Антицеллюлитный уход Weleda: березовое масло и пилинг для душа

Weleda березовое антицеллюлитное масло, масло против целлюлита, антицеллюлитное средство, уход за телом, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Конец лета — не повод отложить антицеллюлитный уход. Важно помнить, что от таких средств стоит ждать уплотнения кожи, улучшения эластичности и упругости. С этой задачей отлично справился дуэт Weleda: березовый пилинг для душа и березовое антицеллюлитное масло.

БЕРЕЗОВЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ДУША WELEDA

Березовый пилинг для душа Weleda вводит в заблуждение своей кремовой однородностью и мелкими частицами. Терзают сомнения: что там может отшелушить эта сомнительная субстанция. Однако результат поразил — мягкая и гладкая кожа, очищенная от всех излишеств. Летом обходилась без крема, но он понадобится, когда кожа станет сохнуть зимой.

Самое божественное — это запах. Сложный, травяной с какой-то примесью. Ассоциации с баней или лесом. Расход показался большим, но по сути у меня все скрабы не особо экономичны — хватает максимум на полтора месяца при использовании пару раз в неделю. Остальные продукты у меня расходуются гораздо дольше.:)

СОСТАВ:
Вода, Коко-глюкозид, Кунжутное масло, Спирт, Двунатриевый кокоил глутамат, Пчелиный воск, Карнаубский воск, Гидрогенизированное касторовое масло, Масло абрикосовых косточек, Глицерин, Аромат, Каррагинан, Натрия кокоил глутамат, Экстракт листьев березы, Экстракт корня иглицы, Экстракт листьев розмарина, Ксантан, или ксантановая камедь, Лактоза, или молочный сахар, Лимонен, Линалоол, Цитраль

Цена: 670 руб.

БЕРЕЗОВОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО WELEDA

Weleda березовое антицеллюлитное масло, масло против целлюлита, антицеллюлитное средство, уход за телом, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

А вот у березового масла Weleda расход очень скромный. За месяц использования ушла едва ли пара сантиметров средства (мажу только на бедра и живот).

Я влюбилась в это масло еще зимой, когда попробовала миниатюру. Уже за неделю использования я увидела результат. Не подвело оно и сейчас. Кожа становится ощутимо более плотной и упругой. Не раз замечала, что меня это вдохновляет на разминку и хождение по лестнице пешком. Мол, такая попа заслуживает дополнительной физической нагрузки.:)

Меня радует, что эффект сохраняется еще дней 5-10 после отмены. Это позволяет иногда делать перерывы, хотя производитель и вовсе рекомендует наносить масло дважды в день. Однако летом я не всегда хочу иметь дело с масляной текстурой, поэтому чередую масло Weleda с другими средствами. А вот зимой такой уход незаменим — он позволит обойтись без дополнительного питания и увлажнения. Впитается масло минут за 10.

Аромат потрясающий, как и у всей березовой линейки, но все же он отличается от запаха березового пилинга. 

СОСТАВ:
Масло абрикосовых косточек, Масло жожоба, Масло зародышей пшеницы, Аромат, Экстракт листьев березы, Лимонен, Экстракт корня иглицы, Экстракт листьев розмарина, Линалоол, Цитронеллол, Гераниол, Цитраль

Цена: 2730 руб.

Антицеллюлитный уход Weleda: березовое масло и пилинг для душа
Оцените этот пост
Written By
More from ОЛЬГА

Зимний уход: увлажнение и питание

Основная задача зимнего ухода — сохранить или восстановить гидролипидный барьер кожи. Именно...
Read More