Новинки от Л’Этуаль (Июль)

Л’Этуаль

Увлажняющая помада с насыщенным цветом, глиняные маски на тканевой основе, ультратонкий карандаш для бровей и помада для бровей в стике — новинки, которые уже можно найти в продаже в сети магазинов Л’Этуаль.

Л’Этуаль sélection MON CHER ROUGE помада с ухаживающей сывороткой


Помада 2-в-1 сочетает насыщенный цвет помады с искрящейся сердцевиной-блеском и ухаживающими компонентами. Идеальный вариант для тех, кто ищет не просто помаду, но глубокий цвет в сочетании с сияющим блеском и уходом. Представлена в 8 оттенках.

Преимущества

Мультифункциональность: помада с сияющим влажным блеском и функциями бальзама в одном продукте. Увлажняющие, питательные компоненты насыщают губы влагой, смягчают и оказывают омолаживающий эффект. Легкость нанесения и насыщенный цвет уже с первого нанесения. Нелипкая кремовая текстура.

Характеристики

Помада с сердцевиной-блеском придаст губам сочный цвет, влажное сияние без ощущения жирности и липкости и дополнительный визуальный объем. Формула с увлажняющими и ухаживающими компонентами смягчает кожу губ, комфортная шелковистая кремовая тающая на губах текстура легко распределяется, скользя по коже губ и позволяет регулировать интенсивность цвета. Результат — насыщенный цвет уже с одного нанесения с эффектом влажного блеска на губах.

Силика, входящая в состав, обеспечивает мягкое плавное скольжение текстуры по коже губ при нанесении. Формула содержит светоотражающие частицы создающие эффект мягкого сияния без дискомфорта на губах.

Активные ингредиенты

  • Экстракт мирта арабского обладает омолаживающим эффектом, уменьшает признаки старения
  • Масло гардении восстанавливает гидролипидный баланс кожи губ, смягчает и питает ее, придает эластичность
  • Витами Е (токоферол) обладает антиоксидантным действием.

Важно: НЕ содержит отдушек и талька.

 Цена: 999 рублей, помада произведена в Италии.


Л’Этуаль selection ID ультратонкий карандаш для бровей

Последний тренд в мире ухода за бровями – ультратонкий карандаш, создающий эффект микроблейдинга.

Грифель толщиной 1,5 миллиметра рисует тончайшие волоски, которые не отличить от натуральных, а грамотный подбор цвета (три оттенка: для блондинок, шатенок, брюнеток) позволит визуально сделать брови не только густыми, но и максимально естественными.

Карандаш представлен в трех оттенках.

Цена: 899 рублей.

Произведено в Корее.


Л’Этуаль selection ID помада для бровей в стике 

Теперь рисовать контур бровей еще проще и удобнее!
Благодаря нежной кремовой текстуре этот карандаш скользит по коже и волоскам, не цепляясь за них и не царапая.
Тонкий грифель (4мм) легко прорисовывает мельчайшие детали, но при этом отлично растушевывается и придает бровям легкий блеск за счет натурального воска.
Никаких баночек, аппликаторов – простого карандаша теперь достаточно, чтобы ваши брови выглядели как после укладки в салоне.

Цена: 499 рублей.

Произведено в Корее.


SKIN NEEDS  Тканевые маски с глиной

  • Brown Mud Sheet Mask. Маска с вулканическим пеплом и глиной очищает кожу лица и минимизирует поры. Вулканический пепел обогащает кожу минералами, увлажняет и повышает ее эластичность, а также обладает хорошей отшелушивающей способностью, помогая коже восстановиться от неблагоприятного воздействия окружающей среды и загрязнений. После применения кожа выглядит очищенной и подтянутой.
  • Charcoal Mud Sheet Mask. Богатая минералами пудра древесного угля способствует глубокому очищению пор и детоксикации кожи, является прекрасным эксфолиантом и абсорбентом. После применения кожа выглядит очищенной, гладкой и нежной.
  • Pink Mud Sheet Mask. Каламин, входящий в состав маски, обладает успокаивающим и подсушивающим действием, уменьшает отечность и раздражение, помогает активизировать процесс восстановления кожи. После применения кожа выглядит сияющей, но при этом без жирного блеска, заметно сужаются поры, подтягивается овал лица. Идеально подходит для жирной и проблемной кожи.
  • White Mud Sheet Mask. Маска с белой глиной хорошо увлажняет сухую кожу, не стягивает ее. Маска успокаивает, подтягивает и укрепляет кожу. Прекрасно очищает кожу лица от загрязнений и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. После применения кожа выглядит сияющей и подтянутой.

Цена каждой маски: 202 рубля.

Производство — Корея.


Приобрести средства можно в интернет-магазине Л’Этуаль, а также в офлайн магазинах сети.

Официальный аккаунт в Инстаграм @letoile_official.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.