Show Beauty — черная икра и трюфели для ваших волос

Show Beauty

На волне всеобщей погони за миллениалами и засильем ярких цветов и забавных упаковок новый на российском рынке бренд для ухода за волосами Show Beauty выглядит немного отстраненно — он воспевает истинную роскошь и гламур в каждой детали. Чем очередной бренд отличается от десятков конкурентов, уже давно существующих на рынке премиальных брендов, и почему стоит платить больше?

SHOW BEAUTY — косметика для волос, которая приносит чувственное удовольствие, свойственное культуре гламура. Философия марки заключается в возвращении эстетики истинного гламура. В Голливуде 30х годов, создавая мир грез, мир роскоши, чувственной, манящей женственности и элегантности, стилисты уделяли особое внимание волосам.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

Бренд был создан Тамарой Экклстоун, дочерью миллиардера и бывшего владельца «Формулы-1», успешной фотомоделью и телеведущей в прошлом. Линия средств для ухода и стайлинга волос не была прихотью богатой наследницы, а необходимостью, связанной с тем, что Тамару не устраивало качество существующих на тот момент средств для волос. Ввиду постоянных съемок и смен образов волосы нуждались в качественном очищении, обеспечить которое могла только довольно агрессивная косметика.

Тамаре повезло родиться дочерью миллиардера чтобы быть в состоянии нанять огромный штаб сотрудников и открыть лаборатории и производственный центр для разработки абсолютно новых формул, каждая из которых впоследствии была запатентована!

Так в 2013 году на свет появился бренд Show Beauty, а именно линия для стайлинга волос, и только спустя три года в продажу были запущены средства для ухода за волосами, которыми мы можем наслаждаться сейчас.

РОСКОШНЫЙ ДИЗАЙН

Элегантность и роскошь начинаются с упаковки — строгие металлические флаконы черного и нежно-розовых цветов, металлизированные детали цвета розового золота и тонкая вязь в узоре крышек и стеклянных флаконов средств образуют изысканный тандем. Роскошные флаконы одинаково красиво смотрятся в ванной комнате и на туалетном столике. Флаконы просто приятно держать в руках.

Изысканный дизайн прослеживается даже в мелочах — помпы флаконов спроектированы в обтекаемом дизайне и больше напоминают элементы автомобиля, а не косметики :)

КОЛЛЕКЦИЯ SHOW BEAUTY

В коллекции бренда на данный момент несколько линий для ухода и стайлинга волос:

  • УХОД: увлажняющая, восстанавливающая, линия для объема волос, каждая из которых состоит из шампуня, бальзама и маски для волос;
  • СТАЙЛИНГ: 12 средств для объема, текстуры, легкого расчесывания и фиксации волос;
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: аромат для волос;
  • ТЕЛО: универсальное масло с шиммером.

РЕДКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УНИКАЛЬНОСТЬ СРЕДСТВ

Практически все средства ухода для волос, несмотря на название линии, направлены на придание живого объема волосам, они имеют безопасные формулы, насыщенные текстуры и содержат такие редкие ингредиенты как экстракты черной икры и трюфелей. Согласитесь, ни один бренд не может похвастаться такими составляющими.

В средствах нет сульфатов, парабенов, смол и силиконов – в составе только уникальные драгоценные ингредиенты, которые дают мгновенный визуальный эффект и оказывают интенсивное лечебное воздействие.

Объем волосам обеспечивают и удерживают продолжительное время уникальные запатентованные полимеры, формула которых напоминает крепкое сплетение пружин. Именно благодаря этим полимерам объем волос держится дольше, даже если не применять специальные средства стайлинга.

За безопасность отвечает отсутствие в составах всех средств SLS и парабенов. Шампуни мягко очищают кожу головы и волосы, не пересушивают и не утяжеляют волосы даже в случае питательных средств. А в богатых составах средств вместе с фирменными экстрактами икры и трюфелей есть также протеины сои и пшеницы, отвечающие за здоровье волос, и масло Ши, питающее и увлажняющее волосы и кожу головы.

В средства для стайлинга волос входит мощный антиоксидант — экстракт личи, витамины и растительные экстракты, защитные фильтры, предотвращающие выгорание цвета и тусклость волос, а также разрушение кератинового слоя волос.

Вишенка на торте — эксклюзивная ароматическая отдушка для всех средств, которая разрабатывалась парфюмерами Givaudan, чем не может похвастаться ни один бренд, специализирующийся на ухаживающей косметике.

Аромат линии создан знаменитым французским парфюмерным домом Givaudan – это фантастическое сочетание розовых лепестков с мягкими, уютными нотами кокосового молока, кремовой карамели и миндального масла, которые сливаются с притягательными и чувственными нотами мадагаскарской ванили, пачули и белого мускуса.

ТЕСТИРОВАНИЕ СРЕДСТВ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ SUBLIME REPAIR

Восстанавливающий шампунь Sublime Repair

Шампунь довольно густой, по консистенции напоминает скорее концентрат, так как при одном нажатии на помпу выдавливается небольшое количество шампуня, но его хватает для того чтобы промыть густые волосы длиною до плеч. Если волосы загрязнены сильно или если на них было большое количество стайлинга, то мытье можно повторить.

Не могу сказать, что при мытье не образуется густая пена — она есть, но она не такая плотная, как в сульфатосодержащих шампунях. После смывки шампуня волосы не ощущаются сухими или ломкими, но и расчесать их без труда не получится.

