Kypwell — медленная красота Кипра

Kypwell — достаточно молодой бренд натуральной косметики. Он пришел на российский рынок в начале 2018 года. Основатели вложили в его философию идеи и ценности культуры острова Кипр. Давайте познакомимся поближе с брендом и одним из лучших его продуктов — цветочным тоником-спреем для лица.

Kypwell позиционирует себя не просто как производитель косметики, но больше как стиль жизни — Slow beauty. Очень сложно жить в постоянной спешке и суете, не оглядываясь на то, что мы действительно любим. Образ жизни на острове Кипр, как отмечают создатели марки, уникален тем, что люди там научились успевать всё, но при этом уделять внимание и отдыху, и семье, и любимому делу. Поэтому главный девиз Kypwell: не спешите, полюбите себя, вдохновитесь на здоровый образ жизни.

Все продукты бренда для ухода за лицом и телом не содержат парабенов, SLS, минеральных масел, ГМО, PEGes, синтетических ароматизаторов и консервантов, силиконов и других продуктов нефтепереработки. А всё сырьё, необходимое для производства косметики, выращивается на высоте 700 метров над уровнем моря на органических полях, которые сертифицированы Lacon Institute.

Один из самых известных продуктов марки, их гордость — цветочный тоник, который получил награду «Выбор редакции» британского блога в области красоты Beauty Shortlist Awards. И мне удалось протестировать его.

 Итак, что же обещает производитель?

Тоник защищает от вредного воздействия окружающей среды, оживляет и комплексно воздействует на кожу.

Его рекомендуется использовать как тоник, либо просто как спрей, чтобы освежить кожу в течение дня. Конечно, мне больше понравилось носить его с собой и распылять на уставшую от жары и пыли кожу. Он был со мной во время перелета, в офисе, на прогулке — везде. А всё потому, что очень впечатлил.

Я не ждала много от него, а зря. Тоник имеет очень нежный и ненавязчивый аромат розы, который слышен только во время распыления. Неудивительно, ведь в составе на первом месте стоит цветочная вода дамасской розы. Далее по списку: гидролат герани, гидролат черной бузины и гидролат ромашки. Это очень удачная смесь нескольких гидролатов, которые «уживаются» друг с другом и дарят коже заряд бодрости.

После распыления такое чувство, как будто ты окунулся в прохладную воду, кожа дышит и становится более свежей. В качестве тоника я заметила меньше эффекта, разве что спрей хорошо увлажнял и успокаивал кожу. Однако даже летом рука тянулась к увлажняющему флюиду после нанесения тоника. Но в качестве экспресс-средства, чтобы придать коже бодрости, он прекрасно справился! Никакой стянутости, как иногда бывает, я не заметила, он полностью оправдал ожидания.

Цена: 2587 рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.