СТОЙКИЙ МАКИЯЖ. Устойчивая косметика для свадеб и торжеств.

makeup

Свадьбы, вечеринки на пляже и у бассейна – возможно всё, ведь сейчас лето! Поэтому нам как никогда необходим яркий, стойкий макияж, который будет  до самого утра с нами. Представляем подборку средств, способных помочь в создании долгоиграющего макияжа.

ТОН ЛИЦА

Первый шаг к идеальному макияжу для любого случая – ровный тон лица. Для того чтобы макияж держался максимально долго и мог выдержать любые веселые мероприятия, лучше отдавать предпочтение стойким и водостойким продуктам.

ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА MAX FACTOR LASTING PERFORMANCE

Устойчивая к прикосновениям тональная основа от Max Factor – идеальное решение для важного мероприятия. Покрытие остается безупречным в течение 8 часов. Основа может быть использована не только для особых событий, но в качестве ежедневного тонального средства. Не закупоривает поры и подходит для чувствительной кожи. Мягкая однородная текстура легко наносится на кожу, перекрывая недостатки и придавая бархатное сияние.

Цена: 589 рублей

ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА CATRICE MADE TO STAY MAKE UP

Для тех, кто планирует идеально выглядеть с утра до поздней ночи, у нас также имеются решения. Жидкая тональная основа Catrice Made to stay make up cоздает безупречное покрытие, которое будет с вами 24 часа. Обладает матирующим эффектом, что является дополнительным плюсом для комбинированной и жирной кожи. Перекрывает несовершенства, выравнивает оттенок и делает кожу бархатистой. Дополнительный плюс – это водостойкость. Основе не страшен ни дождь, ни купания.

Цена: 519 рублей

КОРРЕКТОР ДЛЯ ТОНАЛЬНОЙ ОСНОВЫ CATRICE PRIME AND FINE MAKE UP TRANSFORMER DROPS WATERPROOF

Если в вашей косметичке уже имеется идеально подходящая вам тональная основа, но она не обладает водостойкими свойствами, то у Catrice есть решение. Капли Transformer Drops Waterproof  способны сделать любой тон водостойким. Согласитесь, это гениальное решение! Всего пара капель средства, смешанная с любой тональной основой, обеспечит ее устойчивость к воздействию воды.

Цена: 309 рублей

КОНСИЛЕР CATRICE LIQUID CAMOUFLAGE

Что бы скрыть несовершенства и перекрыть темные круги под глазами, необходим консилер. Легендарный консилер High Coverage Concealer от Catrice обладает высокой кроющей способностью и насыщен пигментом. Жидкая формула подходит для маскировки покраснений, неровностей и нежной зоны вокруг глаз. Средство является водостойким, что полностью отвечает требованиям стойкого макияжа.

Цена: 305 рублей

БРОВИ

Важный элемент макияжа – это брови. Выбор средств для их оформления обширен. Мы постарались подобрать продукты на любой вкус, независимо от того, наградила вас природа густыми бровями или нет.

Если вы являетесь обладательницей идеальной формы бровей, воспользуйтесь гелем, чтобы подчеркнуть изгиб, зафиксировать волоски и придать нужный оттенок.

Фиксирующий гель для бровей MAKE UP FOR EVER Brow gel содержит фибру, за счет чего в два движения добавляет не только цвет, но объем бровям.

Более бюджетный, но не менее эффективный вариант — тушь для бровей YVES ROCHER. При помощи миниатюрной щеточки легко придать форму и цвет бровям, уложив и зафиксировав волоски в нужном положении. Средство может быть использовано как самостоятельный продукт или в сочетании с карандашом или тенями.

Надежная фиксация непослушных волосков на весь день возможна также с прозрачным гелем BROW BEATER от HIGH DEFINITION. Это идеальное завершение макияжа бровей для максимальной стойкости.

Если ваши брови нуждаются в создании формы, то пудра для бровей ARDELL Brow Defining Powder  позволит заполнить пробелы и придать бровям необходимый оттенок. Имеет прекрасную текстуру, которая легко наносится, выглядит естественно и держится на протяжении всего дня. Не менее эффективной в данном деле будет EYEBROW POWDER NUMBER ONE BY OLGA BLOKH. Она позволит создать естественные пушистые брови без лишних усилий благодаря своей легкой пудровой текстуре и отсутствию необходимости растушевывать продукт.