Я пробовала мыть голову шампунем без кондиционера и с ним — в принципе, моим волосам достаточно и одного шампуня, но при использовании пары шампунь + бальзам результаты получаются совершенно другие.

Шампунь восстанавливает структуру волос, делая их более сильными, гладкими, эластичными, возвращает волосам природный блеск. Подходит для всех типов волос, особенно для поврежденных, ломких, истонченных, окрашенных или обесцвеченных волос. Восстанавливает волосы после воздействия солнца, высокой температуры, соленой воды.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Протеины киноа: создают прочность волос изнутри, укрепляя волосы, обеспечивают защиту от внешних воздействий.
  • Масло Ши и Провитамин В5: питают и увлажняют волосы.
  • Экстракт икры и белого трюфеля — обогащают волосы аминокислотами и белками, увлажняют волосы и добавляют прочность на растяжение.
  • Растительные  экстракты (Алоэ Вера, Манго, Киви и Имбирь) – оздоравливают кожу головы и делают волосы блестящими.

РЕЗУЛЬТАТ:

При мытье волос только шампунем, без использования кондиционера или маски, мои волосы держали объем с раннего утра и до вечера, что им не свойственно совершенно. Со временем волосы стали еще более блестящими и струящимися. Мне очень нравится эффект рассыпчатых волос, которые наполняются воздухом при дуновении ветра — абсолютно отсутствует утяжеление, а волосы выглядят блестящими и гладкими!

ЦЕНА: 3 500 рублей (200 мл.)

Восстанавливающий кондиционер Sublime Repair

Настоящее средство спасения, восстанавливающее после воздействия солнца, высокой температуры, соленой воды. Обладает антистатическим эффектом, защищает волосы от внешних воздействий и механических повреждений.

Не буду переписывать основные ингредиенты и функции этого бальзама, так как они совпадают с составом шампуня из этой же серии. Напишу лишь, что у кондиционера также концентрированная формула и его нужно совсем немного для распределения по всей длине волос.

Я наношу бальзам руками, а затем минуту расчесываю его по всей длине расческой. После того как я смываю шампунь и бальзам волосы очень легко расчесываются, а высушенные волосы лежат волосок к волоску, блестят и выглядят очень ухоженными и становятся шелковыми наощупь.

А теперь главный бонус — кондиционер хорошо запаивает секущиеся кончики, если таковые имеются, и способен отложить поход к парикмахеру. Самое главное: кондиционер нужно наносить небольшим количеством, если нанести его очень много, то эффект вряд ли понравится — волосы станут жирными гораздо быстрее и выглядеть будут не очень опрятно. (столкнулась с этим при первых применениях).

ЦЕНА: 3 500 рублей (200 мл.)

Premiere Finishing Spray

Show Beauty Premiere Finishing SprayФиксирующий финишный спрей — это по сути лак для волос легкой фиксации. Им легко зафиксировать волосы для продления эффекта объема волос или даже для сохранения сложной укладки, но этот лак очень легко вычесать при необходимости. Он абсолютно не склеивает волосы!

У меня была мини-версия для путешествий объемом 50 мл., но также в продаже есть полноразмерный флакон для домашнего применения объемом 255 мл.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Масло Арганы – обеспечивает блеск и увлажняет волосы
  • Витамин Е — антиоксидант; сохраняет цвет волос,  защищает от UVA / B лучей
  • Экстракт личи – борется со свободными радикалами,  сохраняет цвет волос.

ЦЕНА: 1 700 рублей (50 мл.)

ЦЕНА: 3 200 рублей (200 мл.)

Decadence Hair Fragrance

Роскошный аромат для волос, деликатный, теплый и тонкий, богатый антиоксидантами и кондиционирующими агентами. Он прекрасно держится в течение всего дня, нейтрализует нежелательные ароматы: табака, кухни и т.д.

О пирамиде и разработке аромата я писала выше, здесь же кажу, что в составе аромата нет спиртов, а это значит, что можно смело распылять аромат на волосы и не бояться, что это как-то повлияет на их качество.

Аромат держится на волосах с утра и до вечера, лично на меня навевая отпускное настроение, я слышу в аромате запах солнцезащитной косметики и автоматически настраиваюсь на расслабление :)

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Масло Жожоба: увлажняет. Питает и смягчает волосы.
  • Алоэ вера: увлажняет волосы, усиливает их блеск.
  • Витамин Е: антиоксидант, защищает волосы от UVA/B лучей.
  • Растительные экстракты (Манго, Киви, Имбирь) – оздоравливают кожу головы, придают блеск волосам.

ЦЕНА: 5 905 рублей (30 мл.)

По итогу тестирования новых для меня средств я могу сказать, что бренд и правда уникальный: сочетание гламурной роскоши и качества, свойственного для салонного ухода, действенных, но безопасных формул, богатого ингредиентного состава и уникальной ароматической композиции создают high-luxe продукт, который стоит каждой копейки вложенных в покупку.

Любая косметика Show Beauty будет радовать дизайном упаковки, приятным применением и тем качеством волос, которое можно получить сразу же с первого применения!

МЕСТА  ПРОДАЖ:

Сейчас косметику бренда можно приобрести или протестировать в процедурах в салонах Daviani SPA, онлайн косметика доступна в интернет-магазинах Pudra и Aizel

Show Beauty — черная икра и трюфели для ваших волос
Оцените этот пост
More from СЛАКВА ИРИНА

Benefit Dandelion Twinkle — сияющий одуванчик

Хайлайтеры прочно обосновались в косметичке почти каждой девушки и не собираются сдавать...
Read More