Новинки декоративной косметики Л’Этуаль sélection. Тестирование, свотчи.

Новинки Л’Этуаль sélection

В начале июля в личной коллекции Л’Этуаль sélection вышли три декоративные новинки — помада с ухаживающей сывороткой MON CHER ROUGE, ID ультратонкий карандаш для бровей и ID помада для бровей в стике. Результаты тестирования впечатляющие!

Л’ЭТУАЛЬ SELECTION MON CHER ROUGE ПОМАДА С УХАЖИВАЮЩЕЙ СЫВОРОТКОЙ

Л’Этуаль sélection MON CHER ROUGE ПОМАДА С УХАЖИВАЮЩЕЙ СЫВОРОТКОЙ

Помада 2-в-1 сочетает насыщенный цвет помады с искрящейся сердцевиной-блеском и ухаживающими компонентами. Такой приятный тандем в составе помад не только создает невероятный глянец, но и действительно ухаживает за кожей губ.

Увидев название оттенков, вы сразу поймете кому посвящены эти помады — самым знаменитым кинодивам современности. Я попыталась отгадать кому мог бы быть посвящен каждый из оттенков, но справилась не со всеми. Вы сможете?

  • 201 Дженифер
  • 202 Пенелопа
  • 203 Скарлет
  • 204 Анжелина
  • 205 Шарлиз
  • 206 Николь
  • 207 Моника
  • 208 Оливия

Впервые взглянув на срез помад, я подумала, что на губах будет эффект помады с огромным числом блесток, но на деле все оказалось значительно лучше! Сияющие частички в центре каждого стика помад на самом деле оказываются не видны — они лишь усиливают сияние глянца.

У всех помад одинаковые характеристики  — это прекрасные коммерческие помады для повседневного использования. Внешняя часть стика содержит большое число пигмента, что позволяет наносить помаду буквально в одно касание. Внутренняя часть, которая состоит из ухаживающей сыворотки и сияющих частиц (во всех оттенках кроме красного, в нем сияющих частиц нет, только глянцевый бальзам), придает глянец пигменту, ухаживает за губами и как волшебная палочка придает помаде wow-эффект!

СВОТЧИ MON CHER ROUGE

Я не знаю что еще говорить об этой помаде — она всем хороша и это вам говорит человек, который не любит кремовую текстуру. В красный отттенок я влюбилась просто бесповоротно — он великолепен!

Помада отлично наносится, не полосит в темных оттенках и практически не полосит в светлых (только если наносить плотным слоем), в темных оттенках прекрасно ведет себя в течение дня, не забивается в складочки, не убегает за контур. И-ДЕ-АЛЬ-НА-Я!

Если у вас сухие губы или вашим губам немного не хватает объема, то вы забудете об этих проблемах благодаря содержанию в составе помад экстракта мирта, масла гардении и витамина Е. Нет, помада не выполнит функцию плампера, но за счет невероятного глянца она создаст эффект увеличения губ.

Добавим к этому отличный черный матовый футляр на магните и получим крайне выгодное вложение в ваш косметический гардероб.

Л’ЭТУАЛЬ SELECTION ID УЛЬТРАТОНКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ

Ультратонкие карандаши для бровей — незаменимый атрибут косметички каждой девушки. Ими можно заполнить объем брови, нарисовать недостающие волоски, придать графичности и даже замаскировать шрам или отсутствующий участок брови.

1,5 милимметровый грифель новых карандашей Л’Этуаль Selection рисует тончайшие волоски, которые не отличить от натуральных, а также позволяет прорисовать более уверенные линии при необходимости.

Новинка вышла в трех оттенках: для блондинок, шатенок или брюнеток, но первые два оттенка вышли в довольно теплой гамме, не очень свойственной жительницам России. Чисто гипотетически, карандаши можно миксовать в оттенках, но при стоимости 899 рублей за карандаш это превратится в небюджетное удовольствие.

СВОТЧИ КАРАНДАШЕЙ ДЛЯ БРОВЕЙ

Не могу сказать, что у карандаша достаточно комфортный грифель при первых использованиях — он довольно жесткий и нужно аккуратно прорисовывать штрихи чтобы не оцарапать кожу. Но если вы хотите получить максимально тонкие штрихи, то вам нужен такой карандаш.

В течение дня карандаш ведет себя отлично, он сидит как прибитый пока не смоете. Во время растушевки ведет себя также хорошо — постепенно растушевывается, при этом не теряет форму штрихов.

Л’ЭТУАЛЬ SELECTION ID ПОМАДА ДЛЯ БРОВЕЙ В СТИКЕ

Третья новинка бренда также для бровей, но на этот раз она про объем и заполнение — это помада для бровей в очень удобном формате карандаша! Это продукт для тех, кто не умеет наводить красивый объем кисточками или для тех, у кого нет много времени на макияж.

Благодаря нежной кремовой текстуре этот карандаш скользит по коже и волоскам, мягко отдавая цвет. У карандаша довольно тонкий грифель, но им не сделать прорисовку по волоску, так как текстура средства очень мягкая. В составе помады содержится воск, поэтому помада придает волоскам бровей немного глянцевый эффект — не как после геля для бровей, но волоски выглядят более ухоженными и блестящими. При своей мягкости грифели не ломкие — это отлично!

СВОТЧИ ПОМАДЫ ДЛЯ БРОВЕЙ

Мне очень нравится как цепко пигмент садится на кожу и волоски, насколько легко помада растушевывается при расчесывании бровей и то, насколько натуральный эффект заполнения бровей дает эта помадка! На мой субъективный взгляд, первые два оттенка могли быть и похолоднее — очень уж теплая гамма у помад для тех, у кого нет загара)

Ну а ниже свотчи ультратонких карандашей и помад для бровей, на которых видна разница в нанесении штрихов по волоску и при заполнении.

Из трех новинок я в абсолютном восторге от помад для губ и помад для бровей. Считаю, что именно покупка этих позиций будет отличной инвестицией в свою косметичку! Желаю и вам познакомиться с новинками, очень уж они соблазнительные :)

Новинки декоративной косметики Л’Этуаль sélection. Тестирование, свотчи.
Оцените этот пост
More from СЛАКВА ИРИНА

Sang Bleu Le Galion — голубая кровь

«Классика — вот основа веселья» — сказал однажды Михаил Барышников. Кажется, именно...
Read More