Новинки декоративной косметики Л’Этуаль sélection. Тестирование, свотчи.

Новинки Л’Этуаль sélection

В начале июля в личной коллекции Л’Этуаль sélection вышли три декоративные новинки — помада с ухаживающей сывороткой MON CHER ROUGE, ID ультратонкий карандаш для бровей и ID помада для бровей в стике. Результаты тестирования впечатляющие!

Л’ЭТУАЛЬ SELECTION MON CHER ROUGE ПОМАДА С УХАЖИВАЮЩЕЙ СЫВОРОТКОЙ

Л’Этуаль sélection MON CHER ROUGE ПОМАДА С УХАЖИВАЮЩЕЙ СЫВОРОТКОЙ

Помада 2-в-1 сочетает насыщенный цвет помады с искрящейся сердцевиной-блеском и ухаживающими компонентами. Такой приятный тандем в составе помад не только создает невероятный глянец, но и действительно ухаживает за кожей губ.

Увидев название оттенков, вы сразу поймете кому посвящены эти помады — самым знаменитым кинодивам современности. Я попыталась отгадать кому мог бы быть посвящен каждый из оттенков, но справилась не со всеми. Вы сможете?

  • 201 Дженифер
  • 202 Пенелопа
  • 203 Скарлет
  • 204 Анжелина
  • 205 Шарлиз
  • 206 Николь
  • 207 Моника
  • 208 Оливия

Впервые взглянув на срез помад, я подумала, что на губах будет эффект помады с огромным числом блесток, но на деле все оказалось значительно лучше! Сияющие частички в центре каждого стика помад на самом деле оказываются не видны — они лишь усиливают сияние глянца.

У всех помад одинаковые характеристики  — это прекрасные коммерческие помады для повседневного использования. Внешняя часть стика содержит большое число пигмента, что позволяет наносить помаду буквально в одно касание. Внутренняя часть, которая состоит из ухаживающей сыворотки и сияющих частиц (во всех оттенках кроме красного, в нем сияющих частиц нет, только глянцевый бальзам), придает глянец пигменту, ухаживает за губами и как волшебная палочка придает помаде wow-эффект!

СВОТЧИ MON CHER ROUGE

Я не знаю что еще говорить об этой помаде — она всем хороша и это вам говорит человек, который не любит кремовую текстуру. В красный отттенок я влюбилась просто бесповоротно — он великолепен!

Помада отлично наносится, не полосит в темных оттенках и практически не полосит в светлых (только если наносить плотным слоем), в темных оттенках прекрасно ведет себя в течение дня, не забивается в складочки, не убегает за контур. И-ДЕ-АЛЬ-НА-Я!

Если у вас сухие губы или вашим губам немного не хватает объема, то вы забудете об этих проблемах благодаря содержанию в составе помад экстракта мирта, масла гардении и витамина Е. Нет, помада не выполнит функцию плампера, но за счет невероятного глянца она создаст эффект увеличения губ.

Добавим к этому отличный черный матовый футляр на магните и получим крайне выгодное вложение в ваш косметический гардероб.

Л’ЭТУАЛЬ SELECTION ID УЛЬТРАТОНКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ

Ультратонкие карандаши для бровей — незаменимый атрибут косметички каждой девушки. Ими можно заполнить объем брови, нарисовать недостающие волоски, придать графичности и даже замаскировать шрам или отсутствующий участок брови.

1,5 милимметровый грифель новых карандашей Л’Этуаль Selection рисует тончайшие волоски, которые не отличить от натуральных, а также позволяет прорисовать более уверенные линии при необходимости.

Новинка вышла в трех оттенках: для блондинок, шатенок или брюнеток, но первые два оттенка вышли в довольно теплой гамме, не очень свойственной жительницам России. Чисто гипотетически, карандаши можно миксовать в оттенках, но при стоимости 899 рублей за карандаш это превратится в небюджетное удовольствие.

СВОТЧИ КАРАНДАШЕЙ ДЛЯ БРОВЕЙ

Не могу сказать, что у карандаша достаточно комфортный грифель при первых использованиях — он довольно жесткий и нужно аккуратно прорисовывать штрихи чтобы не оцарапать кожу. Но если вы хотите получить максимально тонкие штрихи, то вам нужен такой карандаш.

В течение дня карандаш ведет себя отлично, он сидит как прибитый пока не смоете. Во время растушевки ведет себя также хорошо — постепенно растушевывается, при этом не теряет форму штрихов.

Л’ЭТУАЛЬ SELECTION ID ПОМАДА ДЛЯ БРОВЕЙ В СТИКЕ

Третья новинка бренда также для бровей, но на этот раз она про объем и заполнение — это помада для бровей в очень удобном формате карандаша! Это продукт для тех, кто не умеет наводить красивый объем кисточками или для тех, у кого нет много времени на макияж.

Благодаря нежной кремовой текстуре этот карандаш скользит по коже и волоскам, мягко отдавая цвет. У карандаша довольно тонкий грифель, но им не сделать прорисовку по волоску, так как текстура средства очень мягкая. В составе помады содержится воск, поэтому помада придает волоскам бровей немного глянцевый эффект — не как после геля для бровей, но волоски выглядят более ухоженными и блестящими. При своей мягкости грифели не ломкие — это отлично!

СВОТЧИ ПОМАДЫ ДЛЯ БРОВЕЙ

Мне очень нравится как цепко пигмент садится на кожу и волоски, насколько легко помада растушевывается при расчесывании бровей и то, насколько натуральный эффект заполнения бровей дает эта помадка! На мой субъективный взгляд, первые два оттенка могли быть и похолоднее — очень уж теплая гамма у помад для тех, у кого нет загара)

Ну а ниже свотчи ультратонких карандашей и помад для бровей, на которых видна разница в нанесении штрихов по волоску и при заполнении.

Из трех новинок я в абсолютном восторге от помад для губ и помад для бровей. Считаю, что именно покупка этих позиций будет отличной инвестицией в свою косметичку! Желаю и вам познакомиться с новинками, очень уж они соблазнительные :)

Новинки декоративной косметики Л’Этуаль sélection. Тестирование, свотчи.
Оцените этот пост
More from СЛАКВА ИРИНА

Разминаем мозг перед тем как размять тело

Большой город зачастую диктует нам правила жизни, которые влияют на здоровье не...
Read More