Work baby! Листовые маски для лица, которым ты скажешь спасибо.

Много ли листовых масок для лица вы пробовали? А многие из них не просто лежали на вашем лице, но и работали? Мы тестируем массу листовых масок и в этой статье собрали те маски, которые дают настоящие результаты! Вас ждут лучшие представители тканевых масок от Japan Gals, Dr.Jart, Swiss Line, OMG! Double Dare, I’m Sorry For my skin, Skin Needs, The Oozoo.

КАТЯ

JAPAN GALS PURE 5 ESSENTIAL

Я уже не раз писала, что японские продукты – это моя слабость. JAPAN GALS – это японский бренд, специализирующийся на производстве масок для лица.

Маска с плацентой PURE 5 ESSENTIAL, благодаря комплексу активных веществ, увлажняет кожу, борется с пигментацией, стимулирует кровоток, а также противостоит воспалениям. После применения маски кожа гладкая и напитанная.

Также маски Japan Gals удивили своим продуманным лекалом. Когда большинство масок имеет отверстия для глаз, в этих масках есть специальные «окошки» для глаз, которые можно либо полностью закрыть – в этом случае действие маски будет распространяться и на зону глаз, либо сложить пополам и тогда особое внимание можно уделить коже нижних век, либо вообще отвернуть их, освободив области во круг глаз от воздействия маски.

Я переживала, что после вскрытия пачки маски могут быстро высохнуть. Но этот нюанс решен у Japan Gals благодаря удобной фиксирующей ленте, которая позволят плотно закрыть пачку с оставшимися масками.

Второе явное преимущество, это удобный и реально «рабочий» пинцет, который прилагается к маске. Поскольку в пачке 7 масок, пинцетом удобно и безопасно их подцеплять.

ЦЕНА: 490 рублей.

SWISS LINE SUPER-COLLAGEN FACE & NECK MASK

Маска для лица и шеи «SuperCollagen» от SWISS LINE предназначена для профессионального ухода за кожей лица и шеи. Маску можно использовать как экспресс-средство, а также применять длительным курсом на протяжении 1-1,5 месяцев – маска имеет способность накапливать свой эффект.

Маска состоит из двух частей – для верхней части лица и для подбородка и шеи. Выполнена из тончайшей ткани на 150% пропитанной средством.  Для удобства нанесения столько тонкого материала, SWISS LINE разработали удобную упаковку – маска с обеих сторон зафиксирована плотным защитным слоем, который необходимо последовательно убирать. Благодаря столь тонкому, почти прозрачному материалу, маска очень потно прилегает к лицу и отдает всё средство коже.

Средства в упаковке очень много, хватит и на зону декольте, и на руки, и даже сестре  :-) Опять же, по причине большого количества средства, маску вместо 15 минут я держала 40.  Эффект маски виден сразу — поры затянулись, кожа лица выглядит подтянутой, здоровой, холеной, сияющей. Производитель рекомендует нанести после маски любую сыворотку или концентрат, поскольку маска является отличным проводником.

Активные компоненты:

  • концентрированный морской коллаген + гиалуроновая кислота — способствует разглаживанию и увлажнению кожи.
  • Pro-CollagenComplex — комплекс способствует синтезу коллагена и эластина и обладает ботоксоподобным эффектом.
  •  биоферментированные экстракты из корня редьки и листьев алоэ — успокаивает кожу и уменьшает раздражение.

ЦЕНА: 1 200 рублей.

I’M SORRY FOR MY SKIN

Набор в стакане Прости меня, моя кожа, за алкоголь, корейская косметика, корея, маски для лица, подарки на новый год, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, I’m Sorry For My Skin

Я обожаю маски I’M SORRY FOR MY SKIN! И это тот случай, когда полюбила я их раньше, чем попробовала. Крутые и оригинальные концепции всегда привлекают мое внимание. И концепт «Маски для грешниц», которые извиняются перед своей кожей за алкоголь, сладкое или недосып, сразил меня прямо в сердце! Надо заметить, что качество масок оказалось не хуже.

Маска IM SORRY FOR MY SKIN REVITALIZING это маска, которая восстанавливает кожу, снимает отечность после бурных вечеринок. Столько средства, сколько в этих масках, я не видела никогда! Можно сказать, что маска буквально плавает внутри упаковки. Я не склонна использовать листовые маски больше одного раза, но тут просто рука не поднялась выбросить полную средства пачку.

Эссенция маски имеет необычную гелевую текстуру и приятно охлаждает кожу. Мне кажется, высохнуть эта маска просто не может на лице, столько в ней продукта. После применения кожа выглядит свежей и увлажненно еще пару дней точно. Отличная маска!

Упаковка масок отдельно заслуживает аплодисментов – 5 масок на которых изображена кружка пива, упакованы в высокий пластиковый стакан, который  по форме напоминает стакан пива. Оригинальный и смешной подарок для любительниц ухода за кожей.

ЦЕНА: 1 345 рублей.

