Красота и здоровье в клинике Анатомия

массажи, обертывания, стоматология, эпиляция

«Анатомия» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в области косметологии и медицины. Концепция клиники — сочетание широкого спектра качественных процедур и доступной цены.

Арсенал клиники включает в себя целый комплекс услуг. Массажи, обертывания, аппаратная косметология, инъекционная косметология, уходы, чистки, а также стоматологические и гинекологические услуги – каждый клиент может выбрать процедуру на свой вкус.

«Анатомия» – это индивидуальный подход, опытные специалисты и высокий уровень процедур, а также  самое современное медицинское оборудование, которое отвечает всем требованиям в области лечения и эксплуатации.

Уютные кабинеты, отзывчивый персонал и доступные цены –  все это можно найти в «Анатомии». Клиника обеспечивает сервис мирового уровня для каждого клиента, и это одной из главных достоинств данного места.

Процедура-хэдлайнер клиники – это лазерная эпиляция с использованием диодного лазера последнего поколения MeDio Star NEXT PRO. Благодаря ему эпиляция одинаково эффективна как при удалении темных, так и светлых волос независимо от цвета кожи. Диодный лазер использует более длинные световые волны – это обеспечивает глубокое проникновение света в кожу.

Главные преимущества такого вида эпиляции очевидны. Во-первых, это безопасно, энергия, излучаемая лазером, не повреждает прилегающие ткани. Во-вторых, это эффективно. Буквально  4-5 процедур с интервалом в месяц позволяют добиться гладкой и шелковистой кожи и забыть о бритве и воске. В-третьих, это комфортно: сапфировые наконечники лазера охлаждают ткани, что делает процедуру безболезненной.

На сайте клиники можно узнать подробную информацию о специалистах, а также найти ответы на вопросы о красоте и здоровье, например, что делает микротоковая терапия.

«Анатомия» гордится полученными восторженными отзывами от довольных клиентов и с радостью ждет новых гостей.


Instagram: https://www.instagram.com/anatomia_beauty_clinic/

Сайт: http://anatomia-clinic.ru/

More from Nika Yartseva

LA ROCHE-POSAY ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОЙ ВОЛНЕ ПРОГРАММЫ  «СВОБОДА ОТ АКНЕ»

Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay c 9 апреля 2018 года объявляет о новой...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.