Нежнее нежного. Часть 3. Активные средства.

Завершая цикл статей о продуктах для нежного летнего ухода за кожей, сегодня поговорим обо всем понемногу — и о средствах для очищения, и об активных продуктах, ухаживающих за чувствительной нежной кожей лица. Мы уже познакомились с тоники, средствами для умывания, настал черед продуктов с активными веществами в составе, направленные на решение определённых проблем.

KANEBO REFRESHING CREAMY WASH

Крем для умывания REFRESHING CREAMY WASH от премиального бреда KANEBO подарит истинное наслаждение от процесса очищения лица. Продукт образует мягкую роскошную пену, которая моментально удаляет загрязнения, при этом увлажняя кожу. После применения крема кожа становится идеально чистой и мягкой. Основным ингредиентом является Масло шиповника, благодаря которому средство дарит коже глубокое увлажнение. Аромат чайного цветка Teatopia приятно освежает и бодрит. Продукт не содержит спирта.

ЦЕНА: 1800 рублей.


VALMONT ILLUMINATING FOAMER

Очищающий мусс для сияния кожи Illuminating Foamer от VALMONT идеально подойдет любому типу кожи. В особенности его работу оценят обладательницы кожи склонной к жирности и кожи с нарушением пигментации. Легко пенящееся очищающееся средство при соприкосновении с водой меняет гелиевую текстуру на муссовую.  Продукт глубоко и деликатно удаляет все загрязнения и тусклый цвет лица, оставляя на коже ощущение свежести и чистоты. Также регулярное использование мусса способствует выравниванию общего тона лица.

ЦЕНА: 5590 рублей.


SKINFOOD TEA TREE MOISTURE CLEANSING FOAM

Пенка для умывания TEA TREE MOISTURE CLEANSING FOAM от популярного корейского бренда SKINFOOD обладает великолепными очищающими и увлажняющими свойствами. Средство деликатно очищает лицо от остатков косметики, загрязнений и излишнего себума. Благодаря экстрактам чайного дерева, ромашки, алоэ вера, солодки и центеллы азиатской пенка обладает антибактериальный эффектом, увлажняет, питает, наполняет кожу влагой, нормализует обменные процессы и устраняет воспаления. При постоянном использовании средство делает кожу гладкой, ровной и светящейся.

ЦЕНА: 950 рублей.


PAYOT GELEE GOMMANTE DOUCEUR

Скраб-желе для лица с экстрактом папайи GELEE GOMMANTE DOUCEUR от PAYOT подходит даже для самой чувствительной кожи. Средство успокаивает, уменьшает покраснения и деликатно очищает. Активные ингредиенты в составе — экстракт папайи, АНА-кислоты, босвелия, биоэколия, витамин РР, масло жожоба – способствуют качственному очищению и бережному уходу за кожей лица. Для максимальной чистоты рекомендуется нанести на сухую кожу лица, избегая области глаз.

Состав: Ethylhexyl Palmitate, Aqua (Water), Octyldodeceth-25, Glycerin, Methyl Gluceth-20, Sorbtol, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Allantoin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Tocopheryl Acetate, Niacinamide, Panthenol, C12-13 Alkyl Lactate, Di-C12-13 Alkyl Malate, Tri-C12-13 Alkyl Citrate, Boswellia Serrata Gum, Smithsonite Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Rhodochrosite Extract, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Lactic Acid, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Parfum (Fragrance), Limonene, Citronellol, Geraniol.

ЦЕНА: 2290 рублей.


За очищением следуют продукты с активными компонентами, способные справиться с такими явлениями, как тусклый вид кожи, сухость кожи, купероз.

ULTRACEUTICALS ULTRA HYDRATING MILK CLEANCER

Ультра увлажняющее очищающее молочко ULTRACEUTICALS ULTRA HYDRATING MILK CLEANCER мягко очищает кожу лица, оказывает антиоксидантное воздействие. Богатый состав продукта — Экстракт сои, Пантенол (витамин B5), Молочная кислота, Бисаболол, Глицерин, Глицериды миндаля – далет продукт идеальным для сухой, нормальной и чувствительной кожи. Молочко увлажняет кожу, убирает шелушения, дарит ей сияние и свежест, также обладает легким осветляющим эффектом.

