НОВАЯ ЛИНИЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ LIGHT LINE ОТ ЯПОНСКОЙ МАРКИ KWC

KWC CREAM LIGHT

С приходом весны и в летнюю жару коже требуется особый уход. Если в холодное время года мы отдаем предпочтение тяжелой защитной косметике, то по мере потепления требуется замена средств по уходу за лицом на более легкие и воздушные. При этом, несмотря на облегченную структуру и быстрое впитывание, такая косметика должна быть не менее эффективна, чем зимняя, обеспечивая коже достаточное увлажнение и защищая ее от возрастных изменений.

KWC LIGHT LINE – «НЕВЕСОМЫЙ» УХОД ИЗ ЯПОНИИ

Марка KWC, известный японский производитель биодобавок и косметики, представляет новую серию средств по уходу – KWC «Легкая линия». В нее вошли два инновационных продукта, обеспечивающих комплексный уход: лосьон KWC Lotion Light и крем KWC Cream Light.

Отличительной чертой косметики KWC «Легкая линия» являются невесомые, тающие текстуры, которые легко и быстро впитываются, обладают длительным эффектом увлажнения и мощным антивозрастным действием. Средства идеально подойдут для летнего ухода .


KWC LOTION LIGHT

KWC Lotion Light — одно из лучших средств в косметической линейке KWC. В его составе — увлажняющий комплекс из 3-х фракций гиалуроновой кислоты и 3-х фракций морского коллагена с разным молекулярным весом (комплекс NewTroyalEssence), экстракт плодов ацеролы, листьев сакуры (эдосской вишни), плодов японской сливы, семян и проростков дикой сои, морских водорослей, периллы базиликовой, комплекс из 9 аминокислот, плацентарный протеин и самая эффективная из альфа-гидроксикислот — лимонная кислота.

KWC LOTION LIGHT

Состав Лёгкого лосьона идеально соответствует потребностям комбинированной и склонной к жирности кожи: с одной стороны, комплекс NewTroyalEssence обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи, а аминокислоты и плацентарный белок стимулируют синтез коллагена и дают тонизирующий эффект, с другой — растительные экстракты с высоким содержанием витамина С, антиоксидантов, фитоэстрогенов нормализуют работу сальных желез, успокаивают и матируют кожу, снимают воспаление. Лимонная кислота способствует отшелушиванию отмерших клеток эпидермиса, лёгкому отбеливанию и выравниванию цвета лица. Лёгкий лосьон близок по своим свойствам и составу к лучшим образцам сывороток для интенсивного восстановления кожи.


Цена: 3 790 рублей.

KWC CREAM LIGHT

KWC Cream Light разработан с учетом потребности комбинированной и склонной к жирности кожи в питании, уходе и — одновременно — в снижении уровня воспаления, аллергических реакций, матировании.

Формула Лёгкого крема содержит комплекс «тройная гиалуроновая кислота + тройной коллаген» (NewTroyalEssence), экстракты листьев сакуры, плодов ацеролы и японской сливы, коры бархата амурского, ростков и семян дикой сои, листьев периллы базиликовой, сквалан, керамиды, масла оливы, шиповника, жожоба, макадамии, 9 аминокислот и плацентарный протеин.

KWC CREAM LIGHT

Увлажнение кожи сочетается с питанием, антиоксидантной защитой, смягчением, разглаживанием морщин, матированием, уменьшением секреции кожного сала (и, соответственно, жирного блеска) и антивозрастным действием. Он не «перегружает» кожу и одновременно действует достаточно интенсивно. Крем может использоваться в качестве основы под макияж.


Цена: 5 400 рублей.


KWC

Японская косметология предполагает многоступенчатый уход. Поэтому KWC Лосьон «Легкий» и KWC Крем «Легкий» рекомендовано применять поэтапно в силу их дополняющих друг друга свойств. Совместное использование новинок обеспечивает заметный антивозрастной эффект, который сохраняется максимально долго. Благодаря содержанию эксклюзивного комплекса NewTroyalEssence, экстрактов сои и аминокислот в косметике усиливается выработка и обновление собственного коллагена, что улучшает его структуру и качество, продлевая естественную красоту и молодость.

НОВАЯ ЛИНИЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ LIGHT LINE ОТ ЯПОНСКОЙ МАРКИ KWC
Оцените этот пост
Tags from the story
,
Written By
More from КАРИНА

НОВИНКА ОТ MUSTELA — КОЛЛЕКЦИЯ SENSITIVE SKIN ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОЖИ

Французский бренд косметики для детей Mustela представляет новинку августа-сентября  — коллекцию средств...
Read More