В коробке с карандашами. Тестирование карандашей MAKE UP FOR EVER ARTIST COLOR PENCIL

MAKE UP FOR EVER ARTIST COLOR PENCIL: 702 Any Tangerine - 300 Absolute Emerald - 608 Limitless Brown - 208 Unlimited Blue

Оценка по десятибалльной шкале

10 Пигментированность
10 Наненсение
3 Стойкость (1-малая, 10-длительная)
9 Расход (1-большой, 10-малый)
7 Цена/Качество (для обычного пользователя)
7.8

Радостная новость для любителей цвета — в продаже появились многофункциональные матовые карандаши MAKE UP FOR EVER ARTIST COLOR PENCIL для щек, губ, глаз и бровей. Новинка только появилась на прилавках, а мы торопимся рассказать нужны ли вам эти атрибуты художника в косметичке не визажиста, но бьюти-маньяка.

Вдохновленные традиционными цветными карандашами из набора художника, упаковка Artist Color Pencil создана из дерева. Оптимальный баланс четкости и мягкости позволяет рисовать карандашом, воплощая абсолютно любую задумку в макияже.

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПОМОЩНИКИ

Всего в коллекции карандашей Make Up For Ever вышло 30 оттенков, которые можно использовать как по отдельности, так и в сочетании, ведь мягкая текстура карандаша позволяет смешивать оттенки между собой. Глаза, брови, контур губ, лицо и даже тело… эти карандаши предназначены для макияжа любой зоны!

MAKE UP FOR EVER ARTIST COLOR PENCIL

В составе карандашей есть специальные пигменты, которые можно наносить как на кожу тела, так и на нежную кожу век или губ, не боясь раздражений. Микс восков обеспечивает мягкое нанесение цвета и насыщенность оттенков. С одинаковым комфортом можно нарисовать мелкие точки, линии, замысловатые узоры, подвести контур губ или вывести тонкую стрелку.

Если вы сомневаетесь на какой зоне лучше использовать карандаш, а консультанта рядом нет, просто посмотрите на стик. Под надписью MAKE UP FOR EVER вы найдете пиктограмму-подсказку в виде глаза, губ или лица. Это разделение условное, но так вам будет проще ориентироваться самостоятельно.

Отдельную палитру карандашей можно использовать даже в качестве румян, так как текстура очень пластична и легко поддается растушевке. Это свойство также пригодится если вы захотите выполнить градиентную подложку под пигменты.

А ЕСЛИ Я НЕ ВИЗАЖИСТ?

Если абстрагироваться от того, что эти карандаши создавались для профессионалов и в работе визажиста они станут настоящими палочками-выручалочками, способными создать полный образ как на лице, так и на теле, то для коммерческих целей эти карандаши отчасти теряют свою универсальность:

  • ГУБЫ: прорисовка контура или полное заполнение цветом, создание эффекта омбре;
  • ГЛАЗА: подложка под тени, подложка под декоративную стрелку, оформление слизистой, акценты;
  • ЩЕКИ: использование в качестве румян;

Да, для обычного обывателя эти карандаши не будут настолько незаменимы, но насыщенность цветов и их ассортимент в коллекции подкупает если не сказать поражает!

Карандаш отдает цвет настолько хорошо, что перехватывает дыхание. Если вы видите насыщенный рыжий или яркий мятный оттенок на верхней части карандаша, будьте уверены — такой же цвет вы получите как только грифель коснется кожи.

СВОТЧИ ARTIST COLOR PENCIL

На свотчах оттенки

  • 702 Any Tangerine
  • 300 Absolute Emerald
  • 608 Limitless Brown
  • 208 Unlimited Blue

Единственный минус, который критичен как раз для коммерческих целей — карандаши не стойкие. Они не фиксируются, поэтому на глазах их можно использовать только в качестве подложки, а на бровях нам, обычным покупательницам, их использовать смысла нет вообще никакого, так как при первом касании к месту нанесения средства мы его сотрем.

Этот минус не критичен в случае использования карандашей на губах и щеках и именно для этих целей я бы прикупила по 1 оттенку, а для глаз купила бы еще 2-3 цвета, которыми создавала бы подложки под пигменты или под тени, которые подвели своей насыщенностью.

Но скажу вам честно, попробовав цвета на коже, мой внутренний хомяк не слушает логику и по-черному завидует визажистам, которые создают образы и смогут по достоинству оценить новые универсальные карандаши!

ЦЕНА: 1390 рублей

В коробке с карандашами. Тестирование карандашей MAKE UP FOR EVER ARTIST COLOR PENCIL
5 (100%) 1 vote
More from СЛАКВА ИРИНА

Show Beauty — черная икра и трюфели для ваших волос

На волне всеобщей погони за миллениалами и засильем ярких цветов и забавных...
Read More