Всем по гранату: дезодорант и крем для рук Weleda Granatapfel

гранатовая линейка Weleda

Весной бренд натуральной косметики Weleda выпустил новые средства Weleda Granatapfel с гранатом, в поддержку одной из любимых и популярных линеек для восстановления и ухода за зрелой кожей после 40 лет.

Новинки по-прежнему отличаются ярким и насыщенным цветом, содержат ценное масло, выжатое из косточек граната. Органическое масло граната стимулирует восстановление клеток, делает кожу гладкой и упругой, а при долговременном использовании обещает лифтинг-эффект.

Гранат уникален тем, что его процессы роста непоследовательны, они свободно перетекают друг в друга — так же, как наши жизненные циклы. Поэтому полезные свойства Punica granatum особенно ценятся в уходе за кожей после 40 лет. Гранаты для Weleda выращивают в сертифицированных органических хозяйствах на северо-восточном побережье Турции. И только самые спелые плоды попадают в основу гранатовой косметической линейки!

Среди новинок Weleda я успела попробовать: восстанавливающий крем для рук и роликовый дезодорант 24 часа.

Восстанавливающий крем для рук Weleda Granatapfel

крем для рук с гранатом Weleda

Кремы для рук у Weleda роскошные, если вы любите густые и насыщенные текстуры с маслами. Однако, гранатовый восстанавливающий крем для рук стал более легким и летним: он впитывается быстрее без липкости, в составе по-прежнему ценные масла ши (карите), оливы, кунжута и масло гранатовых косточек.

Гранатовый крем Weleda создает легкую защитную пленочку, мгновенно увлажняет и делает кожу рук нежной.

Защищает от преждевременного старения и появления возрастных пятен, восстанавливает липидный барьер и укрепляет — что еще можно требовать от крема для рук? Он выполняет все, что мне нужно.

СОСТАВ:
Water (Aqua) Sesamum Indicum Seed Oil Glycerin Alcohol Glyceryl Stearate SE Butyrospermum Parkii Butter Olea Europaea Oil Unsaponifiables Helianthus Annuus Seed Oil Stearic Acid Punica Granatum Seed Oil Panicum Miliaceum Seed Extract Ruscus Aculeatus Root Extract Helianthus Annuus Petal Extract Xanthan Gum Palmitic Acid Fragrance (Parfum)* Limonene* 1 Linalool* 1 Citronellol* Benzyl Benzoate* 1 Geraniol* Citral* Eugenol* Coumarin*

Цена: 800 руб

Гранатовый дезодорант 24 часа Weleda Granatapfel

гранатовый дезодорант Weleda 24 часа

Шариковый дезодорант 24 часа — первый опыт Weleda в создании средств такого формата. До этого бренд выпускал дезодоранты в виде спрея, которые не всегда идеальны. Соглашусь,  шарики универсальнее и гораздо компактнее. Такой дезодорант удобно взять в поездку и даже на борт самолета.

Дезодорант подходит для ежедневного использования, не содержит солей алюминия, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов. Аромат свежий и очень приятный:  комбинация апельсина и даваны с бальзамическими нотками несладкой ванили.

Я давно отказалась от солей алюминия в пользу натуральных средств защиты и новинка Weleda  понравилась! 24 часа он конечно не выдерживает, но примерно на 5 часов его вполне хватает. Большего времени я не жду от натуральных дезодорантов, поэтому неплохой результат!

СОСТАВ:
Water (Aqua) Alcohol Triethyl Citrate Glycerin Fragrance (Parfum)* Sodium Caproyl/Lauroyl Lactylate GlycyrrhizaGlabra(Licorice) Root Extract, Hamamelis Virginiana Distillate, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Citric Acid, Phytic Acid Limonene*, 1 Linalool* 1 Citronellol* Benzyl Benzoate* 1 Benzyl Salicylate* 1 Geraniol* Citral* Eugenol* Coumarin* Farnesol*

Цена: 590 руб

Tags from the story
,
More from ЮЛЯ SIMPLY4JOY

Патчи для кожи вокруг глаз Klapp HydroGel Eye Patches

Я обожаю патчи для кожи вокруг глаз, поэтому с удовольствием пробую новинки...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.