PUPA FACE MASKS — новая линия мультимаскинга в travel-формате

Только все успокоились и перестали постить разноцветные варианты мультимаскинга, как Pupa решила взбудоражить общественность новым запуском. PUPA FACE MASKS, новая линия мультимаскинга в travel-формате, убивает нескольких зайцев одним выстрелом: это удобно, красиво, комфортно и действенно!

Уже во второй половине августа в продажу поступят шесть кремовых масок в саше, направленных на различные потребности кожи. Все маски инстаграм-френдли, в них продуман фактор путешествий (есть специальное отверстие для крепления карабина или шнурка, у масок очень приятные текстуры и отдушки, а также они просто красивые.

Составы масок очень концентрированные, их следует использовать 1-2 раза в неделю или в случае необходимости быстрого создания идеальной кожи

ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА

Гелевая маска для лица выполняет эффективный, но нежный микропилинг. Формула содержит экстракт лимона, богатый витаминами и АНА-кислотами, и работает в синергии с механическим действием микрогранул фруктов для отшелушивания и восстановления кожи.

СОСТАВ:

  • АНА- альфа-гидроксидные кислоты для эффективного микропилинга
  • Экстракт лимона, богатый витамином С, для восстанавливающего действия
  • Фруктовые микрогранулы для мягкого механического отшелушивания

Свежая и нежная гелевая консистенция. Протестировано дерматологами Не содержит парабенов

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите тонкий слой на очищенную кожу. Оставьте на 5 минут. Смойте водой, делая небольшие круговые движения. Рекомендуется для применения дважды в неделю

ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ И АКТИВИЗИРУЮЩАЯ МАСКА

Гелевая маска для лица выполняет эффективный, но нежный микропилинг. Формула содержит экстракт апельсина, который богат витаминами и АНА-кислотами, которые работают в синергии с механическим действием микрогранул фруктов, чтобы отшелушить и активизировать кожу.

СОСТАВ:

  • АНА- альфа-гидроксидные кислоты для эффективного микропилинга
  • Экстракт апельсина, богатый витаминами А и В1, для активизирующего действия на вашей коже
  • Фруктовые микрогранулы для мягкого механического отшелушивания

Свежая и нежная гелевая консистенция. Протестировано дерматологами Не содержит парабенов

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите тонкий слой на очищенную кожу. Оставьте на 5 минут. Смойте водой, делая небольшие круговые движения. Рекомендуется для применения дважды в неделю

ОЧИЩАЮЩАЯ И РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА

Маска для лица, придающая коже гладкий и бархатистый эффект. Розовая глина, содержащаяся в ее формуле, обладает мощными очищающими и восстанавливающими баланс свойствами, что позволяет естественным образом удалить загрязнения с поверхности кожи.

СОСТАВ:

  • Розовая глина, дающая очищение, разглаживание и смягчение
  • Цветок вишни, увлажняет, успокаивает и является антиоксидантом.

Подходит для нежной кожи. Протестировано дерматологами Не содержит парабенов

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите тонкий слой на очищенную кожу. Оставьте на 5-10 минут или до тех пор, пока маска не высохнет. Смойте водой. Рекомендуется для применения дважды в неделю

ОЧИЩАЮЩАЯ И МАТИРУЮЩАЯ МАСКА

Маска для лица идеально подходит для комбинированной и жирной кожи, обладает очищающим и матирующим действием. Зеленая глина, содержащаяся в составе, обладает мощными вяжущими и очищающими свойствами, помогая естественным образом удалять загрязнения с поверхности кожи и поглощать избыток кожного сала.

СОСТАВ:

  • Зеленая глина, очищает, помогает удалить излишки себума с вашей кожи.
  • Зеленый чай, обладает тонизирующим действием, удаляет свободные радикалы, восстанавливает баланс кожи.

Подходит для комбинированной кожи. Протестировано дерматологами Не содержит парабенов

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите тонкий слой на очищенную кожу. Оставьте на 5-10 минут или до тех пор, пока маска не высохнет. Смойте водой. Рекомендуется для применения дважды в неделю.

ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ

Маска для лица с омолаживающим эффектом, придающая коже сияние. Действие коллоидного золота и осветляющих активных ингредиентов усиливает сияние кожи лица и придает ей ровный цвет.

СОСТАВ:

  • Коллоидное золото — осветляет, нормализует работу клеток
  • Активный ингредиент, придающий здоровое сияние — усиливает естественное сияние цвета лица, стимулируя микроциркуляцию.

Протестировано дерматологами Не содержит парабенов

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите щедрый слой на очищенную кожу. Оставьте на 15-20 минут или до тех пор, пока маска не высохнет. Снимите маску, осторожно подцепив сформировавшуюся пленку. Смойте остатки водой. Рекомендуется для применения дважды в неделю

ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР

Очищающая маска для лица, которая эффективно удаляет загрязнения. Глубокое очищающее действие бамбукового древесного угля, содержащегося в ее формуле, помогает удалить черные точки, освободить закупоренные поры от загрязнений и абсорбировать избыток кожного сала.

СОСТАВ:

  • Бамбуковый уголь — очищает, поглощает избыток кожного сала и глубоко очищает закупоренные поры.
  • Витамин Е — осуществляет эффективное антиоксидантное действие.

Протестировано дерматологами. Не содержит парабенов

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите щедрый слой на очищенную кожу. Оставьте работать на 15-20 минут или до тех пор, пока маска не высохнет. Снимите маску, осторожно подняв сформировавшуюся пленку. Смойте остатки водой. Рекомендуется для применения дважды в неделю

DSC09458.jpg

Итак, с новыми кремово-гелевыми, глиняными и пил-офф масками  Pupa нам потребуется всего от 5 до 20 минут для того чтобы создать идеальную кожу.

ИСпользовать их можно как сольно, так и сочетая между собой в технике мультимаскинга для достижения более направленных эффектов по потребностям и проблематикам кожи.

Цена маски: 335 рублей в Рив Гош, Элизе и Золотом Яблоке

PUPA FACE MASKS — новая линия мультимаскинга в travel-формате
5 (100%) 1 vote
More from СЛАКВА ИРИНА

Тестируем новинки макияжа Bobbi Brown — Peace, Love & Beach, консилер и водостойкую тушь для бровей

Так вышло, что летние новинки Bobbi Brown добрались до России только на...
Read More