Экоголик: продукты с содержанием натуральных компонентов

уход за волосами, ухаживающая косметика, уход за лицом, шампунь, зубная паста, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Мода на натуральность и безопасность косметики захватила современный рынок. Это дало толчок многим производителям к созданию линеек натуральных средств для ухода за волосами, лицом и телом. В этой статье мы собрали продукты, которые могут похвастаться содержанием растительных компонентов в своем составе.

Обычно натуральные средства включают в себя щадящие соединения, мягкие тензиды (моющие вещества), экстракты и эфиры натуральных масел. Давайте заглянем внутрь флаконов.

ЭКО-ПАСТЫ COLGATE ДРЕВНИЕ СЕКРЕТЫ

Эко-пасты Colgate Древние Секреты, Colgate Древние Секреты, зубная паста, уход за полостью рта, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Сотни лет назад китайские мудрецы смогли открыть полезные свойства натуральных ингредиентов и начали применять их в средствах для ухода. На этом и строится концепция создания эко-зубных паст Colgate «Древние секреты». Бренд собрал знания о натуральных травах, водорослях, морской соли и маслах и создал целую серию паст:

  • Забота о дёснах с цветком лотоса

Лотос используют в медицине, потому что он обладает успокаивающим действием. Поэтому он оказался именно в деликатной зубной пасте для заботы о дёснах. Лотос увлажняет и смягчает десны, препятствует кровоточивости, успокаивает и не раздражает впоследствии. Паста имеет приятный цветочный аромат и мягкий вкус.

СОСТАВ:
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, PEG-12, Cellulose Gum, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Mica, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Limonene, CI 77891, CI 16035 Содержит фтористый натрий. Массовая доля фторида 0,1% (в пересчете на F-).
  • Безопасное отбеливание с морскими водорослями и солью

Отбеливание зубов — для многих больная тема. Ведь не всякая эмаль после агрессивных паст выдержит воздействие температур, а безупречная улыбка останется в мечтах. Добавив в формулу пасты «Безопасное отбеливание» морскую соль и водоросли, специалисты решили проблему. Ведь теперь без агрессивных чистящих компонентов можно отбелить зубы и сделать их тон более однородным. Соль выступает в качестве абразивного вещества, которое очищает полость рта и не повреждает эмаль. Также соль помогает избежать кариеса и пародонтоза.

СОСТАВ:
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, PEG-12, Sodium Chloride, Cellulose Gum, Tetrasodium Pyrophosphate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Mica, Algin, Eugenol, CI 77891, CI 42090 Содержит фтористый натрий. Массовая доля фторида 0,1% (в пересчете на F-).
  • Безупречная свежесть с маслом лимона и алоэ

Освежающая, бодрящая, тонизирующая — паста для безупречной свежести Colgate содержит в составе в качестве ключевых компонентов масло лимона и алоэ вера. Растение алоэ в Китае относят к иммуномодуляторам, поэтому в зубной пасте Colgate оно выполняет важную функцию укрепления и восстановления эмали. А масло лимона придает свежесть надолго.

СОСТАВ:
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, PEG-12, Cellulose Gum, Tetrasodium Pyrophosphate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Mica, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citrus Limon Peel Oil, Citral, Eugenol, Limonene, CI 77891, CI 47005, CI 74260. Содержит фтористый натрий. Массовая доля фторида 0,1% (в пересчете на F-).

Цена: 149 рублей


АЛОЭ-ГЕЛЬ HIDRALOE SESDERMA

Алоэ — практически самый часто встречающийся компонент в косметических средствах. А всё потому, что оно обладает очень широким спектром функций: увлажняет, освежает, успокаивает, заживляет, восстанавливает, смягчает, при этом довольно легкое и быстро впитывается.

В составе Hidraloe — 100% чистый гель алоэ вера. Он обладает легкой текстурой, потому что не содержит жирных ингредиентов (масел) и имеет гипоаллергенную отдушку. Гель показан при фолликулите в результате бритья, до и после депиляции, после химических пилингов, ожогов, загара, укусов насекомых и порезов. Он освежает, защищает кожу, смягчает и восстанавливает.

