Zielinski & Rozen Запуск бренда в России

Zielinski & Rozen — артизанальный парфюмерный дом, рожденный в переулках старого Яффо в 1905 году, открыл в России свой первый шоу-рум и онлайн-магазин.

История марки — это одновременно история семьи. Сейчас бренд возглавляет парфюмерный алхимик и идеолог Эрез Зелински Розен, но все его рецепты имеют отсылку к началу прошлого века, когда секретными формулами ароматов занимался прадед Эреза Розена.

Я хочу, чтобы парфюм трогал до глубины души, говорил о личности, отражал ее уникальность. Аромат способен многое рассказать: кто мы, как себя чувствуем, как думаем, как себя ведем. Он открывает и те грани, которые мы, возможно, раньше в себе не замечали. Важен каждый ингредиент, каждое мгновение…Эрез Розен.

Странствия и приключения Эреза нашли отражение в подборе дорогостоящих ингредиентов для его духов и парфюмерных зарисовок — все компоненты родом из разных уголков мира. Элементы композиции работают как иллюстрации неповторимых событий, уникальных мест, в которых побывал парфюмерный художник, и людей, с которыми он встречался.

Zielinski & Rozen не бежит наперегонки, не стремится к идеалу. Бренд транслирует любовь без оглядки на сиюминутность трендов и требований рынка. Эрез Розен занят поиском новых оттенков, а не тем, что создает лишь видимость; он думает, как точнее выразить человека в аккордах и ингредиентах, так много умеющих сообщить. Все флаконы — от крышки до этикетки — пропитаны неповторимой энергетикой создателя.

Многокомпонентные и динамические ароматы Zielinski &Rozen абсолютно не похожи друг на друга по содержанию и даже по физическим свойствам, они вызывают эмоциональную привязанность, рождают свои собственные ассоциации, их хочется каждый раз узнавать заново, играя с образами и стилями, выбирая настроение дня.  Каждый флакон, подписанный вручную, отличается от стоящего по соседству однофамильца. В мире нельзя найти второй похожий флакон и даже аромат. Неизменен лишь главный герой Zielenski & Rozen — это вы.

АРОМАТЫ ZIELENSKI & ROZEN

В России представлены шесть ароматов в виде духов, диффузоров для дома, свечей, шампуней, скрабов, гелей для душа, жидкого и твердого мыла и крема для рук. В основе всех продуктов особые технологии производства, отсутствие парабенов и сульфатов.

MOSS

Люди, преображающие мир вокруг себя, внимательные к деталям, уверенные в собственных желаниях. Креативные, но прагматичные. Устремленные в будущее, но умеющие чувствовать момент, быть душой и мыслями здесь и сейчас, успевая проживать каждое мгновение.

Black Pepper&Amber, Neroli

Творческие личности, делающие только то, что хотят и во что верят. Небрежно элегантные bourgeois bohemian, ценящие свободу и комфорт. Предпочитают пробовать все новое, останавливаясь на лучшем. Они не растеряли детской восприимчивости, не разучились удивляться и удивлять собой мир.

Vetiver&Lemon, Bergamot

Персоны-магниты, успешные во всем, умеющие и любящие приковывать взгляды окружающих. В их внешнем виде не может быть и намека на небрежность, случайность, торопливость. Оригинальность личности проявляется не в странной манере поведения, но в подлинности собственного образа.

Rosemary&Lemon, Neroli

Оптимисты, не скрывающие своего упоения настоящим. Живут концентрируясь на главном, знают – жизнь прекрасна. Сегодня отличный день, а завтра будет еще лучше, считают они, транслируя миру радость, умиротворение и гармонию.

Vanilla Blend

Странники, совершившие путь с востока на запад, от себя к себе. Очарованные миром, они чутки ко всем его граням, восприимчивы к его вибрациям. Их рукопожатие заряжает энергией, а объятия вселяют чувство защищенности.

Orange&Jasmine,Vanilla

Обольстительные натуры, элегантные и уверенные в себе, насколько  притягательные, настолько неприступные. Они своенравны и мудры, цена этой мудрости — опыт, который закалил их. Но они не жалеют ни о чем. Они не стараются понравиться, но умеют очаровывать. Их ежедневная роскошь — искусство быть собой.

Цены на духи 50 мл – 4500 руб.

Цены на прочие продукты бренда можно уточнить на сайте.

Приобрести продукты Zielinski & Rozen можно в шоу-руме, по адресу ул.Осташковская, д.4, стр.3 или на официальном сайте.

Zielinski & Rozen Запуск бренда в России
Оцените этот пост
More from КАТЯ BORISEKOVA

Новый аромат Dolce & Gabbana The Only One

Dolce&Gabbana Beauty представляет новый, невероятно женственный аромат The Only One с утонченным...
Read More