НАТУРАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ТЕЛОМ С VEGETABLE BEAUTY И LUMENE

VEGETABLE BEAUTY И LUMENE

В поиске натурального ухода  за телом, я нашла несколько интересных средств, которые покорили моё сердце. Крема для рук и ног от VEGETABLE BEAUTY, лосьон для тела HARMONIA от LUMENE – насколько хороши эти ребята, читайте ниже.


VEGETABLE BEAUTY

VEGETABLE BEAUTY – это Итальянская марка натуральной косметики, в составе которой, активные боикомпоненты овощей и фруктов. Средства не содержат парабенов, сульфатов, силиконов и минеральных масел. Ко мне на тестирование попал крем для рук с экстрактом картофеля и крем для ног с маслом авокадо.

ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК VEGETABLE BEAUTY С ЭКСТРАКТОМ КАРТОФЕЛЯ

ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК С ЭКСТРАКТОМ КАРТОФЕЛЯ

В первую очередь, мой низкий поклон дизайнерам упаковки средства. Серебристая туба с изображением картофеля, точно привлечет внимание покупателя. На этикетке продукта есть информация о том, что VEGETABLE BEAUTY – это отбеливающий, питательный крем, который подходит для сухой кожи рук, склонной к пигментации. Мои руки – именно такие.

Объем крема – 125 мл., туба довольно увесистая и подойдет для домашнего использования. Не смотря на изображение картошки на упаковке, запах у крема совсем не картофельный. Крем пахнет сладко, маслами карите и макадамии.

По консистенции крем напоминает творожную массу, достаточно густой.  Продукт хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя после себя небольшую маслянистость. Поэтому его лучше использовать на ночь.

ОТБЕЛИВАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК С ЭКСТРАКТОМ КАРТОФЕЛЯ

Сразу после использования можно отметить, что кожа мгновенно становится очень мягкой и шелковистой. Кожа рук напитана и приятно пахнет.

Через 3 недели тестирования средства я заметила, что тон кожи рук стал немного светлее. Значит, заявленное обещание об отбеливании – выполнено. Благодаря маслам карите, рисовых отрубей и макадамии, в составе крема, мои руки не сохнут и выглядят так, как будто я не работаю.) Экстракт алоэ обеспечивает глубокое увлажнение и снимает раздражение кожи после долгого дня.

Крем для рук от VEGETABLE BEAUTY я могу назвать действительно работающим продуктом, который будет хорош как летом, так и в холодное время года особенно.


СОСТАВ:
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Octyldodecanol, Ceteareth-20, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Panthenol, Solanum Tuberosum (Potato) Pulp Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice , Tocopheryl Acetate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Sodium Dehydroacetate, Citric Acid, Dimethiconol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Parfum (Fragrance) [Vb10005].

Цена: 440 рублей.

КРЕМ ДЛЯ НОГ VEGETABLE BEAUTY С МАСЛОМ АВОКАДО

КРЕМ ДЛЯ НОГ С МАСЛОМ АВОКАДО

Крем для ног с маслом авокадо предназначен для сухой и огрубевшей кожи ног. Такой продукт можно назвать мечтой дачника и отпускника. Ведь когда, как не жарким летом, наши ножки подвержены максимальным испытаниям.

Крем находится в серебряной упаковке с изображением авокадо, в объеме 200 мл. У этого средства очень легкий запах авокадо и масла жожоба. По консистенции крем густой, плотный и маслянистый. Хорошо впитывается и оставляет ощущение приятной прохлады.

КРЕМ ДЛЯ НОГ С МАСЛОМ АВОКАДО

Я использовала этот крем каждый вечер перед сном. Сразу после первого применения было отмечено, что мои пяточки стали намного мягче. А через неделю я и вовсе забыла о существовании натоптышей и трещинок на стопах. Благодаря маслам авокадо, жожоба, ши и кунжута в составе средства, мои ножки выглядят как после посещения SPA.

А еще, этот крем можно использовать в качестве SOS-маски, если щедро нанести его на стопы и надеть хлопковые носочки.


СОСТАВ:
AQUA (WATER), GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CYCLOPENTASILOXANE, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, OLUS OIL (VEGETABLE OIL ), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), PEUCEDANUM OSTRUTHIUM LEAF EXTRACT, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CARBOMER, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, DIMETHICONOL, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, HEXYL CINNAMAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, LIMONENE, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, PARFUM (FRAGRANCE) [VB10106].

Цена: 440 рублей.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА HARMONIA ОТ LUMENE

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА HARMONIA ОТ LUMENEЛинейка косметики HARMONIA — наиболее натуральная среди всех линий LUMENE. Продукты этой гаммы содержат до 99% натуральных компонентов и являются 100% веганскими. Лосьон для тела HARMONIA содержит 97% натуральных компонентов, чем и привлёк моё внимание.

Флакон лосьона выполнен в характерном, для этой гаммы, стиле: мятная баночка с деревянной крышкой, напоминающей ствол финской березы. У средства очень удобный дозатор, двух нажатий хватит на все тело. Лосьон очень нежно пахнет мятой и травами, что, ещё раз, напоминает о натуральности состава.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА HARMONIA ОТ LUMENE

У этого продукта очень легкая текстура, он мгновенно впитывается, не оставляя белых полос. Активный компонент этого средства – северный гриб Чага, который богат антиоксидантами, а также цинком, медью, кальцием и магнием, улучшающими тон кожи. После применения лосьона, кожа становится мягкой, средство глубоко питает, дарит ощущение комфорта и прохлады.

Лосьон HARMONIA от LUMENE стал мои любимчиком на летний период благодаря легкой текстуре, нежной отдушке и отличному результату.


СОСТАВ:
AQUA (WATER), CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, ISOPROPYL PALMITATE, GLYCERIN, OCTYLDODECANOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, BETULA ALBA (BIRCH) JUICE, PHENOXYETHANOL, CITRONELLYL METHYLCROTONATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, OCTYLDODECYL XYLOSIDE, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, SQUALANE, PROPANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 60, CITRIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE). THIS INGREDIENT LIST IS SUBJECT TO CHANGE, PLEASE CHECK THE INGREDIENT LIST FROM THE PRODUCT PACKAGING OF YOUR PURCHASED PRODUCT.

Цена: 1 599 рублей.


Дарите коже любовь, с бережным и натуральным уходом!)

Tags from the story
,
Written By
More from КАРИНА

ПРЕОБРАЗИТЬ КОЖУ ЛИЦА С НОВИНКАМИ ОТ BABOR И PAYOT

АМПУЛЫ CHILL OUT ОТ BABOR ДЛЯ ОСОБОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ Летом, как...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.