СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ МАТОВЫЙ. ПОМАДЫ YVES ROCHER GRAND ROUGE MAT

YVES ROCHER GRAND ROUGE MAT

Матовая губная помада может быть комфортной! Зачастую нам приходится выбирать: или цвет и стойкость, или комфортное ощущение на губах. Но сейчас мы можем наслаждаться всем и сразу с легендарным бестселлером марки Yves Rocher – помадами Grand Rouge – теперь и с матовым эффектом.

Yver Rocher выпустили помаду для губ Grand Rouge MAT, которая имеет высокопигментированную стойкую формулу и матовый финиш. Изящно оформленный золотой футляр с матовым колпачком так и притягивает взгляды. На донышке помады виден ее оттенок, что очень кстати, если у вас в коллекции их несколько.

СОСТАВ

Благодаря особой формуле помада комфортна в носке, не сушит и не стягивает губы. Активный компонент состава – масло семян камелии. Оно восстанавливает кожу губ и питает их. Из положительных моментов также хочется отметить отсутствие парабенов, силиконов и минеральных масел в продукте.

НАНЕСЕНИЕ

Помада легко наносится, дает насыщенный цвет и ровное покрытие. Требовательна, как и все матовые средства, к изначальному состоянию губ. Для максимально привлекательного эффекта лучше заранее проскрабировать и увлажнить губы. Тогда продукт нанесется однородно и не подчеркнет шелушения.

СТОЙКОСТЬ

Производитель обещает стойкость до 8 часов, но это не совсем так. Потому что помада не переживет полноценный обед и начнет стираться во внутренней части губ. Правда ее легко нанести повторно. Кофе, легкий перекус или долгие разговоры отлично выдерживает  и не требует подправления, контур не расплывается, цвет не тускнеет в течение дня.

ОТТЕНКИ

Линейка включает 8 ярких, сочных и насыщенных оттенков, каждый из которых лучше другого.

Grand Rouge MAT 150

Самый светлый оттенок в линейке. Имеет пыльно-розовый цвет и отлично вписывается в ежедневные макияжи, хоть и кажется на первый взгляд достаточно ярким.


Grand Rouge MAT 151

Мой абсолютный фаворит! Коричнево-сливовый, насыщенный, притягательный оттенок, способный сделать любой образ невероятно стильным.


Grand Rouge MAT 152

Сочный ягодный для ярких образов. С ним губы будут всегда в центре внимания.


Grand Rouge MAT 153

Похож на предыдущий оттенок, но является более глубоким и холодным по цветовой температуре.


Grand Rouge MAT 154

Яркий кораллово-розовый придется по вкусу девушкам с теплой внешностью.


Grand Rouge MAT 155

Насыщенный пионово-розовый оттенок также прекрасно вписывается в повседневные образы, добавляя в них яркий цветовой акцент.


Grand Rouge MAT 156

Куда же без классического красного цвета в коллекции. Соблазнительный, идеальный для вечернего выхода.


Grand Rouge MAT 157

Оттенок спелой вишни по достоинству оценят брюнетки или все девушки, не боящиеся быть яркими и привлекать внимание.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

За счет наличия в линейке различных цветовых решений, выбрать свой экземпляр среди помад Grand Rouge MAT не составит труда. Комфортная формула, высокая пигментация и привлекательный финиш делают эту помаду отличным средством как на каждый день, так и для торжественных случаев.

Цена: 750 рублей

Где купить: Yves Rocher

More from ANITA LACRIMA

PROVOC Semi-Permanent Gel Liner ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ СТРЕЛОК И ГУБ

Какие требования вы предъявляете к карандашам для глаз и губ? Два важных...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.