Нежнее нежного. Часть 2. Очищение.

Продолжаем тему нежного ухода за лицом в теплое время года. И сегодня речь пойдет о продуктах для очищения лица. Летом очищение особенно важно, т.к. на жаре кожа потеет, вырабатывает повышенное количество кожного себума и люди с проблемной и чувствительной кожей или с расширенными порами не по неслышен знают, как быстро забиваются поры на солнце, образуются подкожные камедоны и прыщики. Поэтому очищать кожу в обязательно порядке необходимо дважды в день, и сегодня мы расскажем, какие средства вам в этом помогут.

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА  LA ROCHE-POSAY

Мицеллярная очищающая пенка LA ROCHE-POSAY на основе термальной воды La Roche-Posay не только очищает кожу, но еще и эффективно удаляет макияж. Входящие в состав специально отобранные очищающие компоненты обеспечивают высокую переносимость средства. А отсутствие мыла, спирта, красителей и парабенов делает средство универсальным для любого типа кожи.  Кожа после применения свежая, чистая и здоровая.

Состав: aqua / water; dipropylene glycol; sodium laureth sulfate; glycerin; peg-200 hydrogenated glyceryl palmate; disodium cocoamphodiacetate; peg-30 glyceryl cocoate; peg-7 glyceryl cocoate; potassium chloride; sodium chloride; coco-betaine; poloxamer 184; disodium edta; citric acid; phenoxyethanol; parfum / fragrance

ЦЕНА: 987 рублей.


CAUDALIE FLEUR DE VIGNE ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС

Воздушный мусс для нежного очищения CAUDALIE FLEUR DE VIGNE представляет из себя прозрачный лосьон, который при нажатии помпы превращается в мягкий, насыщенный мусс. Продукт не содержит мыла, вместо него в составе присутствует мягкая очищающая основа природного происхождения, благодаря которой сохраняется естественный баланс кожи. Мусс идеально очищает кожу, дарит ей сияние и ощущение комфорта. Кожа после применения CAUDALIE FLEUR DE VIGNE становится нежной, выглядит сияющей и ухоженной.

ЦЕНА: 1500 рублей.


VICHY PURETE THERMALE

Очищающая пенка VICHY PURETE THERMALE, придающая сияние обеспечивает деликатное очищение для любого типа кожи. Флакон имеет удобную помпу, которая превращает продукт в нежную пенку при соприкосновении с воздухом. Благодаря Экстракту моринги в составе пенка смягчает жесткую воду, делая умывание максимально комфортным и безопасным.

Состав: aqua /water, dipropylene glycol,sodium laureth sulfate, glycerin, peg-200 hydrogenated glycerylpalmate, disodium cocoamphodiacetate, peg-30 glyceryl cocoate, peg-7 glyceryl cocoate, potassium chloride, sodium chloride, sodium glycolate,phenoxyethanol, coco-betaine, disodium edta, citric acid, butylene glycol, butyrospermumparkii seedcake extract / shea butter seedcakeextract, parfum/fragrance.

ЦЕНА: 963 рублей.


ERICSON LABORATOIRE BIODORFINE CLEANSING MOUSSE

Очищающая пенка BIODORFINE линии SENSITIVE PRO французского бренда ERICSON LABORATOIRE включает в себя последние научные разработки бренда. Новый биокомплекс SEPICALM-S, входящий в состав препаратов всех серии, действует в самом сердце клетки, эффективно уменьшая ощущение дискомфорта и другие признаки раздражения кожи. Также этот компонент отвечает за развитие воспаления и обеспечивает полную защиту от различных видов внешнего стресса.

Воздушная пенка BIODORFINE нежно очищает кожу, не повреждая ее. Ликвидирует раздражения и успокаивает кожу, оказывает восстанавливающее действие. Средство дарит ощущение чистоты, свежести и комфорта. Подходит для любого типа кожи.

ЦЕНА: 4318 рублей.


ОЧИЩАЮЩИЕ ГЕЛИ

Безусловно, воздушные пенки очень комфортны в летнее время года, но мягкие гели и крем-гели не уступают по эффективности и деликатности ухода. Поэтому ниже мы познакомим вас с очищающими продуктами с гелиевой текстурой.