ЦЕНА: 4120 рублей.


METHODE CHOLLEY  BIOCLEAN LAIT

Очищающее молочко BIOCLEAN LAIT от швейцарского бренда METHODE CHOLLEY предназначено для очищения и ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей лица. Это многофункциональное средство решает сразу несколько задач: очищает, убирает остатки макияжа, оказывает нормализующее, антисептическое и успокаивающее действие, а также нормализует водный баланс кожи.

Активные компоненты продукта удаляют все внешние загрязнения, регулируют выработку кожного сала, оказывает противомикробное действие, успокаивают кожу, снимая раздражение и зуд, а также уменьшают потерю влаги. А витамины и аминокислоты возвращают коже естественную красоту и свежесть.

Состав: Экстракт конского каштана, молочный протеин, экстракт гаммамелиса, экстракт ромашки, миндальное масло, экстракт арники, аскорбиновая кислота, масло лаванды, салициловая кислота, экстракт липы, аллантоин, мочевина, токоферол.

 ЦЕНА: 3900 рублей.


ELEMIS SEA LAVENDER & SAMPHIRE BATH & SHOWER MILK

Молочко для душа и ванны «Морская Лаванда и Фенхель» от ELEMIS идеально очищает кожу, не оставляя ощущения сухости.

Содержит богатые питательные вещества и натуральные экстракты, оказывающие защитное и успокаивающее действие на кожу — экстракт морской лаванды и фенхеля, масла ши и минерализующие морские соли.  Молочко дает нежную кремовую пену, которая окутывает тело, бережно очищая и увлажняя кожу. Аромокомпозиция включает в себя эфирные масла, восстанавливающие гармонию и баланс.

ЦЕНА: 2300 рублей.


ULTRACEUTICALS ULTRA RED ACTION MOISTURISER CREAM

Ультра увлажняющий крем от покраснений для чувствительной и склонной к куперозу кожи Ultra red action moisturiser ULTRACEUTICALS питает и успокаивает чувствительную и склонную к куперозу кожу.

Богатый состав делает продукт максимально эффективным в борьбе против покраснений кожи лица. Благодаря Церамидам-3, линолевой кислоте и Витамину Е, средство поддерживает барьерную функцию кожи и уменьшает потери воды, а гиалуронат натрия, PCA натрия и карбамид служат для обеспечения гидратации и поддержания водного баланса кожи. Крем способствует восстановлению барьерной функции кожи и предупреждает появления покраснений.

ЦЕНА: 4860 рублей.


ROSALIAC AR INTENSE LA ROCHE-POSAY

ROSALIAC AR INTENSE LA ROCHE-POSAY – это инновационный продукт против всех видов покраснений – купероза (патологическое расширение сосудов под воздействием различных факторов) или розацеа (стойкие покраснения, высыпания и видимые сосуды на выпуклых частях лица).

Эта интенсивная сыворотка против покраснений на основе термальной воды LA ROCHE-POSAY, благодаря инновационной формуле, воздействует на причину покраснений и предотвращает их повторное появление. Активный компонент в составе средства — АМБОФЕНОЛ знаменит своим противовоспалительным и антиоксидантным действием, а НЕЙРОСЕНСИН успокаивает уже имеющееся раздражение.  В результате продукт успокаивает кожные покровы и дарит ощущение комфорта. После нескольких недель регулярного использования интенсивность покраснений снижается, а воспаления выглядят менее заметными.

 

ЦЕНА: 1352 рубля.


Берегите кожу лица! Заботьтесь о ней и очищайте! Зачастую, как мы поняли из этой статьи, даже средства для умывания, функционал которых, казалось бы, ограничен очищением,  могут благотворно повлиять на качество вашей кожи, устранив недостатки и поспособствовав преображению кожи.

Нежнее нежного. Часть 3. Активные средства.
Оцените этот пост
More from КАТЯ BORISEKOVA

Molinard de Molinard

Парфюмерный Дом Molinard представляет новинку — переизданный аромат Molinard de Molinard. Знаменитый...
Read More