Универсальное средство, которое может быть использовано для оформления бровей, прорисовки стрелок или даже в качестве теней – это бархатная пудра POUDRE VELOURS Chado. Благодаря особой формуле и аппликатору не осыпается при нанесении и держится целый день.

С жидкой подводкой MAKE UP FOR EVER Brow liner легко добиться как естественного, так и креативного эффекта. Тонкий аппликатор обеспечивает точность нанесения. Интенсивный цвет создает идеальную форму, заполняет пустоты и прокрашивает все брови.

Если ваши брови имеют свойство исчезать в полдень, то стоит попробовать максимально устойчивые средства для их оформления. Например, палетка для бровей BENEFIT Brow Zings включает воск и пудру. Они обеспечат цвет, форму и продержатся целый день. Водостойкая помада для бровей Ardell – это универсальный продукт для коррекции, окрашивания и фиксации формы бровей. Стойкая формула сохранит брови в идеальном состоянии до 16 часов.

МАКИЯЖ ГЛАЗ

Переходим к макияжу глаз. Яркие оттенки, привлекающие внимание, сияние и выразительные линии стрелок – все, чтобы выглядеть неотразимо. Долгоиграющий, не тускнеющий и максимально стойкий эффект помогут создать тени-карандаши. Мы подобрали для вас несколько вариантов: от бюджетных до люксовых.

Роскошные тени-карандаш Ombre Blackstar BY TERRY имеют мягкую кремовую текстуру и легки в нанесении. Их можно использовать  для подводки глаз или в качестве теней для век. Прекрасно фиксируются на коже, обеспечивают увлажнение и защиту.

Если вам необходим водостойкий макияж, то стоит обратить внимание на карандаши Stylo Blackstars BY TERRY. Специально разработанная формула длительного сохранения цвета позволяет противостоять выцветанию и скатыванию. Образ остается таким же безупречным и свежим, как только после нанесения макияжа.

В бюджетном сегменте несомненными лидерами являются Ультрастойкие тени-карандаш YVES ROCHER. Они обеспечат безупречную стойкость макияжа глаз с утра до самого вечера.

Гелевые карандаши нового поколения PROVOC Make up обладают высокой пигментацией и невероятными оттенками. С их помощью получаются глубокие стрелки с эффектом жидкой подводки. Карандаши можно использовать как цветную подводку, кайал и в качестве подложки под тени. Водоустойчивая формула содержит микрокристаллическимй воск и гарантирует стойкость до 24 часов.

Для максимального сияния у марки Lime Crime найдется превосходное средство – жидкий глиттер Diamond Dew. Он отлично работает как на голой коже, так и на базе из теней, превращая обычный макияж в праздничный. Благодаря широкому аппликатору продукт равномерно и легко распределяется по коже.  Легкая формула быстро фиксируется и держится в течение всего дня.

Четкие и выразительные стрелки преображают любой макияж. Мы подобрали для вас несколько водостойких лайнеров, гарантирующих идеальный образ с утра и до ночи.

Жидкая подводка PIERRE RENE Royal liner имеет интенсивный черный цвет и водостойкую формулу. Она способна сделать взгляд глубоким и выразительным. Удобный и гибкий аппликатор позволит нарисовать любой вид стрелок, от тонких до широких. Состав продукта содержит пленкообразующие ингредиенты, которые обеспечивают прочное покрытие уже с первого нанесения.

Стрелки, которые будут с вами на протяжении всего дня, позволит создать Водостойкая подводка-лайнер Smith & Cult. Благодаря ультратонкому аппликатору-фломастеру обеспечивается высокая точность нанесения средства. С его помощью легко создать как классический образ, так и выразительные смоки-айз. Поскольку оттенок подводки не угольно-черный, он подойдет даже блондинкам, которые бояться создать эффект очень активного цвета.

Бюджетные марки также могут похвастаться качественными водостойкими продуктами. Представляем вашему вниманию лайнеры для глаз CATRICE Glam&Doll, CATRICE Eyeliner pen waterproof и ESSENCE Superfine. Каждый из них может стать идеальным инструментом для создания превосходного образа.

Добавить последний штрих в макияже глаз и не потерять в стойкости, поможет использование водостойкой туши. С нею не страшны ни смех, ни слезы радости. Предлагаем на выбор несколько вариантов на разный вкус и бюджет.