I’M SORRY FOR MY SKIN BLACK MUD MASK-TIGHTENING

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, экспресс-действие, wow-эффект, valmont, sesderma, lundenilona, himalaya herbals, dr. jart, i'm sorry for my skin, joico

И снова мои любимые I’M SORRY FOR MY SKIN удивили меня, выпустив глиняную маску в формате листовых масок.  Я регулярно использую разные глиняные маски для очищения пор, но такое увидела впервые. И, скажу вам, мне очень понравилось!

BLACK MUD MASK это классическая маска-салфетка, пропитанная средством с глиной, которая, как и все глиняные маски, со временем высыхает. Маска мягко отшелушивает верхние слои кожи, очищает поры, не сушит и делает кожу чистой и ухоженной. И, безусловно, главный плюс в комфортности использования маски. Благодаря такому формату, маску легко и быстро наносить и снимать, а в процессе применения маска не крошится, не осыпается. Одним словом, сплошной комфорт и эффект.

ЦЕНА: 650 рублей.

DR. JART+ DOCTOR’S LABEL LIGHT UP

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, экспресс-действие, wow-эффект, valmont, sesderma, lundenilona, himalaya herbals, dr. jart, i'm sorry for my skin, joico

Маска DR. JART DOCTOR LABEL призвана восстанавливать текстуру кожи, улучшать цвет лица, придавать сияние.

Маска порадовала очень мягкой тканью лекала, как будто спрессованный пух. Но на деле бренд DR. JART использует для своих масок шелково-целлюлозные волокна, благодаря которым маска такая приятная к коже. А комплекс с экстрактами белой лилии, облепихи, платиной и витаминами E, C, B3, B5, B6 делает саму эссенцию очень нежной, насыщенной и кремообразной.

Средства очень много в упаковке. Однажды я случайно уснула в этой маске и, проснувшись посреди ночи, я обнаружила ее на месте – настолько удобное и плотное лекало и много средства. Коже после маски мягкая, гладкая, здоровая!

ЦЕНА: 1 890 рублей (набор из 5 штук)

ИРА

OMG! DOUBLE DARE JET SUPER HYDRATING MASK KIT 

Удобный формат масок для перелетов и не только. OMG! умеют удивлять и в маркетине им практически нет равных, поэтому упаковка масок напоминает огромные авиа-билеты в конвертах. Обе маски, предназначены для экспресс ухода, антиоксидантной защиты, очищения и увлажнения лица, но красная маска дополнительно успокаивает кожу.

Каждая маска — это двуступенчатая система ухода, которую можно взять с собой в любую поездку, где доступ к полноценному очищению будет ограничен. Первый этап — это очищающая салфетка внушительных размеров. Второй этап — листовая маска для лица.

Очищающая салфетка в обеих масках содержит АНА-кислоты, экстакты зеленого чая и алоэ. Она хорошо пропитана составом для того, чтобы справиться с очищением лица и удалением макияжа. Благодаря содержанию кислот также производится легкая эксфолиация поверхностных слоев кожи.

СОСТАВ:
Water, Alcohol, Glycerin, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Hexylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Glycolic Acid, Fragrance.

Тканевая маска со смягчающим эффектом «ОЧИЩЕНИЕ И СМЯГЧЕНИЕ»

Маска с экстрактом плодов кактуса в красной упаковке придаёт коже мягкость и выравнивает тон. Состав маски содержит сквалан, лецитин, церамид NP, мощные антиоксиданты: экстракты кактуса и шиповника. У маски удобное лекало и достаточное количество пропитки — маска удобно сидит на лице, не слезает даже если использовать ее не в лежачем положении. После экспонирования в течение 15-30 минут на коже заметно снижаются покраснения.

СОСТАВ:
Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Squalane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone , PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hexylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydrogenated Polydecene, Allantoin, Laureth-8, Butylene Glycol, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Cholesterol, Rosa Canina Fruit Oil, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Fragrance.

Увлажняющая маска с антиоксидантами «ОЧИЩЕНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ»

Маска в синей упаковке увлажняет и предотвращает обезвоживание кожи, что необходимо не только во время перелетов, но пригодится даже после солнечных ванн. Маска глубоко увлажняет, препятствует потере влаги. Содержит мощные антиоксиданты: экстракты кактуса и голубики, гиалуроновую кислоту, масла, лецитин и церамид NP. После применения маски кожа достаточно увлажнена и этот эффект сохраняется в течение 2 дней!

СОСТАВ:
Water, Glycerin, Glycereth-26, Alcohol, Xylitol , Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, 1,2-Hexanediol, Hexylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Arginine, Xanthan Gum, Hydrolyzed Jojoba Esters, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract , Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Cholesterol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Fragrance.
  • ЦЕНА маски со смягчающим эффектом «ОЧИЩЕНИЕ И СМЯГЧЕНИЕ»:  790 рублей
  • ЦЕНА маски с антиоксидантами «ОЧИЩЕНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ»:  790 рублей

THE OOZOO FACE IN-SHOT MASK ILLUMINATION

Моя любимая маска для сияния кожи от королей оригинальной упаковки для масок, the Oozoo. Элемент игры во время смешивания компонентов представлен в масках бренда не только и не столько для маркетинговых целей, сколько для повышения силы воздействия ингредиентов.

