ARDELL – ВСЕ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ БРОВЕЙ

ARDELL

Брови – неотъемлемая часть макияжа и образа в целом. Они задают характер, обрамляют лицо, а иногда и выступают акцентом. Естественные и натуральные или графичные и выразительные брови вы захотите создать – не имеет значения. С проверенными и качественными средствами легко добиться любого результата. Сегодня речь пойдет именно о таких средствах: тестируем пудру и помаду для бровей ARDELL.

ARDELL BROW DEFINING POWDER

Пудра – максимально простой в использовании продукт для оформления бровей. С ее помощью можно легко заполнить несовершенства формы, создать контур и добавить цвета бровям. Brow Defining Powder имеет прекрасную текстуру, которая легко наносится, постепенно наслаивается и без проблем тушуется. Благодаря этому брови выглядят очень естественно.

Продукт легко набирается на кисть, не пылит и не осыпается во время нанесения. Переносится на кожу ярко, но не ставит при этом пятен. Пудра позволяет как прорисовать отдельные волоски, так и полностью закрасить все пространство бровей.

Упаковка средства очень компактная. Она включает не только саму пудру, но и все необходимое для оформления бровей, а именно, миниатюрную кисть и зеркало. Это очень удобно в целях экономии места, например, в поездках.

Пудра для бровей обладает хорошей стойкостью – форма и цвет остаются в целости на протяжении всего дня.

Благодаря простоте оформления бровей с пудрой Ardell совсем не обязательно быть профессионалом, чтобы создать выразительные брови всего за пару минут.

Цена: 495 рублей

ARDELL BROW POMADE

Водостойкая помада для бровей – универсальное средство для коррекции, окрашивания и фиксации формы бровей. Продукт многофункциональный, позволяет скорректировать, окрасить и зафиксировать форму бровей.

Консистенция помады мягкая, кремовая. Она отлично ложится на кожу и

без проблем растушевывается. Результат выглядит очень естественно, если использовать немного продукта и хорошо расчесать брови щеточкой. Но с этим средством можно добиться также графичного эффекта выразительных бровей, так популярных в инстаграм.

Стойкая формула сохранит брови в идеальном состоянии до 16 часов. Это отличный вариант для тех, кто нуждается в значительной коррекции, которая выдержит любые испытания. При этом помада не фиксируется молниеносно, и у вас есть достаточно времени на то, чтобы нанести и растушевать средство.

Цена: 845 рублей


На мой взгляд, оба средства Ardell станут достойным выбором для оформления бровей. Их неотъемлемыми плюсами являются стойкость в течение всего дня и простота нанесения. Если выбирать продукт для новичка и более естественного эффекта, то тут лучше отдавать предпочтение пудре. Если же для вас важна водостойкость и возможность сделать брови максимально эффектными, то здесь незаменима помада.

Tags from the story
More from ANITA LACRIMA

СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ МАТОВЫЙ. ПОМАДЫ YVES ROCHER GRAND ROUGE MAT

Матовая губная помада может быть комфортной! Зачастую нам приходится выбирать: или цвет...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.