КОСМЕТИКА BENEFIT – ТЕСТИРУЕМ ХИТЫ И НОВИНКИ МАРКИ

Benefit False Lashes

Идеальный макияж невозможен без пушистых ресниц, обворожительных губ и блеска в глазах. Настраиваемся на позитивный лад и приступаем к созданию прекрасного образа, а косметика Benefit нам в этом поможет.

НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ BENEFIT FALSE LASHES

С недавних пор марка Benefit может порадовать своих покупателей не только прекрасными тушами для ресниц, но и полноценным выбором накладных ресниц, сделанных вручную. В ассортименте бренда 5 видов накладных ресниц для различных вариантов макияжа и образа – от ежедневного, до драматического, а также невидимый клей для ресниц Invisible Lash Glue.

Качество ресниц и простота работы с ними – это неотъемлемый плюс (особенно для человека, который не клеил ресницы несколько лет). Чтобы сделать свой макияж глаз более выразительным, а взгляд более притягательным, не требуется много усилий или особые навыки. Ресницы имеют очень тонкое и мягкое основание, поэтому легко принимают нужную форму, отлично держатся и не ощущаются на глазах. Клей не содержит латекса, быстро высыхает и становится прозрачным и абсолютно незаметным.

Daily Darling Lash – легкие ресницы для естественного макияжа.

Debutante Lash – классические накладные ресницы на очень тонком основании, пушистые и разделенные.

Girly Up Lash – пышные, объемные ресницы с удлиненным внешним уголком.

Цена: 1250 рублей

ПРАЙМЕР ДЛЯ РЕСНИЦ THEY’RE REAL! TINTED PRIMER

Праймер для ресниц They’re Real – это многофункциональное средство. Он не только разделяет, удлиняет и делает ресницы послушными, но и ухаживает за ними, благодаря входящему в состав провитамину B5. Гелевая формула темно-коричневого оттенка обволакивает каждую ресничку, придавая им объем, цвет и длину. Ресницы становятся пушистыми и послушными.

Средство может быть использовано как самостоятельный продукт для создания максимально натуральных и естественно-пушистых ресниц. Или в качестве базы под тушь, за счет чего достигается больший объем и длина. При этом нанесение туши упрощается, ведь праймер делает ресницы более послушными. Кстати, накрасить тушь поверх праймера можно даже спустя 6 часов, что идеально подходит для трансформации дневного макияжа в вечерний.

Цена: 1950 рублей

ПОМАДА-КАРАНДАШ THEY’RE REAL! DOUBLE THE LIP

Омбре-помада – это как минимум интересно и необычно. Сочетание более светлого и более темного оттенков в одной упаковке позволяет создать легкий градиент на губах без особых усилий. Переход получается мягкий, аккуратный и визуально делает губы объемнее, а макияж более интересным.

Каплевидная форма помады-карандаша позволяет точно и аккуратно нанести продукт, не прилагая особых усилий. Для создания мягкого перехода помаду необходимо держать так, чтобы заостренный кончик прорисовывал внешнюю границу верхней и нижней губы, а затем просто сомкнуть губы для распределения цвета – и макияж готов.

Нежная кремовая текстура прекрасно распределяется по губам, создавая полуматовый соблазнительный финиш. В течение дня цвет сохраняется до 8 часов, при этом средство ощущается очень комфортно, не сушит губы, стирается медленно и постепенно.

Оттенок Fuchsia Fever – соблазнительная фуксия.

Цена: 1650 рублей

ДВОЙНЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК THEY’RE REAL! DUO SHADOW BLENDER

Дуо сатиновых теней в песочно-розовой гамме в оттенке Naughty Neutral – прекрасный вариант для легкого дневного макияжа на каждый день.

Необычными в тенях является не только их упаковка в форме гробика, но и спонж-аппликатор, который предполагает особое нанесение. При помощи круглого спонжа можно набрать сразу два оттенка теней, провести им по веку и получить эффект затемнения складки или ресничной зоны в зависимости от того, как расположить темный и светлый оттенки.

Скажем честно, система нанесения теней круглым аппликатором мне изначально казалась не самой удобной. Во время использования теней мнение не изменилось. Но это не меняет моего отношения к самому продукту – тени хорошего качества, несмотря на их не самую высокую пигментацию. Для некоторых это может оказаться даже плюсом. Ведь они отлично подходят для легкого дневного образа и в макияже смотрятся очень красиво.

Это идеальный вариант, когда не хочется особо краситься, но добавить легкий блеск не помешает. Оттенки могут быть использованы как по отдельности, так и вместе, для создания мягкого перехода цвета и слегка заметного затемнения. А если дополнить эту палетку парочкой базовых матовых цветов, а ресничную зону стрелочкой, то выйдет очень эффектный макияж, подходящий даже для вечернего выхода.

Резюмируя все вышесказанное, считаю эту палетку отличным вариантом для новичков или девушек, отдающих предпочтение легким сияющим оттенкам в макияже. Качество теней позволяет без особых усилий создать макияж.

Цена: 1970 рублей

Как истинная поклонница марки Benefit, я всегда с радостью открываю для себя новые средства. Зачастую многие из них становятся любимыми на многие годы. Надеюсь, что мой обзор был для вас полезен. Также на нашем сайте вы можете найти обзоры других средств этой марки вот здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.