УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПАЛИТРЫ РУМЯН-ХАЙЛАЙТЕРОВ MAKEUP REVOLUTION И KISS NEW YORK PROFESSIONAL. ОБЗОР, СРАВНЕНИЕ, СВОТЧИ.

MAKEUP REVOLUTION & KISS NY

Всем поклонникам многофункциональных средств придутся по душе омбре-палетки, включающие румяна-хайлайтер и позволяющие экспериментировать с оттенком. Приятно, когда вместо одного продукта ты получаешь сразу несколько в одной упаковке. Сегодня вашему вниманию представляется сравнение двух палеток Makeup Revolution Gradient Highlighter и Kiss New York Ombre Radiance palette.

Несмотря на то, что концепция у обеих палитр одинаковая, они имеют немало различий. Но начнём с того, что их объединяет – универсальность. Благодаря мягкому переходу оттенка от более темного к светлому, вы всегда имеете под рукой простор для творчества. Оттенки можно набирать как по отдельности, так и смешивать в различных пропорциях. Варьируя соотношение цветов, можно добиться более выраженного румянца или практически незаметного.

MAKEUP REVOLUTION GRADIENT HIGHLIGHTER

Палитра Gradient Blush and Highlighter представляет собой мягкий переход цвета от оттенка румян к хайлайтеру. Продукт представлен в трех оттенках. Мой вариант – Sunlight mood lights – это теплая коралловая гамма. Румяна имеют мелкий помол и шелковистую текстуру. Никаких вульгарных блесток, только красивое сияние и подсвечивание кожи.

Пигментация средняя, легко наслаивается, не ставит пятен. Это однозначный плюс для тех, кто боится переборщить с румянами. Еще один плюс заключается в том, что цвета могут быть использованы светлокожими девушками. Румяна, нанесенные легкой рукой, не превращают вас в матрешку, а оттенок хайлайтера позволяет подсветить кожу в необходимых зонах.

Вес продукта: 12 грамм

Цена: 625 рублей

СОСТАВ:
Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, May Contain; (+/-) TITANIUM DIOXIDE, CI 15850, CI 77007.

KISS NEW YORK PROFESSIONAL OMBRE RADIANCE PALETTE

Омбре-палетка Ombre Radiance Palette объединяет хайлайтер, румяна и бронзер. Гамма, как и у предыдущей палитры, теплая. Но оттенки более пигментированные и ярко выраженные. Мелкодисперсная текстура обеспечивает идеальную растушевку и естественный эффект на коже.

Но есть одно «но». Хайлайтер, к сожалению, в этой палетке к сожалению заметен на светлой коже и лично на мне выступает все же оттенком румян. Что касается бронзера, то он слишком сияющий и выглядит на лице неестественно. В итоге, из трех продуктов в палетке мы получаем пригодными для макияжа лишь румяна. По этим причинам не могу советовать палетку девушкам со светлой кожей. Однако, ее всегда можно использовать в качестве теней для создания теплых макияжей.

Вес продукта: 18,45 грамм

Цена: 1012 рублей

СОСТАВ:
Mica, Dimethicone, Magnesium Stearate, Caprylic Triglyceride, Synthetic Fluorphlogopite, Talc, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tin Oxide, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, May Contain (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Red 30 Lake (CI 73360), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850:1).

ВМЕСТО РЕЗЮМЕ

По качеству обе палетки не уступают друг другу. Выбор остается только за соотношением цветов, наиболее подходящих каждому индивидуально, в зависимости от оттенка кожи и предпочтений. Лично мой фаворит – Makeup Revolution из-за более нежной и светлой гаммы, подходящей белоснежкам. Если же вы успели загореть на летних курортах или по жизни являетесь смугляночкой, то палетка Kiss New York должна прийтись вам по вкусу. Дополнительный ее плюс заключается в том, что она также включает бронзер.

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПАЛИТРЫ РУМЯН-ХАЙЛАЙТЕРОВ MAKEUP REVOLUTION И KISS NEW YORK PROFESSIONAL. ОБЗОР, СРАВНЕНИЕ, СВОТЧИ.
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ANITA LACRIMA

PROVOC Semi-Permanent Gel Liner ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ СТРЕЛОК И ГУБ

Какие требования вы предъявляете к карандашам для глаз и губ? Два важных...
Read More