Новая коллекция баз для лица PRISME PRIMER от GIVENCHY

PRISME PRIMER от GIVENCHY

В начале июля бренд GIVENCHY представил коллекцию новых совершенные продуктов для цветокоррекции и невероятного радужного сияния кожи изнутри — базы для лица PRISME PRIMER. Новая коллекция выравнивает тон и заряжает кожу энергией на целый день. Базы представлены в пяти цветных корректирующих оттенках и одном прозрачном оттенке, созданном для матирования и выравнивания кожи.

Вдохновение новой линии баз для лица стали знаменитые рассыпчатые пудры Prisme Libre. После нанесения все покраснения скрыты, кожа пробуждается, заряжается сиянием изнутри и становится безупречно матовой и однородной.

Словно кружевная вуаль, новые базы для лица Prisme Primers придают коже максимальное сияние

Николя Деженн

Фильтры Красоты

Текстура новой базы для лица совершенна: при всей своей тонкости и мягкости, она способна идеально корректировать недостатки, создавая совершенную кожу. За сияние здоровой отдохнувшей кожи отвечает специальный Комплекс Красоты, Beauty Blooming Complex, включающий в себя самые активные компоненты:

  • Экстракт Фиалки способствует синтезу гиалуроновой кислоты для оптимального увлажнения
  • Экстракт Шиповника защищает кожу от свободных радикалов
  • Экстракт Магнолии выравнивает кожу, делая ее более однородной.

Коктейль из минералов заряжает кожу энергией и сохраняет жизненную силу клеток кожи. Наконец, органические и минеральные фильтры способны эффективно защитить кожу от УФ-излучения. SPF 20 PA++ (защита не в ходит в прозрачный матирующий оттенок). День за днем кожа становится идеально защищенной и совершенной.

Оттенки

Целая палитра оттенков для невероятных результатов! Линия баз для лица Prisme Primers предлагает оттенки для любой кожи и решения любой проблемы.

  • Желтый, нанесенный на область темных кругов, нейтрализует их темный пигмент. Его можно наносить и на все лицо обладательницам смуглой или оливковой кожи.
  • Голубой оттенок мгновенно озаряет кожу сиянием и нейтрализует следы усталости
  • Зеленый нейтрализует покраснения
  • Розовый озаряет кожу сиянием и заряжает энергией
  • Абрикосовый оттенок подсвечивает и выравнивает смуглую или загорелую кожу.
  • Прозрачная текстура в черной тубе сужает расширенные поры, выравнивает и матирует там, где это необходимо. Подходит для всех типов кожи.

Каждая туба окрашена в соответствующий пастельный оттенок. И только матирующая текстура представлена в черной матовой упаковке, ассоциируясь с абсолютной матовостью.

Тонкий аппликатор позволяет точно дозировать количество необходимой текстуры. Цветные оттенки представлены в объеме 30 мл, а матирующая база – 25 мл.

Не нужно быть профессионалом, чтобы получить профессиональный результат! Наносите эту гладкую тающую текстуру пальцами или кистью, на все лицо или на некоторые участки, как вы привыкли, как вам удобно! Prisme Primer может быть использован самостоятельно или под тональное средство для более изысканного и стойкого результата макияжа.

Приобрести можно в Л’ЭТУАЛЬ и ILE DE BEAUTE.

Цена без скидок около 3 000 р.

Новая коллекция баз для лица PRISME PRIMER от GIVENCHY
Оцените этот пост
Written By
More from Nika

Как прийти в себя после тяжелого рабочего дня

Бывают дни, когда к вечеру чувствуешь себя как выжатый лимон. А нужно...
Read More