CATRICE ROCK COUTURE

Водостойкая тушь Catrice Rock Couture Extreme Volume Mascara Waterproof 24H продержится на ресницах целых 24 часа. С ее помощью легко создать невероятный объем, соблазнительный изгиб и эффектное удлинение. Тушь имеет насыщенный черный оттенок для безупречно подчеркнутых ресниц.

Цена: 309 рублей

ESSENCE ALL EYES ON ME

Для стопроцентной уверенности в своем макияже также подойдет водостойкая версия туши Essence All eyes on me. Благодаря своей жидкой консистенции, отлично наносится, удлиняет и разделяет ресницы.

Цена: 186 рублей

YVES ROCHER SEXY PULP

Тушь для ресниц Yves Rocher Sexy Pulp в новой лимитированной упаковке хоть и не водостойкая, но обладает замечательной стойкостью. Подойдет для создания пышных ресниц. Комфортная текстура обволакивает и утолщает каждую ресничку, не утяжеляя их. Объемная щеточка равномерно прокрашивает реснички, не создавая комочков.

Цена: 730 рублей

МАКИЯЖ ГУБ

Соблазнительные губы превосходно дополнят образ. Для любительниц матового эффекта всегда актуальная классика LIME CRIME Velvetines. Это жидкая губная помада с безупречной стойкостью. Не растекается, не скатывается и будет сопровождать вас в любой ситуации. Имеет матовый бархатный финиш.

Не уступает ей по качеству и суперлегкая матовая помада LIME CRIME Plushies. Ложится на губы полупрозрачной бархатной вуалью, не перекрывая их натуральный цвет, если наносить ее тонким слоем. Но при нанесении более плотно, скрывает цвет губ. Невероятно комфортна в носке, не подчеркивает шелушения и не выглядит маской.

Для экономных девушек у нас есть достойная альтернатива в виде матовой помады Kiss New York Belle. Сочетает в себе ухаживающую формулу крема и полноценный цвет. Дарит ровный насыщенный оттенок и стойкий эффект без ощущения «сухих» губ. Кисть-аппликатор в форме сердца наносит продукт равномерно, распределяя формулу по всей поверхности без скатывания.

Четко очерченный контур помогут создать  Ультра стойкие карандаши для губ PROVOC Make Up. Обширная палитра оттенков, матовая текстура и стойкость до 24 часов. Что еще можно желать от продукта для губ. С их помощью можно не только оформить границу, но и использовать в качестве полноценного продукта, нанеся на всю поверхность губ.

Альтернатива матовым помадам – сияющие. Жидкая губная помада URBAN DECAY VICE Special Effects создаст уникальный образ. Стоит нанеси ее поверх любой другого продукта для губ и макияж преобразится. Средство обеспечивает стойкое покрытие без липкости. Отлично держится и создает водостойкий барьер, который не дает помаде растекаться и размазываться.

ФИНАЛЬНЫЙ ШТРИХ

Завершить макияж и обеспечить его безупречный вид надолго поможет фиксирующий спрей. Он создает невидимую защитную пленку на коже, которая гарантирует долговечность макияжа и защищает кожу от внешних воздействий. Всего несколько капель средства обеспечат стойкость вашего макияжа надолго. Фиксатор макияжа Makeup revolution Pro Fix поможет сохранить изначальный вид макияжа на протяжении 8 часов. А более длительную стойкость, до 16 часов, обеспечит фиксирующий спрей Pierre Rene Make Up Fixer Spray. Он имеет водостойкую формулу, так что с ним макияжу не страшны даже вечеринки у бассейна. Но будьте готовы к тому, что в продукте большое содержание спирта, и он не подойдет обладательницам чувствительной кожи.

Стойкий макияж – это не миф. Следуя нашим советам, вы без труда создадите образ для любого, даже самого длительного и ответственного мероприятия.

СТОЙКИЙ МАКИЯЖ. Устойчивая косметика для свадеб и торжеств.
Оцените этот пост
More from ANITA LACRIMA

СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ МАТОВЫЙ. ПОМАДЫ YVES ROCHER GRAND ROUGE MAT

Матовая губная помада может быть комфортной! Зачастую нам приходится выбирать: или цвет...
Read More