GARNIER BB CREAM И BB EYE — ЕСТЕСТВЕННЫЙ МАКИЯЖ БЕЗ ЛИШНИХ ЗАБОТ

Garnier BB

Возможно ли совместить свойства декоративной косметики и уход в одном средстве? А также получить при этом максимально естественный вид, словно вы вообще не наносили макияж? Марка GARNIER предлагает решение – BB Сream Miracle Skin Perfector и ролик вокруг глаз BB Eye Roll-on Miracle Skin Perfector.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Средства имеют в своем составе два ингредиента для эффективной работы и ухода за кожей: экстракт грейпфрута и минеральные пигменты.

Экстракт грейпфрута, содержит большое количество витамина C, который является мощным антиоксадантом. Он известен своей способностью бороться со свободными радикалами и тусклым цветом лица. Также эфирное масло грейпфрута используют при лечение акне.

Устойчивые минеральные пигменты в составе обеспечивают улучшение цвета лица без эффекта маски. Они маскируют несовершенства и придают коже сияние, за счет чего создается максимально естественный и здоровый вид лица.

РОЛИК ВОКРУГ ГЛАЗ BB CREAM ROLL-ON

BB Eye Roll-on Miracle Skin Perfector – это средство, направленное на решение сразу же нескольких задач:

  • скрыть мешки под глазами;
  • устранить следы усталости;
  • перекрыть темнее круги;
  • разгладить зону вокруг глаз;
  • придать ей сияние;
  • увлажнить кожу.

Помимо экстракта грейфрута и минеральных пигментов в составе присутствует галоксил. Это известное в косметологии средство, улучшающие состояние кожи под глазами и осветляющие темные круги. За счет этого ролик для зоны вокруг глаз не только визуально маскирует синяки при помощи пигментов, но и способствует их устранению.

Garnier BB eye

Упаковка оснащена металлическим роликом, который обеспечивает автоматическое поступление средства на кожу и его распределение, а также приятно охлаждает кожу. Однако без помощи пальцев или кисти для растушевки средства не обойтись. Продукт распределяется легко, быстро впитывается, увлажняет кожу и оставляет слегка влажный финиш, поэтому я предпочитаю фиксировать его пудрой.

Средство имеет легкую текстуру, но важно не использовать слишком много продукта, чтобы не перегружать кожу. При правильном нанесении BB-ролик делает зону вокруг глаз более свежей, ровной и красивой на протяжении всего дня. Единственный, но для светлых девушек существенный недостаток – это цвет средства. Пигмент достаточно выраженный и заметный на светлой коже даже после растушевки. Поэтому продукт скорее подойдет для тех, кто имеет средний оттенок кожи или активный загар в летний период.

Цена: 385 рублей


BB-КРЕМ СЕКРЕТ СОВЕРШЕНСТВА 5 В 1

Garnier BB creamBB Cream Miracle Skin Perfector отлично подойдет для идеального тона лица на каждый день. Этот BB-крем не только скрывает несовершенства, но также придает коже естественное сияние и увлажняет ее. Эффект, которого можно добиться с этим средством максимально натуральный, словно это ваша кожа, только лучше.

BB-крем разработан специально для европейского типа кожи и адаптирован к ее потребностям. Подходит обладательницам нормального типа кожи. В линейке представлено 5 оттенков, два из которых новинки: молочно-бежевый и ванильно-розовый. Благодаря этому можно без труда выбрать подходящее средство, исходя из своего подтона кожи, теплого или холодного. К тому же средство имеет свойство немного адаптироваться и подстраиваться под оттенок кожи, но это выражено не настолько ярко, как у корейских BB-кремов.

Невесомая текстура легко распределяется и абсолютно не ощущается на лице. BB-крем имеет очень натуральный финиш. В течение дня продукт позволяет коже дышать и выглядеть сияющей и здоровой. Стойкость продукта зависит от типа кожи и погодных условий. В сильную жару продукт может потребовать припудривания в течение дня.

В одном продукте совмещены функции декоративного средства, способного сделать кожу максимально естественной и привлекательной, а также ухода, который обеспечивает дополнительное увлажнение и защиту от негативного воздействия ультрафиолета, благодаря фактору SPF 15.

Цена: 385 рублей

Если ваша цель в макияже – естественность, то BB-средства Garnier скорее всего придутся вам по душе. Легкие в использование, бюджетные, способные придать свежий вид без лишних усилий – отличный вариант для натурального макияжа на каждый день.

Tags from the story
More from ANITA LACRIMA

SEVENTEEN ALL DAY LIP COLOR – помады, которые не оставят равнодушными

Чувственные губы в матовом или глянцевом исполнении, от которых невозможно отвести взгляд....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.