НОВИНКИ ЛИНИИ UNI SKIN ОТ PAYOT

В линейке Uni Skin от PAYOT появились потрясающие новинки для совершенствования тона кожи: Маска магнитная для лица Masque Magnetique и Крем ночной для лица Uni Skin Perles Des Reves.

UNI SKIN PERLES DES RÊVES

Новый шедевр линии UNI SKIN для совершенствования тона кожи — средство Perles des rêves. Ночной уход в виде перламутровых жемчужин помогает коже полноценно отдохнуть ночью, чтобы наутро сиять красотой.

Нанесение – новый приятный расслабляющий ритуал. Необычная тающая текстура убаюкивает и ласкает кожу, а формула стирает несовершенства и корректирует тусклый тон кожи.

Одна жемчужина UNI SKIN обеспечивает идеальную порцию ночного ухода. Одна жемчужина = одно нанесение.


ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Тон кожи ровный 76%

Удовлетворена потребность кожи в питании 90%

Тон кожи сияющий 90%

Кожа выглядит моложе 71%


Цена: 4 449 рублей.

Купить: Л`этуаль.


UNI SKIN MASQUE MAGNETIQUE

Магнитная маска для лица черного цвета  Masque Magnetique от PAYOT за 5 минут глубоко очищает от токсинов, выравнивает тон кожи и делает ее более сияющей. Маску следует наносить толстым слоем и снимать при помощи магнита, обернутого  салфеткой.

Всего за 5 минут кожа глубоко очищена от токсинов и выглядит заметно моложе. Тон кожи становится ровным, сияющим, более ярким. Маска имеет минерально-кремовую текстуру черного цвета, удаляется с помощью магнита.

ДЕЙСТВИЕ

Благодаря содержанию минерала магнетита, в маске работает магнитная технология. В сочетании с комплексом Uni-Perfect, это обеспечивает глубокое очищение кожи от загрязнений и борьбу с нарушениями, вызывающими неровности тона (пигментные пятна, тусклый тон, покраснения, постакне).

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Минерал МАГНЕТИТ + комплекс UNI-PERFECT


ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Моментально усилено сияние кожи 85%

Тон кожи более ровный 90%

Кожа освобождена от токсинов 90%

Кожа гладкая 95%

Она выглядит моложе 80%

Тон кожи более здоровый и сияющий 100%


Цена: 3 199 рублей.

Купить: Л`этуаль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.