СОСТАВ:
Алоэ барбаденсис (100% aloe barbadensis). Активы: AC029

Цена: 1350 рублей


УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА С ЭКСТРАКТОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА LYCON

Ключевыми компонентами лосьона являются: масло чайного дерева, экстракты розы и ромашки. Бренд Lycon спеиализируется н средствах для эпиляции, а также для ухода за телом. Поэтому лосьон имеет легкую текстуру и эффективную формулу, которая помогает успокоить и восстановить кожу после горячей эпиляции.

Масло чайного дерева подсушивает воспаления, дезинфицирует, а ромашка и роза смягчают кожу, помогают убрать изъяны и вросшие волоски. Лосьон быстро впитывается и моментально приводит кожу в порядок.

Цена: 1900 рублей


HARMONIA NUTRI-RECHARGING BODY LOTION LUMENE

Лосьон LUMENE обогащен северным грибом Чага и арктической родниковой водой. Формула гипоаллергенна и не раздражает кожу, также его не тестируют на животных. Чтобы проверить безопасность и эффективность продуктов, бренд использует альтернативные способы тестирования: in-vivo, in-vitro. Несмотря на легкую текстуру, лосьон интенсивно и глубоко питает кожу, восстанавливает, восполняет уровень влаги и укрепляет.

СОСТАВ:
AQUA (WATER), CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, ISOPROPYL PALMITATE, GLYCERIN, OCTYLDODECANOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, BETULA ALBA (BIRCH) JUICE, PHENOXYETHANOL, CITRONELLYL METHYLCROTONATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, OCTYLDODECYL XYLOSIDE, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, SQUALANE, PROPANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 60, CITRIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE). THIS INGREDIENT LIST IS SUBJECT TO CHANGE, PLEASE CHECK THE INGREDIENT LIST FROM THE PRODUCT PACKAGING OF YOUR PURCHASED PRODUCT

Цена: 1599 рублей


MORPHOSIS GREEN MOISTURIZING MASK FRAMESI

Увлажняющая маска для волос FRAMESI состоит на 99% из натуральных компонентов. Все они получаются из растений, выращенных органическим способом без вредных удобрений в экологически чистых районах. Лаурил сульфат аммония — пенообразующий компонент, который получен из кокосового масла. Поэтому он не сушит и не раздражает кожу.

Также в составе:

  • увлажняющая маска для волос 99% натуральных ингредиентов MORPHOSIS GREEN MOISTURIZING MASK FRAMESI, фрамези, маска для волос, натуральная косметика, уход за волосами, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporterмасло оливы — мощный антиоксидант, источник витаминов для силы и здоровья волос;
  • масло семян пассифлоры — натуральный тоник, оно смягчает волосы, придает блеск и гладкость, удерживает влагу;
  • витамин Е — антиоксидант, борется со свободными радикалами. защищает кожу от старения;
  • гуровая камедь смягчает, делает волосы послушными, защищает от повреждений при укладке.
  • Масло ши из-за своего плотной текстуры питает, смягчает и увлажняет волосы.

В комплексе эти компоненты увлажняют волосы, оздоравливают кожу головы, восстанавливают и питают. В составе маски нет глютена, фульфатов, PEG, PPG, силикона, минерального масла, парабенов и красителей.

Цена: 1755 рублей


ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА LUNDENILONA

Состав этого продукта обогащен 3 видами протеинов, 4 маслами, 6 витаминами, 3 экстрактами и 2 видами кислот. В комплексе они корректируют несовершенства кожи, борются с признаками старения и глубоко восстанавливает кожу вне зависимости от возраста.

  • Молочко орхидеи стимулирует естественную регенерацию кожи, увлажняет и надолго удерживает влагу;
  • Протеины сои разглаживают, улучшают синтез коллагена и эластина, препятствует появлению пигментных пятен и осветляет;
  • Масло арганы питает, смягчает и насыщает кожу необходимыми микроэлементами;
  • Пантенол успокаивает раздраженную кожу, улучшает цвет лица и увлажняет;
  • Витамин С улучшает иммунитет кожи, осветляет, тонизирует;
  • Экстракт корня аморфофаллуса коньяка создает специальную матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги, подтягивает, тонизирует.

Настоящий эликсир красоты в одном флаконе:)

СОСТАВ:
Молочко орхидеи, экстракт корня аморфофаллуса, протеины сои, протеины риса, протеины пшеницы, экстракт алоэ барбадосского, масло арганы, смола сенегальской акации, ксантовая смола, гиалуроновая кислота, эластин, коллаген, коэнзим Q10, каприлик, сквалан, изомерат сахарида, масло семян подсолнечника, экстракт сладкого миндаля, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, витамин С, витамин Е, витамин В3, витамин В5, витамин В6, пантенол, линолевая кислота, вода.

