Новый Аромат Solo Loewe Origami

Искусство складывания бумаги – оригами, возникло в Китае около I века н.э. и появилось в Японии в VI веке, вскоре став частью японской традиции. Сегодня оригами популярен среди самых разных слоев и возрастов, не только в Японии, но и по всему миру. Оригами — плод изобретательности, игра интеллекта с бесчисленными возможностями. Искусство превращения плоского листа бумаги в различные объемные формы разных размеров. Подчеркивая союз между искусством и культурой, Loewe отдает дань древней японской культуре, создав новый аромат Solo Loewe Origami.

Вдохновленный авангардом геометрических и архитектурных форм оригами, продолжая историю ароматов линии SOLO, новая туалетная вода Solo Loewe Origami — это стильный аромат для мужчины тренд-сеттера. Он исполнен внутреннего благородства, храбр, уверен в себе и честен, со своей неповторимой индивидуальностью, как настоящий японский самурай. Мужчина, который умеет проявлять гибкость и адаптироваться к изменениям в мире и держать удары судьбы. Ведь они являются «гранями кирпичиков», которые строят его личность, словно он был сделан из разных частей и деталей, которые в итоге гармонично сочетались.

Аромат свежий и чувственный с легкими вкраплениями древесных нот. Утонченный и харизматичный. Как все ароматы линии SOLO имеет линейную структуру с взаимодополняющими аккордами. Все ноты звучат в гармонии друг с другом и дарят мужчине Solo Loewe Origami спокойствие и силу.

Флакон Solo Loewe Origami – это сочетание прозрачного стекла и белого графичного колпачка и основания, инкрустированных элементами геометрических фигур, напоминающими нам бумагу для оригами.  Упаковка аромата выполнена в форме шкатулки. Принт передает изгибы, геометрические формы и структуру оригами.

Аромат представлен в сети магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ и парфюмерном супермаркете ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО.

ЦЕНА: 5900 рублей.

Новый Аромат Solo Loewe Origami
Оцените этот пост
Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

Весеннее преображение в салоне красоты Domenico Castello

С приходом весны и приближением главного женского праздника 8 марта мне очень...
Read More