Уход за нежной кожей вокруг глаз с CAUDALIE, GIVENCHY, PUREDERM и LEVITASION

Не для кого не секрет, что кожа вокруг глаз самая тонкая, самая нежная, да ещё и в мимике сильно задействованная. Поэтому неудивительно, что именно этот участок лица быстрее всего подвергается возрастным изменениям и, как никакой другой, выдает возраст. Уход за кожей вокруг глаз просто необходим! И пусть маловероятно, что какой-либо косметический продукт в одиночку избавит вас от морщин или синячков, кожа вокруг глаз требует регулярного и качественного ухода. Сегодня мы расскажем о нескольких продуктах. Все они — для кожи глаз. Но каждый работает и применяется по-своему.

CAUDALIE  PREMIER CRU КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

CAUDALIE — роскошный французский бренд, славящийся своими уникальными ингредиентами. Мы не раз уже писали о продуктах этой марки, но представитель серии PREMIER CRU попался мне на тестирование впервые.

PREMIER CRU − это эксклюзивное сочетание всех ингредиентов, запатентованных Caudalie.  Тут и знаменитый Ресвератроль, который  воздействует на волокна коллагена и эластина, подтягивая кожу, и Микрочастицы гиалуроновой кислоты, которые стимулирует ее естественную выработку, и Виниферин сока виноградной лозы, который дарит сияние и устраняет пигментацию (доказано, что виниферин в 62 раза эффективнее витамина С в борьбе с пигментными пятнами любого происхождения). А также Полифенолы косточек винограда, которые считаются одними из самых мощных антиоксидантов натурального происхождения.

Крем действительно хорошо справляется с поставленной ему задачей. И, несмотря на то, что я с трудом верю, в то, что крем, какой бы он волшебный ни был, способен избавить от темных кругов или морщин, этот крем хорошо питает кожу и дарит ей здоровый вид. Мелкие морщинки при регулярном использовании действительно становятся менее выраженными,  а цвет кожи вокруг глаз становится более светлым, что дарит свежесть взгляду.

Крем не содержит отдушек, силиконов и подходит для чувствительных глаз. Благодаря мягкой нежирной текстуре и удобного дозатору-помпе (которую я, кстати, очень ценю в упаковках косметических средств за гигиеничность и комфорт в использовании) крем PREMIER CRU легко распределяется, за пару минут впитывается и является отличной базой под консилер.

Консистенция у средства средней плотности, мягкая, приятная. Я уже давно заметила, что продукты Caudalie в большинстве своем обладают довольно плотной текстурой. Поэтому, если вы любительница легкого крема, который мгновенно впитывается, то далеко не каждый продуктов этого бренда придется вам по вкусу.

Состав: INGREDIENTS : AQUA/WATER/EAU, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE*, ETHYLHEXYL STEARATE, SILICA, GLYCERIN*, BUTYLENE GLYCOL*, CETEARYL ALCOHOL*, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, HYDROGENATED AVOCADO OIL*, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), MICA, HYDROGENATED OLIVE OIL STEARYL ESTERS*, CAFFEINE*, HYDROLYZED HYALURONIC ACID*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ACETYL TETRAPEPTIDE-5, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7*, CITRIC ACID*, CETEARYL GLUCOSIDE*, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, TOCOPHEROL*, TOCOPHERYL ACETATE*, POLYMETHYL METHACRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CARBOMER, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM BENZOATE, ARGININE, XANTHAN GUM, LACTIC ACID, SODIUM PHYTATE*, TITANIUM DIOXIDE, TIN OXIDE, CI 77491 (IRON OXIDES) (187/034)
* Origine végétale — Origen vegetal — Plant origin. 

ЦЕНА: 4200 рублей.


GIVENCHY L’INTEMPOREL BLOSSOM ROSY GLOW HIGHLIGHT CARE 

косметика с эффектом сияния, косметика с блеском, косметика с блестками, сияющая кожа, глоу, glow эффект, beautyreporter, бьюти репортер, бьютиинсайдер, beautyinsider, подготовка к новогодней ночи, новогодний макияж, новогодний образ, новогодний маникюр, идеальная кожа, идеальный тон кожи, хайлайтер в стике, тональная основа, тональный флюид, сухие хайлайтеры, лучшие хайлайтеры, недорогая косметика для праздника

«Ух ты! Розовый!» — такая была моя первая реакция, когда я открыла роскошную маленькую баночку L’INTEMPOREL BLOSSOM ROSY GLOW HIGHLIGHT CARE от GIVENCHY.

Если честно, я не успела познакомиться с аннотацией к данному продукту заранее и была уверена, что это крем для зоны вокруг глаз. От этого моё удивление было столь велико. На деле это оказался продукт удивительно нежной шелковистой текстуры, лососевого оттенка с мелкими золотым шиммером. Такой мягкой и легкой текстуры я еще не встречала. Крем просто невесомый!

Как оказалось, L’INTEMPOREL BLOSSOM это универсальный уходовый хайлайтер. Можно наносить локально на те зоны, которые хочется выделить, освежить, подсветить  — область вокруг глаз, скулы, линия носа — или на всё лицо для придания общего свечения и здорового вида.