Цена: 1950 рублей


СЕРИЯ «УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ» MILRISH RICH OIL

бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter, Milrish Rich Oil шампунь и кондиционер с натуральными маслами, увлажнение и восстановление, японская косметика, уход за волосами, Japonica, натуральная косметикаБренд Milrish был представлен Japonika этим летом. Так, 3 линии средств для волос направлены решать те или иные задачи: придавать блеск, увлажнять или восстанавливать. «Увлажнение и восстановление», пожалуй, самая богатая новинка. Ведь в её составе содержится целых 5 видов масел: арганы, оливы, жожоба, авокадо и макадамии.

Они делают формулу максимально насыщенной и полезной для сухих, ломких и слабых волос. Масло авокадо отвечает за восстановление и укрепление, а олива, макадамия и аргана спасают от тусклости и защищают кончики от сечения. А также продукты рекомендованы для окрашенных волос, так как отлично сохраняют цвет.

Шампунь обогащен натуральными экстрактами липы, ромашки, календулы и василька, которые насыщают полезными компонентами волосы и кожу головы.

СОСТАВ ШАМПУНЯ:
Вода, лауретсульфат натрия, кокамид DEA, кокамидопропилбетаин, аргановое масло, масло жожоба, оливковое масло, масло авокадо, масло макадамии, молочная сыворотка казеинат натрия, лактоферрин, лактобациллы/молочная закваска, йогуртовая закваска, экстракт порфира (водоросль), зеин (кукурузный белок), гидролизованный кератин, гидролизованный шелк, экстракт мыльного дерева, экстракт цветов/листьев/ствола зверобоя, экстракт цветов ромашки, экстракт цветов липы сердцевидной, экстракт цветов календулы, экстракт цветов василька, экстракт цветов ромашки римской, поликватерниум-7, гидроксипропил гуар гидроксипропилтримониум хлорид, EDTA-2Na, хлорид натрия, лимонная кислота, молочная кислота, глицерин, BG, DPG, этанол, бензоат натрия, сорбат калия, метилпарабен, феноксиэтанол, ароматизатор.

А бальзам можно использовать еще и двумя способами: как маску на 5-10 минут и как ополаскиватель. Он не утяжеляет, придает объём и подходит для всех типов волос.

СОСТАВ КОНДИЦИОНЕРА:
Вода, стеариловый спирт, аргановое масло, масло жожоба, оливковое масло, масло авокадо, масло макадамии, масло ши, молочная сыворотка, казеинат натрия, лактоферрин, лактобациллы/молочная закваска, йогуртовая закваска, экстракт порфира (водоросль), зеин (кукурузный белок), гидролизованный кератин, гидролизованный шелк, цетанол, циклопентасилоксан, стеартримониум хлорид, диметиконол, экстракт цветов/листьев/ствола зверобоя, экстракт цветов ромашки, экстракт цветов липы сердцевидной, экстракт цветов календулы, экстракт цветов василька, экстракт цветов ромашки римской, молочная кислота, BG, DPG, этанол, изопропанол, метилпарабен, пропилпарабен, феноксиэтанол, ароматизатор.

Цена: шампунь+кондиционер 1349 рублей


БЕРЁЗОВАЯ СЕРИЯ WELEDA

Weleda березовое антицеллюлитное масло, масло против целлюлита, антицеллюлитное средство, уход за телом, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporterWeleda — известный в кругу органики бренд. Он уже практически сотню лет производит продукты с целью сохранить и восстановить здоровье людей. Поэтому вся косметика производится исключительно на натуральных экстрактах и абсолютно безопасных формулах.

БЕРЁЗОВОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО

Преимущество программы похудения с березовым маслом Weleda в том, что это дерматологически доказанный натуральный способ подтянуть кожу и сделать её более упругой и гладкой. Масло обладает свежим и тонизирующим ароматом благодаря эфирным маслам в составе. Оно предотвращает появление целлюлита, улучшает микроциркуляцию, улучшает клеточный метаболизм и выводит токсины.

