ГОТОВИМ КОЖУ К МАКИЯЖУ. ПРАЙМЕРЫ BENEFIT THE POREFESSIONAL И YVES ROCHER PRIMER BASE.

Праймер для лица уже давно стал неотъемлемым шагом в макияже для многих, и небезосновательно. Выбор баз под макияж на косметическом рынке обширен и удовлетворяет любые требования: продление стойкости, придание сияния, выравнивание рельефа и еще не мало опций. Сегодня вместе с вами мы разберемся в свойствах и особенностей двух известных праймеров Benefit The Porefessional Pearl и Yves Rocher Primer base.

ПРЕИМУЩЕСТВО POREFESSIONAL PEARL

Легендарная база под макияж The POREfessional от марки Benefit приобрела дополнительную опцию в виде сияния. Как и оригинальная версия, этот праймер направлен на визуальное уменьшение пор. Легкая нежирная текстура не содержит масел. Она разглаживает кожу и делает шелковистой на ощупь.

Нежный розовый оттенок придает лицу свежий вид. Средство не имеет в своем составе заметных сияющих частиц, но за счет жемчужной текстуры устраняет тусклый цвет лица. База прекрасно подготавливает кожу к дальнейшему нанесению макияжа. После праймера любые тональные основы ложатся ровнее и проще распределяются. К тому же с использованием POREfessional несколько увеличивается стойкость тонального крема.

База идеальна для обладательниц расширенных пор и неровного рельефа кожи. Только не забывайте хорошо очищать кожу вечером.

СОСТАВ:
DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISONONYL ISONONANOATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISODODECANE, SILICA, POLYMETHYL METHACRYLATE, MICA, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM (FRAGRANCE), TIN OXIDE, LIMONENE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BHT, TOCOPHEROL. [+/-: CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Цена: 2500 рублей

YVES ROCHER PRIMER BASE

Сияющая база под макияж Yves Rocher имеет легкую текстуру и приятный аромат. Она выступает отличным первым шагом в нанесении макияжа для тех, кто любит подсвечивать кожу изнутри. Сияние деликатно проглядывает сквозь неплотные тональные основы.

Оттенок у средства золотисто-бежевый без крупных блесток. Но если для вас данного сияния покажется слишком много, то всегда есть вариант использовать средство в качестве жидкого хайлайтера для подсвечивания определенных зон на лице.

Праймер выравнивает поверхность кожи и облегчает нанесение тонального крема. При использовании этой базы непослушные тональные средства легче распределяются и ложатся ровнее. На стойкость покрытия не влияет.

Формула настолько легкая, что совсем не ощущается на коже. Средство не содержит силиконов, парабенов и алкоголя. Некомедогенное. Данная база под макияж скорее всего придется по душе обладательницам сухой кожи и тусклого цвета лица, от которого она поможет избавиться.

Цена: 790 рублей


Как оказалось, данные базы под макияж являются очень разными. Хоть оба средства и направлены на придание сияния кожи, эффект от их использования отличается. Benefit The Porefessional Pearl больше выступает в качестве затирки пор, а свежий вид лица идет как бонус.  Yves Rocher Primer base же в свою очередь именно сияющий продукт. Но оба праймера справляются с заявленными производителем задачами и заслуживают места в косметичке. Выбирать вам, какое средство для вас будет более востребованным.

ГОТОВИМ КОЖУ К МАКИЯЖУ. ПРАЙМЕРЫ BENEFIT THE POREFESSIONAL И YVES ROCHER PRIMER BASE.
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ANITA LACRIMA

СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ МАТОВЫЙ. ПОМАДЫ YVES ROCHER GRAND ROUGE MAT

Матовая губная помада может быть комфортной! Зачастую нам приходится выбирать: или цвет...
Read More