Омоложение и обновление кожи тела вместе с Perfoskin Complex

Perfoskin Complex

Institute Hyalual в России представляет новый продукт — Perfoskin Complex для микроигольчатой редермализации тела. Уникальная эстетическая процедура  направлена на омоложение и обновление кожи тела.

Традиционно эстетической коррекции чаще всего подвергается лицо. Но в то же время, красота – это комплексное понятие, и эстетическое восприятие внешности человека не ограничивается отдельными зонами, а требует совокупного внимания.

Микроигольчатая редермализация тела – уникальная методика омоложения и естественного обновления кожи тела, соединяющая преимущества классического микронидлинга и восстановительный эффект редермализации.

Преимущества процедуры:

  • Эффективность – видимые результаты уже за 2-3 процедуры
  • Универсальность –  решение целого ряда эстетических проблем кожи тела
  • Физиологичность – запуск естественных процессов омоложения кожи
  • Безопасность– используются только одноразовые и стерильные материалы

Показания к проведению процедуры:

  • Дряблость, сниженный тургор кожи
  • Стрии
  • Рубцы, в том числе постакне
  • Гиперпигментация
  • Мелкие и крупные морщины
  • Комплексная терапия целлюлита

Institute Hyalual — эксперт в сохранении и улучшении качества кожи. Разработчик и производитель решений для эстетической и антивозрастной медицины Основан 2007 г, Швейцария.

Процедура микроигольчатой редермализации проводится с помощью PERFOSKIN Complex, который состоит из PERFOSKIN Device – стерильное медицинское изделие одноразового использования для проведения физиологической реставрации кожи необходимой зоны и PERFOSKIN Prederm – специальная формула, содержащая 5 мл активных ингредиентов: 0,55% гиалуроновую и янтарную кислоту.

При необходимости перед процедурой на кожу наносится анестезирующий крем, что снижает чувствительность кожи. В ходе процедуры последовательно прорабатываются небольшие участки кожи в нескольких направлениях, в зависимости от проблемы. Большой объем препарата зачастую позволяет обработать несколько зон, например, ягодицы и бедра, или шею и декольте. После завершения на кожу наносится постпроцедурный спрей Profi DeLux, что формирует на поверхности защитную микропленку.

Длительность курса зависит от проблемы и текущего состояния кожи (от 2 до 8 процедур). В случае сниженного тонуса, дряблости кожи видимого эффекта можно достичь уже через 2 процедуры с интервалом около 7 дней. Наличие растяжек, рубцов требует более длительного курса – минимум 3 процедуры с интервалом около 7 дней.

ВНИМАНИЕ: Процедура требует консультации специалиста!

Подробности можно узнать на официальном сайте.

Tags from the story
Written By
More from Nika

SM Stretching: онлайн-курсы растяжки и новая студия в Москве

Подробности открытия пятой студии SM Stretching в Москве, а также 3 веских...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.