СОСТАВ:
Масло абрикосовых косточек Масло жожоба Масло зародышей пшеницы Аромат Экстракт листьев березы Лимонен* 1 Экстракт корня иглицы Экстракт листьев розмарина Линалоол* 1 Цитронеллол* Гераниол* Цитраль* 1 из концентрата натуральных масел

БЕРЁЗОВЫЙ ЭЛИКСИРБерёзовый эликсир Weleda, веледа, weleda, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter, детокс, detox

Недавно бренд представил еще одну новинку, пополнившую берёзовую серию. Эликсир — это биологически активная добавка к пище которая не содержит искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов и подсластителей, а также подходит веганам.

Органический сертификат DE-OKO -007 подтверждает натуральность и безопасность продукта. Лимон и берёза в составе эликсира выращены биодинамическим способом. Они способствуют детоксикации организма, оказывают дренирующее действие, очищают от шлаков и очищают организм.

Рекомендации по применению: взрослым по 2 чайные ложки в день, смешивая с водой, соком или чаем. Продолжительность приема — 1 месяц, при необходимости прием можно повторить. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
СОСТАВ:
лимонный сок ,березы листьев водный экстракт

Цена: берёзовое масло 100 мл — 1610 рублей, 200 мл — 2730 рублей; берёзовый эликсир — 850 рублей.


Babor Chill out festival collection набор ампул с экстрактом семян конопли, Babor Chill out festival collection, ампулы для лица, уход за лицом, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

НАБОР АМПУЛ С ЭКСТРАКТОМ СЕМЯН КОНОПЛИ BABOR CHILL OUT FESTIVAL COLLECTION

Этим летом BABOR предложили нам подарить себе настоящий бьюти-кайф с новыми ампулами для сияния кожи.

Babor Chill out festival collection набор ампул с экстрактом семян конопли, Babor Chill out festival collection, ампулы для лица, уход за лицом, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Они решают проблему: как всё успевать и при этом выглядеть на все 100. Недосып, стресс, раздражения — теперь это можно решить курсом ампул «Бьюти драйв», которые в качестве ключевого компонента содержат масло семян конопли.Eunyul Aloe Vera Sooting Gel 98%

Это лимитированный выпуск ампул, в наборе всего их 7 и каждая оформлена особенным принтом!

Масло семян конопли богато омега-3 и омега-6 кислотами, оно укрепляет кожу, снимает стресс и придаёт ей сияние. Плюс в составе ампул содержится экстракт опунции инжирной и алоэ вера. Теперь кожа будет увлажненной, гладкой и мягкой.

Цена: 2340 рублей


EUNYUL ALOE VERA SOOTING GEL 98%

Многофункциональные гели алоэ стали уже нашими лучшими друзьями. Они решают огромный спектр проблем, успокаивают, увлажняют, смягчают, снимают раздражения, делают кожу свежей и ровной. И благодаря легкой текстуре, которая быстро впитывается, их можно применять всегда и везде.

Гель EUNYUL содержит 98% геля алоэ вера подходит для лица и тела. А летом он особенно актуален в качестве успокаивающего средства после загара.

СОСТАВ:
Вода, глицерин, спирт, пропиленгликоль, карбомер, полисорбат 80, экстракт алоэ (100мг), экстракт гамамелиса, экстракт зеленого чая, экстракт мальвы, триэтаноламин, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, ароматизатор.

Цена: 550 рублей


СПРЕЙ-УХОД «УВЛАЖНЕНИЕ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС» BEOLOGY

В линейку «Увлажнение» Beology от Schwarzkopf вошли средства для ухода за волосами: маска, шампунь, кондиционер и, конечно, несмываемый уход — спрей. Они разработаны специально для сухих волос, требующих увлажнения и интенсивного ухода. Премиум-формула содержит ценные экстракты глубоководных минералов и водорослей, которые насыщают волосы влагой и укрепляют их по всей длине.

Цена: 689 рублей

Натуральные компоненты в составах усиливают действие продуктов и имеют накопительный эффект. И очень здорово, что даже не специализирующиеся на натуральной косметике бренды начинают задумываться о составах и совершенствовать их.

Экоголик: продукты с содержанием натуральных компонентов
Оцените этот пост
More from ЭЛЬВИРА

Отдохной: экспресс-средства, которые помогут привести себя в порядок

Что значит выходной для девушки? Это целый набор косметики, которая призвана к...
Read More