НОВИНКА ОТ NEUTRALE ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ

NEUTRALE Гель для интимной гигиены

Ошибочно полагать, что для ухода за интимной зоной подойдёт обычный гель для душа или мыло. Во избежание проблем с микрофлорой, а в последствии и возникновения дискомфортных ощущений, гинекологи настоятельно рекомендуют приобрести отдельное  уходовое средство. И желательно, чтобы продукт был гипоаллергенным. Идеальный кандидат  — Новинка от NEUTRALE  — ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ для чувствительной кожи.


БЕРЕЖНЫЙ УХОД С NEUTRALE

Гель с нейтральной гипоаллергенной формулой предназначен для ежедневного деликатного ухода за самыми нежными участками тела. Способствует восстановлению, защите микрофлоры и поддержания естественного уровня pH интимной зоны.


ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА

Входящие в состав натуральная молочная кислота, аллантоин и пантенол обладают увлажняющим и противовоспалительным действием, способствуют защите и восстановлению микрофлоры, мягко очищают и успокаивают чувствительную кожу интимной зоны, не нарушая pH баланс.

СОСТАВ:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DЕА, Сocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside (And) Glyceryl Oleate, Glycerin, Methylisothiazolinone (And) Methylchloroisothiazolinonе, Lactic Acid, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract (And) Calendula Officinalis Flower Extract (And) Salvia Officinalis Essential Extract (And) Achillea Millefol Extract, Laureth-7 Citrate, Allantoin, Panthenol.

ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Регулярное использование геля для интимной гигиены избавит от появления неприятного запаха, зуда, сухости, жжения и покраснений, а также препятствует активному размножению болезнетворных бактерий и возникновению бактериальных инфекций. На протяжении всего дня вам гарантированы ощущение комфорта и чувство свежести.


ОДОБРЕНО ГИНЕКОЛОГАМИ

NEUTRALE Гель для интимной гигиены

Гель для интимной гигиены предназначен для женщин и девушек с особо чувствительной кожей, может использоваться беременными женщинами и не страдающими от аллергических проявлений людьми. Одобрен гинекологами, дерматологами. Гипоаллергенный. Подходит для ежедневного применения. Уровень рН 4,7 — подходит для особо чувствительной кожи. Не содержит мыла, отдушки, красителей, парабенов.


Рекомендуемая розничная цена: 220 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.