В данном случае необходимо выдавить содержимое шприца в маску и хорошо ее промять или потрясти для смешивания составов. Затем нужно достать маску и снять один защитный слой, нанести маску на лицо и снять второй внешний слой. Два слоя защиты маски сделаны для удобства вынимания маски и распределения по лицу, так как сам материал маски очень тонкий и мягкий. Лекало разработано комфортно, по центру маски есть разрезы для более плотного прилегания маски к коже лица.

Количества пропитки в маске достаточно для нанесения состава на шею и зону декольте, а также оно гарантирует, что после 30 минут экспонирования маска не подсохнет.

Эффект после применения маски с энзимами Face In-Shot Mask Illumination — WOW!!! Кожа становится ровной, гладкой и сияющей. Тон немного осветляется, даже в случае гиперкератоза. Полностью уходит серый оттенок и кожа выглядит свежей и юной пару дней. Эта маска спасает как во время курсовых применений, так и поможет при экспресс-использовании перед важным событием.

СОСТАВ:
Phellinus Linteus Extract, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Beta-Glucan, Dipropylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Titanium Dioxide, C12-15 Alkyl Benzoate , Polyhydroxystearic Acid , Alumina , Aluminum Stearate, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Cetearyl Ethylhexanoate, Titanium Dioxide, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Titanium Dioxide, Adenosine, Allantoin, Panthenol, Trehalose, Tromethamine, Glyceryl stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 20, Phenyl Trimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Silica, Saccharomyces Ferment Filtrate, Disodium EDTA, Fragrance.

SKIN NEEDS МАСКИ С ГЛИНОЙ ТКАНЕВЫЕ

А это абсолютные новинки Skin Needs, предствленные в Л’Этуаль. Серия глиняных листовых масок с различными эффектами понравится не только ценой, но и эффектом. Всего вышло 5 масок, каждая из которых дает wow-эффект!

У масок 2 слоя защиты, которые необходимо удалить во время нанесения маски, а лекала масок разделены на 2 половины, которые удобно распределять на лице. Нижняя половина наносится с легким нахлестом на верхнюю часть лекала. Во время экспонирования маски подсыхают, создавая «каркас», в некоторых из масок это обеспечивает необходимый контакт маски с кожей для обеспечения лифтинг эффекта, в других позволяет обеспечить глубокое очищение пор.

Время экспозиции масок составляет 40-60 минут, за это время маски успевают значительно подсохнуть. Но если у вас нежная или чувствительная кожа, лучше сократит время экспозиции вдвое, так как эффект у всех масок ярко выраженный!

Маска с вулканическим пеплом и глиной Brown Mud очищает кожу лица и минимизирует поры. Вулканический пепел обогащает кожу минералами, увлажняет и повышает ее эластичность, а также легко отшелишивает кожу. После применения кожа выглядит очищенной и подтянутой, более матовой и гладкой.

ЦЕНА — 149 рублей

Каламин, входящий в состав маски с розовой глиной Pink Mud, обладает успокаивающим и подсушивающим эффектами, уменьшает отечность и раздражения, помогает активизировать процесс восстановления кожи. После применения кожа выглядит сияющей, при этом матовой, заметно сужаются поры, подтягивается овал лица. Идеально подходит для жирной и проблемной кожи. Обладателям чувствительной кожи эту маску рекомендовать не могу из-за активного действия!

ЦЕНА: 149 рублей

Маска с белой глиной White Mud хорошо увлажняет сухую кожу, не стягивает ее. Маска обладает успокаивающим, подтягивающим и укрепляющим кожу эффектами. Она хорошо очищает кожу лица от загрязнений и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды, а также дает легкий лифтинг-эффект.

ЦЕНА: 149 рублей

Маска с пудрой древесного угля Charcoal Mud способствует глубокому очищению пор и детоксикации кожи, является прекрасным эксфолиантом и абсорбирующим элементом. После применения кожа выглядит очищенной, гладкой и нежной. Эту маску я также могу рекомендовать только облажателям комбинированной и жирной кожи!

ЦЕНА: 149 рублей

Пудра листьев зеленого чая, входящая в состав зеленой маски Green Mud оказывает антиоксидантный эффект, убирает жирный блеск, а также борется с первыми признаками старения и поддерживает тонус кожи. После применения кожа выглядит очищенной, подтянутой и эластичной. Эта маска подойдет всем типам кожи.

ЦЕНА: 149 рублей

Как видите, среди листовых масок бывают не только те, что просто лележат на вашем лице отведенное время. Некоторые представители из разных ценовых категорий работают и творят с кожей настоящие чудеса! Сохраняйте этот материал и покупайте те средства, которые дают выраженный эффект.

Work baby! Листовые маски для лица, которым ты скажешь спасибо.
Оцените этот пост
More from КАТЯ BORISEKOVA

Тестируем горячее обёртывание, маску для волос и крем для тела Lundenilona.

Авторская космецевтика LUNDENILONA по достоинству заслуживает к себе внимания. За 7 лет существования бренда...
Read More