Méthode Jeanne Piaubert. Очаровательные французы — «работяги».

beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beautyinsider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, Méthode Jeanne Piaubert, Methode Jeanne Piaubert Intense Eclat Masque Gommant Revelateur d'Eclat visage, Méthode Jeanne Piaubert Intense Eclat Creme Revelatrice d'Eclat visage

Удивительная парочка для лица попалась мне на тестирование и очаровала еще до того, как я начала узнавать о ней подробности. Милейший французский бренд MÉTHODE JEANNE PIAUBERT с вековой историей поразил комфортностью текстур и видимым результатом. Но обо всем по порядку. Сегодня вашему вниманию будут представлены крем Intense Eclat Creme Revelatrice dEclat Visage и маска Intense Eclat Masque Gommant Revelateur dEclat Visage от Methode Jeanne Piaubert.

К сожалению, информации о Méthode Jeanne Piaubert в русскоязычном интернете  ничтожно мало. Известно, что бренд был создан аж в 1925 году Жанной Пьюбер, главной заслугой которой является создание Метода «Активной Дермопластики», основанного на глубоких знаниях дерматологии, косметологии и действия аппаратов и массажеров на кожу. И знания эти неслучайны – Жанна была физиотерапевтом.

Сегодня Méthode Jeanne Piaubert это собственные лаборатории и производство, где на основе последних научных достижений разрабатываются и тщательно проверяются различные продукт для лица.


MÉTHODE JEANNE PIAUBERT

INTENSE ECLAT CREME REVELATRICE D’ECLAT VISAGE

Устав за зиму от плотных и тяжелых кремов, на теплое время года мне очень хотелось для своей кожи легкий, но действенный дневной крем. И тут, словно по велению волшебной палочки, у меня появляется Intense Eclat Creme Revelatrice dEclat Visage. Эта стильная лаконичная голубая баночка из матового стекла поселилась на полочке в ванной уже после первого применения. Первое, что бросается в глаза – это необычный персиковый оттенок крема и множество мелких сияющих частиц, которые очень заметны на руках, когда наносишь продукт, но совершенно не бросаются в глаза на лице.

На самом деле сияние, которое дарит данный крем, является его основным достоинством. Ведь крем создан придать коже сияние и блеск при помощи активных компонентов в составе, а также специальных ингредиентов, стимулирующих естественные составляющие кожи, которые отражают свет для придания коже ровности и гладкости. Активный компонент Corneosticker DS возвращает коже сияние, разглаживает и смягчает ее, Claritea — защищает и придает однородность эпидермису.

Крем очень комфортен в применении, он из серии продуктов, к которым «рука сама тянется». Средство дарит увлажнение, успокоение и ровность коже. Мелкие блестящие частички мгновенно распределяются по коже, создавая видимость ровной сияющей кожи. Не вызывает никакого дискомфорта даже в жаркий день. Макияж держится хорошо, тональная основа не скатывается.

Почему-то мне этот крем мне хочется назвать скромным работягой – отлично делает свою работу, но не требует к себе повышенного внимания или хвалебных од. Отличный рабочий продукт!

ЦЕНА: 3950 рублей.


METHODE JEANNE PIAUBERT

INTENSE ECLAT MASQUE GOMMANT REVELATEUR D’ECLAT VISAGE

Маска Piaubert Intense Eclat Masque Gommant Revelateur dEclat Visage предназначена работать в паре с кремом и поддерживать и даже усиливать его действие. Маска избавляет от загрязнений, обновляет и придает коже внутреннее сияние. Для моей комбинированной склонной к жирности кожи маска отлично подошла, она регулирует выработку кожного себума и делает кожу более матовой, что летом особо актуально.

Маска очень проста и комфортна в применении и представляет из себя плотный белый крем с редкими частичками, который быстро наносится и уже через 10 минут маску можно смывать.  Производитель рекомендует наносить маску 2-3 раза в неделю, но я применяю ее через день и довольна результатом. Кожа чистая и свежая.

ЦЕНА: 3280 рублей.


Незнакомый до этого лета бренд Methode Jeanne Piaubert влюбил меня в себя безвозвратно! Текстуры, ароматы, действие… Я довольна всем  и очень расстраиваюсь, что крем уже начинает заканчиваться. Пожалуй, придется приобрести что-то еще. Спасибо, РИВ ГОШ, (Methode Jeanne Piaubert эксклюзивно представлен в магазинах данной сети) за то, что привозите в Россию бренды такого качества и даете возможность знакомиться и пользоваться ими.

Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

Укладки «Dry style» в touch bar Peng

Одно из самых модных beauty-пространств Москвы touch bar Peng запустили новый сервис —...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.