Госпожа [прямо]линейность — новинка EVO для секущихся концов

EVO, новинка, крем для волос, крем для укладки, стайлинг, для секущихся кончиков, head mistress, госпожа прямолинейность, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Этим летом ваши волосы не останутся в стороне, ведь о них позаботится новинка — крем-герметик для секущихся концов от австралийского бренда EVO.

EVO HEAD MISTRESS КРЕМ-ГЕРМЕТИК ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЦОВ

EVO, Head mistress, новинка, крем для волос, крем для укладки, стайлинг, для секущихся кончиков, госпожа прямолинейность, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Продукт как всегда соответствует миссии бренда, он эффективен и не морочит голову. Всё просто, его можно наносить двумя способами:

  • нанесите на влажные волосы для придания мягкости и контроля;
  • нанесите после укладки для уменьшения эффекта фриззи и устранения статики.

Крем подходит для всех типов волос и действует целенаправленно против сечения, а также придает гладкость и блеск. Он достаточно универсален и справится с большим спектром проблем: пушащиеся волосы, сухость и жесткость волос. Крем быстро смягчает шевелюру, запечатывает сухие кончики и обеспечивает термозащиту. Поэтому его можно применять каждый день и наслаждаться идеальной укладкой!

Купить продукт можно будет в Authentica.

Госпожа [прямо]линейность — новинка EVO для секущихся концов
Оцените этот пост
Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Весенний анти-стресс: продукты для сияния и восстановления кожи после зимы

Зима еще не спешит отступать, а мы уже начинаем упорно ждать и...
Read More