Благодаря светоотражающим микро-пигментам и активным ингредиентам Blossom Glow, крем сочетает в себе свойства и декоративного продукта и уходового. Он увлажняет кожу и сглаживает мелкие морщинки, а розовый пигмент крема дарит коже здоровый и отдохнувший вид. Не стоит ждать от него какого-то экстримального питания и ухода, это скорее дополнительный продукт к вашему ежедневному средству для кожи вокруг глаз. Использовать крем — истинное удовольствие, а сияние которое он дарит деликатное и очень естественное.

Роскошный люксовый продукт от цвета и текстуры до упаковки.

ЦЕНА: 3450 рублей.


PUREDERM EYE & NECK HYDRO GOLD GEL MASK 

Патчи это отличное средство экспресс ухода. И я рада, что помимо патчей для глаз, стали появляться аналогичные продукты для других областей, например, для шеи. Гидрогелевая маска 2в1 для области вокруг глаз и шеи с золотом от PUREDERM универсальный и «рабочий» продукт, когда надо быстро привести себя в порядок.

Глядя на упаковку, у меня создалось обманчивое впечатление, что патчи выполнены из довольно толстого материала и для качественной «работы» потребуют горизонтального положения тела, иначе будут сползать. Но на деле оказалось,  что материал очень тонкий, патчи почти прозрачные, легко и надежно прилегают, не сползают и не доставляют дискомфорта. Лекало маски для шеи оказалась очень продуманным. Благодаря небольшим разрезам по периметру, маска удобно распределяется по поверхности шеи и надежно держится.

Эффект от использования патчей PUREDERM мне понравился. Кожа после них мягкая, разглаженная и сияющая. Особенно заметен результат на зоне вокруг глаз — взгляд сразу кажется более свежим. Благодаря интенсивным увлажняющим ингредиентам  — экстрактам Алое и Алтея розового — маски насыщают сухую кожу большим количеством влаги, улучшают цвет лица, придают коже свежесть и сияние.

Особенно удобно выполнена упаковка — патчи для глаз и для шеи изолированы друг от друга, что дает возможность применять их в разное время (например, патчи для глаз утром, а для шеи — на ночь).

Состав: Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Ceratonia Silliqua Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chondrus Crispus (Carrageenan), Agar, Xanthan Gurn, Carbomer, Allantoin, Mica, Titanium Dioxide, CI 77491, Disodium EDTA, Adenosine, Gold, Aspalathus Linearis Extract, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ardisia Crispa Extract, Oenanthe Javanica Extract, Methylparaben, Fragrance Parfum).

LEVITASION KRIO МАСКИ ДЛЯ ГЛАЗ

Серия масок для лица и глаз с охлаждающим KRIO комплексом LEVITASION KRIO с комплексом ментола с ледяными кристаллами в составе предназначена для быстрого снятия усталости, придания лицу свежести, а также для коррекции возрастных изменений. Лекала масок выполнены из 100% натурального вещества, что делает процедуру приятной и удобной.

Маска для глаз KRIO Сияющие глазки №502

После маски-патчей Интенсивный лифтинг № 503, открывая Маску № 502 «Сияющие глазки», я была готова увидеть аналогичный продукт. Какого же было мое удивление, когда вместо патчей я обнаружила тканевую маску в стиле «Зорро». Эта маска из плотной ткани, максимально пропитанная сывороткой, распределяется на всю зону вокруг глаз, включая переносицу, брови и пространство под ними, также одними имеются отворотные части для верхних век. Одним словом, маска покрывает ореол около 3-4 см вокруг глаза.

Как и ее «собрат» № 503, эта маска выполнена из очень плотного при этом мягкого материала, идеально прилегает, хорошо держится и никуда не сползает, чем иногда грешат гидрогелиевые аналоги. Ее легко можно применять утром, собираясь на работу — со своего места она никуда не денется. LEVITASION любят своих покупателей и не скупятся на продукт в пачке — его там очень-очень много. Маску легко можно применять несколько раз. Интенсивного охлаждения я не почувствовала, но средство действительно отлично тонизирует кожу, способствует сокращению отечности, мелкие морщинки сглаживаются, взгляд кажется свежее. Достойный продукт при демократичной цене!

Маска для области под глазами KRIO Интенсивный лифтинг №503

Маска Крио Интенсивный лифтинг №503 представляет собой тканевые патчи, довольно крупного размера и удобного лекала. Патчи легко крепятся, надежно держатся. Они пропитаны очень приятным нежным средством, которое отлично проникает в кожу, увлажняет, немного охлаждая. Фитокомплекс из Родиолы розовой, Пиона и Имбиря в составе способствует улучшению состояния кожи, ее тонизированию и сокращению мелких морщинок. С трудом верю, что с помощью одних только патчей возможно бороться с синяками под глазами, но если ими дополнить направленные на борьбу с данной проблемой мероприятия, уверена, результат будет отличный!

ЦЕНА: 58 рублей.


На косметическом рынке существует множество продуктов для кожу вокруг глаз — дорогие и бюджетные, кремовые и гелиевые, патчи и маски. Выбор за вами. Но то, что эти средства должны быть на туалетном столике каждой женщины — непреложный факт.

Tags from the story
, , ,
More from КАТЯ BORISEKOVA

LA ROCHE-POSAY: ИННОВАЦИЯ EFFACLAR DUO[+]

LA ROCHE-POSAY представили реиновацию EFFACLAR DUO[+]: корректирующий крем-гель для проблемной кожи. Эффективная...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.