нанести на чистую кожу подмышек.

Подходит для подростков с 14 лет.

Цена: 764 руб

Объем: 150 мл.

Физиологический роликовый дезодорант 24 ч защиты

Формула обогащена ультра-абсорбентом перлитом, глюконатом цинка для нейтрализации неприятного запаха и аллантоином для успокаивающего эффекта.

РЕЗУЛЬТАТ: кожа защищена от неприятного запаха, избыточной влажности. Для ощущения комфорта и свежести в течение дня. Не содержит солей алюминия, спирта, парабенов.

В состав входят:

ПЕРЛИТ/PERLITE — ультра-абсорбент, который добывают из вулканической породы под названием риолит. Перлит поглощает влагу с поверхности кожи, тем самым способствуя защите от появления неприятного запаха.

ГЛЮКОНАТ ЦИНКА/ZINC GLUCONATE – это соль цинка – эффективный компонент, известный своим антибактериальным действием.

АЛЛАНТОИН/ALLANTOIN – успокаивает кожу и мгновенно придает ей комфорт, также известен своими восстанавливающими и увлажняющими свойствами.

Рекомендации по использованию: нанести на чистую кожу подмышек.

Компактный ролик удобно носить с собой.

 Цена: 764 руб

Объем: 50 мл.

Приобрести можно на официальном сайте марки.

Новинки LA ROCHE-POSAY: дезодоранты для чувствительной кожи
1.7 (33.33%) 3 votes
Written By
More from Nika

Мужской уход: шампунь против перхоти, шампунь для бороды и матирующая паста

Заметила тенденцию: чем больше в ванной моих косметических баночек, тем больше появляется...
Read More