Новый шампунь для волос и тела NAPURA BS|98 ARGAN с аргановым маслом

Шампунь NAPURA BS|98 ARGAN с ценным Маслом Арганы для волос и тела, Napura, шампунь с арганой, питание волос, питательный шампунь, для блеска волос, итальянская косметика, уход за волосами, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Профессиональный бренд Napura ставит своей задачей разработку высокоэффективной косметики на эфирных маслах для восстановления, глубокого питания и увлажнения, а также трихологического ухода за кожей головы и волосами. Новинкой бренда этим летом стал универсальный шампунь для всей семьи, который можно использовать каждый день.

ШАМПУНЬ NAPURA BS|98 ARGAN С ЦЕННЫМ МАСЛОМ АРГАНЫ

Это деликатный и нежный продукт, разработанный для сухих, поврежденных и ломких волос. В его составе нет SLS и SLES, а только растительные компоненты. Масло арганы, растительные протеины, омега-6 и омега-9 кислоты в комплексе глубоко увлажняют волосы от корней до кончиков, защищают и питают их. Кроме того, шампунь придаёт блеск, шелковистость и «укрощает» непослушные вьющиеся волосы.

За счет отсутствия опасных и иссушающих компонентов с составе, шампунь рекомендован для частого применения всей семьёй. А также его можно применять как в качестве шампуня, так и как гель для душа.

Цена: 1650 рублей

Новый шампунь для волос и тела NAPURA BS|98 ARGAN с аргановым маслом
Оцените этот пост
More from ЭЛЬВИРА

Kypwell — медленная красота Кипра

Kypwell — достаточно молодой бренд натуральной косметики. Он пришел на российский рынок...
Read More