 

СЫВОРОТКА BIORE ДЛЯ УМЫВАНИЯ И СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Абсолютно инновационный продукт для умывания и снятия макияжа Сыворотка BIORE идеально удаляет макияж и очищает лицо. Незаменимое средство для тех, у кого нет времени на многоступенчатое очищение лица. Уникальная формула продукта состоит на 40% из увлажняющей сыворотки, благодаря чему он нежно, но эффективно удаляет даже водостойкий макияж, сохраняя кожу увлажненной и свежей. После применения сыворотки нет необходимости в умывании другим очищающим средством.

Работает по аналогии с гидрофильным маслом — нанесте необходимое на сухое или владное илцо, а затем смыть водой. Удобная помпа делает применение средства экономичным и комфортным.

Состав: Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, PEG-12 Laurate, Mineral Oil, Polyglyceryl-2 Isostearate, IsononylIsononanoate, Decyl Glucoside, Sorbeth- 30 Tetraoleate, PPG-9 Diglyceryl Ether, Fragrance (Parfum), Alcohol, Tocopherol, ButylphenylMethylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool

ЦЕНА: 1099 рублей.


CERAVE УВЛАЖНЯЮЩИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ

Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe идеально подойдет для сухой и чувствительной кожи. Продукт эффективно очищает и увлажняет кожу, не нарушая ее защитный барьер.

Крем-гель не образует пену, делая процесс очищения приятным и комфортным. Средство мягко удаляет грязь, кожное сало, а также подходит для удаления макияжа. Благодаря активным компонентам — Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Глицерин, Холестерол, Фитосфингозин —  обеспечивает интенсивное увлажнение кожи уже после первого применения. Средство гипоалергенно, не содержит мыла, сульфатов, парабенов и отдушек; не закупоривает поры.

ЦЕНА: 599 рублей (236 мл),  854 рублей (473 мл).


LUNDENILONA ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГЕЛЬ

Ферментативный гель для очищения кожи лица и шеи от макияжа и загрязнений LUNDENILONA идеально очищает лицо от загрзнений и макияжа. С этим продуктом вы мождете забыть об усиленном трении, щеточках и губках для умывания. Продуманная формула средства включает в себя исключительно натуральные очищающие и ухаживающие компоненты. Гель не просто очищает, он сохраняя гидролипидный баланс кожи, повышает эффективность средств, наносимых после этапа очищения. Также продукт можно использовать в качестве маски, оставив ее на 7-10 минту.

Состав: фермент bacillus; аминокислоты яблока; фруктовые энзимы черимойи; мед; масло риса; галактоарабинан; масло ореха бабассу; масло ши (карите); фосфолипиды и сфинголипиды; гиалуроновая кислота; коллаген; эластин; масло малины; масло вишни; экстракт имбиря; экстракт корня кровохлебки;  экстракт мальвы; экстракт коры кассии коричной; вода.

ЦЕНА: 1350 рублей.


HONEY BUNNY СРЕДСТВО ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ

 

Средство для умывания с фруктовыми кислотами и нежным ароматом грейпфрута от московского бренда Honey Bunny идеально подойдет для деликатного, но эффективного очищения кожи лица. За счет содержания в составе фруктовых кислот и экстракта корня цикория продукт мягко очищает кожу, обновляет ее, эффективно смывает макияж, даже удаляет стойкий макияж с глаз! Средство не содержат красители и парабены

ЦЕНА: 750 рублей.


Лично я считаю очищение главным этапом ежедневого ухода! Нет смысла протирать лицо тоником, наносить крем или маски, если кожа лица загрязнена. Эффективность всех этих процедур в разы снижается, если не приобретает обратный эффект. Поэтому я всех призываю тщательно очищать кожу лица, и тогда и последующий уход будет максимально полезен, а результат в виде здоровой и красивой кожи не заставит себя ждать.

Нежнее нежного. Часть 2. Очищение.
Оцените этот пост
More from КАТЯ BORISEKOVA

экспресс-действие. так необходимая нам в декабре косметика с wow-эффектом.

Ох, уж этот декабрь…Предновогоднее волнение и праздничная суета начинают ощущаться уже с...
Read More