Новый парфюмерный бренд YVRA 1958

Этим летом в России появился новый парфюмерный бренд — YVRA 1958. Парфюмерный Дом из Голландии с необычной историей создания YVRA 1958 представил два аромата — свободный L’ESSENCE DE L’ESSENCE и комфортный L’ESSENCE DE PRESENCE

YVRA 1958 \ ИВРА 1958

Пожалуй, не один из народов нашей планеты не любит использовать аббревиатуры так, как голландцы! Их здесь несчетное количество. Например, «ΑUB» — это пожалуйста (alstublieft), «DNK» — спасибо (danke), а GFLCTRD – «поздравляю» (gefeliciterd). Вот и журналист Иво Ван Регтерен Алтена, решив создать свой парфюмерный дом, над названием долго не думал. Объединить акроним имени и фамилии с годом своего рождения – идеальный вариант. Ароматы Иво тоже хотел сделать идеальными – и, судя по всему, он близок к успеху!

L’ESSENCE DE L’ESSENCE

Главное для каждого голландца – свобода. Свобода быть собой! Голландцев с детства учат демонстрировать собственную индивидуальность. Все детали образа должны ее подчеркивать. Они просто обязаны быть оригинальными и необычными, но при этом – безупречно комфортными. Одежда, обувь, аксессуары и, конечно же, парфюм!

L’ESSENCE DE L’ESSENCE именно такой. Свежий и легкий — но стойкий. Громкий, но ненавязчивый. Многогранный, но без аляпистой экстравагантности. Одеколон с беспрецедентной 20% концентрацией  — абсолютно уникальный, как и Вы сами! Цитрусовый шторм и древесный штиль, тепло и прохлада, свежесть и мягкость – противоречивый, но безупречный союз!

  • Верхние ноты Лимон, Апельсиновый цвет
  • Средние ноты Кардамон, Имбирь, Мадагаскарский перец
  • Базовые ноты Пачули, Бобы тонка, Кедр

В оформлении коллекции ведущую роль играет главный цвет Нидерландов — оранжевый.


L’ESSENCE DE PRESENCE

Самое распространенное слово в Голландии – «gezellig». В словарях это слово неуклюже переводят как «уют, уютность». Но на деле в нем заложен куда более глубокий смысл. Уют, комфорт, благополучие, душевное тепло, счастье. Чувства, согревающие душу, наполняющие ее ощущением праздника. «Gezellig» должен быть во всем. А в аромате – в первую очередь, ведь он общается напрямую с нашим подсознанием и душой. В L’ESSENCE DE PRESENCE его в достатке. Теплый, мягкий, уютный, искусно сотканный из бархатных древесных и приглушенно-пикатных специевых нот, он — словно кашемировый свитер ручной работы, дыхание огня, пылающего в камине, глоток горячего сладкого чая с бергамотом и долькой лимона. Совершенное удовольствие. Абсолютный комфорт.

  • Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Черный перец
  • Средние ноты: Пачули, Белый кедр
  • Базовые ноты: Амбра, Гваяковое дерево, Ветивер, Мох, Мускус

Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

Guinot Sun Logic Линия Для Защиты От Солнца И Старения

Ждали-ждали мы весну, а наступило неожиданно лето. Поэтому резко встал вопрос защиты...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.